Azathot Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Добрый день :) Приглашаем всех любителей настольного Warhammer 40k, соскучившихся по простым синглам, на осенний турнир в клуб Генерал. Турнир пройдет 13-14 сентября. 2000 очков на армию, Battleforged-армия, 1 Combined (Primary) Detachment + 1 Allied/Inqusitional/Knights/Legion of the Damned/Formation Detachment Турнир озаглавлен как "блиц" не только из-за внезапности анонса :) 2 турнирных дня по 2 игры, 3.5 часа на игру, но, по следам прошедшего ЕТЦ, таймщиты и штрафы для игроков, не сыгравших 5 ход. Давайте попробуем играть быстро :) Полный рульпак: https://drive.google.com/file/d/0BzHFkFptJM...dit?usp=sharing Регистрация - 40k.cup.ru@gmail.com Ждем всех :) PS. Результаты (со штрафами за медленную игру): 1......Skiv.................67 (-9) 58 2......Starrok.............54 (-0) 54 3......ImbaOvertroll....47 (-0) 47 4......Kromat.............53 (-6) 47 5......Proxy................46 (-0) 46 6......Grave...............44 (-0) 44 7......LazioForza.........51 (-9) 42 8......Moloh...............40 (-0) 40 9......Ra....................37 (-0) 37 10....Spirt.................36 (-0) 36 11....Vulture..............35 (-0) 35 12....Aeris.................39 (-6) 33 13....Niramartlu.........32 (-0) 32 14....Wood................30 (-0) 30 15....Ustas ................20 (-0) 20 16....Arisk..................9 (-0) 9 Бестпейнт у Аэриса Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А что формат-то не ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Буду, СМ(ВС)+ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я постараюсь повлиять на Колю и слегка изменить регламент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А что формат-то не ЕТЦ? Лучшее с ЕТЦ мы возьмем :) ... Ограничения с ЕТЦ - имхо слишком близки к хоумрулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я постараюсь повлиять на Колю и слегка изменить регламент ) Если будешь судить, то, думаю, мы найдем способ договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я наверно тупой и это где то написано в первом посте, но что со стронгхолд ассолтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Участвую в любом случае. Считается ли кодексный детач за кад? И можно ли мейном брать кнайтов инквов легион? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Arisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что можно брать мейн детачем? Кнайты и.т.п, Формации(они детач и в них можно выбирать варлорда) и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я наверно тупой и это где то написано в первом посте, но что со стронгхолд ассолтом? Возможно, вот в этой строчке? :) Полный рульпак ожидается 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Возможно, вот в этой строчке? :) как я и говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Что там с покрасом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Что там с покрасом? ) Все по взрослому, только фулпокрас, без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Можно ЛоВ Драйго из кодекса Серых брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Я правильно прочитал правила, что орочьи и волковские спецдетачи недопущены? Вроде как найты и стомпы перебор, пока все кодексы не переиздали с учетом недопущенной эскалации Изменено 31 августа, 2014 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Правила выложены. Лирическое отступление, по поводу формата - выбор был не простой, но очень не хотелось, чтобы турнир превратился в бодание химеро-боингов под инвизом и 2+ с реролом. Хочется иногда посмотреть на игру, как ее видит ГВ. Однако, хотелось бы сделать намек тем, кто постарается набрать лимит супер-хеви, и не помнит, как подобные ростеры сыграли на кубке: рандом все видит, и я бы на вашем месте не рассчитывал часто попадать на плюшевых оппонентов без аналогичных суперхеви ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Гв вроде не ставило ограничений на 1 комбайнд армс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ГВ также не одобряет игру литыми миниатюрами, но это не мешает тебе нарушать их заветы. Турнир и взгляд ГВ на ваху несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я правильно понял что разрешены вархаунд и ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Предварительно зарегаюсь) АМ + ИГ или СВ + СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пререг. Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Из Нижнего Новгорода 3 человека, 2м нужна помощь с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Аз, если что, я всегда могу 2-4 человек к себе взять) они, правда, им придется пить коньяк или ром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ой. Тут блиц турниры моим именем проводят а я и не в курсе. Видимо и правда - я достоен звания - "самый быстрый игрок Вахи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 челенджи на 1й тур можно? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти