Cromat Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я ведь правильно понял и индеп с инфильтрой не раздает ее своему отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Победители - требуйте от организаторов денежные призы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Совершенно внезапно для себя, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зато я наоборот внезапно таки решил съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я ведь правильно понял и индеп с инфильтрой не раздает ее своему отряду? да еще вопрос по инвулям и Д силе - сейвы кидаются до мультипликации вунд или после? Я покурил вчера РБ и пришел к выводу что после, в основном т.к. эффект Д силы кидается вместо броска на вунду. я тебе завтра отвечу :image095: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Победитель и главный приз. А вообще спасибо Азатоту и Бегемоту за организацию интересного турнира, хоть посмотреть на эти суперхэви. Вышло пусть и компактно, зато 0 проходных игр, максимум серьезного рубилова. Спасибо всем соперникам, здорово поиграли, 0 мандежа. зы. Лучшее СХ - плюшевый вархаунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 спасибо азатоту и бегемоту, было круто. ну и всем оппонентам - спасибо, вы крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Благодарю организаторов за повод выехать и поиграть в вашем комьюнити. Правила турнира (отсутствие ВП) были, на мой взгляд, не совсем объективные. Однако, это мне лично играло на руку, да и вообще, почему б и нет? Николаю отдельное спасибо за гостеприимство. Нижегородцам спасибо за компанию. Оппонентам спасибо за игры. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Всем спасибо что приехали, а Бугимоту за помощь в судействе и проксиботстве :) Таблица результатов, со штрафами за медленную игру: 1......Skiv.................67 (-9) 58 2......Starrok.............54 (-0) 54 3......ImbaOvertroll....47 (-0) 47 4......Kromat.............53 (-6) 47 5......Proxy................46 (-0) 46 6......Grave...............44 (-0) 44 7......LazioForza.........51 (-9) 42 8......Moloh...............40 (-0) 40 9......Ra....................37 (-0) 37 10....Spirt.................36 (-0) 36 11....Vulture..............35 (-0) 35 12....Aeris.................39 (-6) 33 13....Niramartlu.........32 (-0) 32 14....Wood................30 (-0) 30 15....Ustas ................20 (-0) 20 16....Arisk..................9 (-0) 9 Бестпейнт у Аэриса Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Азатот, Бугимот, спасибо за организацию! Здорово провел время, впервые вывез на турнир свое собственное суперхеви, свежо и необычно. Ну и в целом, новая грань вахи, доселе неизведанная, надеюсь, подобные турниры еще не раз будут) Шикарный набор оппонентов - грейв, спирт и сам главсудья) К сожалению, со Скивом и его вархаундом поиграть так и не удалось, пришлось срочно убегать и искать себе замену, но я думаю, мы еще не раз встретимся! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти