Azathot Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Рег. Эльдар. Ростер выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Некроны, на днях отошлю ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Планирую посетить. Вероятней всего DA+AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дарк эльдары в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть у кого одолжить (а то и купить) покрашенный кримзон хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Есть у кого одолжить (а то и купить) покрашенный кримзон хантер? Их есть у меня. Напомни в четверг чтоб я закинул в сумку. Регаюсь. Imperial Knights + AM Изменено 8 сентября, 2014 пользователем RA65312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Imperial Knights + Astra Militarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Раз пошла такая пьянка - буду официальным спонсором турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Еее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Регистрация. Eldar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А если прийти в футболке с именем спонсора, можно рассчитывать на дополнительные бонусы? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос по правилам. Целью стрельбы бластом назначен отряд не_под_инвизом, могу я сразу положить бласт частично на отряд_под_инвизом. уординг инвиза: ...enemy units can only fire Snap Shots at the target unit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос по правилам. Целью стрельбы бластом назначен отряд не_под_инвизом, могу я сразу положить бласт частично на отряд_под_инвизом. уординг инвиза: ...enemy units can only fire Snap Shots at the target unit... Не знаю, как тут, но на ЕТС мне судьи разрешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Обязательны ли к использованию кодексные обжективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Обязательны ли к использованию кодексные обжективы? по их вордингу - они обязательные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос по правилам. Целью стрельбы бластом назначен отряд не_под_инвизом, могу я сразу положить бласт частично на отряд_под_инвизом. уординг инвиза: ...enemy units can only fire Snap Shots at the target unit... помимо этого вопроса (на него, кстати, ответил грейв) есть еще один - может ли серпент своим полем перевести пень от Д силы в глэнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 помимо этого вопроса есть еще один - может ли серпент своим полем перевести пень от Д силы в глэнс? можешь. может. но хуллпойнтов все равно потеряется д3 / д6+6 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Выслал ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ростер отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тоже выслал вам позавчера можешь. может. но хуллпойнтов все равно потеряется д3 / д6+6 соответственно. спасибо. еще вопрос по инвулям и Д силе - сейвы кидаются до мультипликации вунд или после? Я покурил вчера РБ и пришел к выводу что после, в основном т.к. эффект Д силы кидается вместо броска на вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 к сожалению дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти