Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Локализация патча

Рекомендуемые сообщения

Проще дождаться локализации от Буки, все равно же кто-нить этот патч качать потом будет? Он с нами поделится этим текстовым файлом и все :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проще дождаться локализации от Буки, все равно же кто-нить этот патч качать потом будет? Он с нами поделится этим текстовым файлом и все.

Это нада ждать, а тут уже готова.

аЯ ая нашол незнаю было иль нет но когда делаеш сюрекентную платформу у эльдар и нажимаеш на нее саму там всякая лабуда циферная зверь поправь плиз

2.12

v._2.12.zip

Изменено пользователем zVerЬ

Респект!

Одна маленькая просьба - ссылка в подписи ведет к первому посту, было бы неплохо обновлять его и выкладывать туда же изменения. Если возможно конечно.

можешь отдельными кусками патчи к дк ва предыдущие перевести? до версий 1.0 (не включая)?

А ты сам не можешь перевести)))?

Я как только ДК вышел, сразу сменил озвучку и текст первых пяти рас от Руссобитма. Кампанию, Тау, Некронов от Буки.

Весь перевод стоит от руссобитма, взяты две расы из буковского и юниты которые только появились в ДК.

Карты названы по английски, чтобы на спае все у всех корректно отображалось.

Названия всех юнитов тоже на английском.

2Barhan

не могу по следующим причинам:

1- у меня нет самих патчей, ни .ucs из них

2- с меня хватает 2 с мелочью мегабайт всего дов

3- не вижу причин для дублирования усилий и мешающих мне скооперироваться с человеком для создания руса для всех версий дов...

зы. что бы ни было у тя в .ucs, на спае это не отражается... это дел вкуса...

2Barhan

не могу по следующим причинам:

1- у меня нет самих патчей, ни .ucs из них

2- с меня хватает 2 с мелочью мегабайт всего дов

3- не вижу причин для дублирования усилий и мешающих мне скооперироваться с человеком для создания руса для всех версий дов...

зы. что бы ни было у тя в .ucs, на спае это не отражается... это дел вкуса...

Отражаются имена карт, когда создаешь обычную игру. Чтобы дргуие пользователи корректно видели название карты.

Блин O_o

не думайте, что я халтурю, просто одному тяжело...

никто и не думает что ты халтуришь.Сам видишь, как все тебе благодарны :)

Просто ты просил, если что увидим, то тебе говорить, вот и говорим :)

Исправлены глюки в переводе и опечатки...

Продолжайте тестить: мож чё ещё найдёте O_o

У меня вопрос? Какие строчки отвечают за описания юнитов на поле боя (то есть когда они произведены), а то когда наводишь на любую платформу Эльдар то там всякие каракули...

И кстати... ОГРОМНОЕ СПАСИБО zVerЬ за проделанную работу!

Я как только ДК вышел, сразу сменил озвучку и текст первых пяти рас от Руссобитма. Кампанию, Тау, Некронов от Буки.

Весь перевод стоит от руссобитма, взяты две расы из буковского и юниты которые только появились в ДК.

Простити если не в тему... но обьяснити как можно заменить Буковскую озвучку на Руссобит'овскую (в особености Хаос'а, хоть за него и не играю, но это издевательство слушать их речь во время игры с ними), а смотрел здесь но нифига так и непонял... обьяснит пожалуйста.

Изменено пользователем GEV89

Зверь, прости, что, может быть, задам тупой вопрос, но зайти в игру счас не имею возможности... Ты переводы карт оставил те, что были на 3 странице? Могу помочь с более литературным переводом... надо?

А не проще подождать локализацию, и попросить тех кто его скачал, что-бы выложили UCS файл???

Кстате он уже должен выйти.

Мой перевод с*****л некто - Kselos , он написал, что он его зделал и скинул на свой форум

http://www.sacredfreedom.clan.su/news/2007-03-26-34

Мой перевод с*****л некто - Kselos , он написал, что он его зделал и скинул на свой форум

http://www.sacredfreedom.clan.su/news/2007-03-26-34

Бывает... а ты с админами этого сайта связывался, для разъяснения этого казуса?

Изменено пользователем GEV89

По-моему надо применять санкции против Кселоса Все-таки нарушено интелллектуальное право Зверя. Кароч, я бы не оставил всё как есть.

По-моему надо применять санкции против Кселоса Все-таки нарушено интелллектуальное право Зверя. Кароч, я бы не оставил всё как есть.

Согласен. Свой мозг есть у каждого, просто надо уметь им пользоваться, а не воровать чужие идеи.

А то ведь можно и по личику получить.

Кстати, уже Бука выпустила локализованный патч. :P Но заслуг зверя ето не умаляет. Зверь, Ещё раз тебе РЕСПЕКТ :image110: :image110:

ЗЫ 2 $HaOs$

Я говорю что если бы ето произошло в реале

Изменено пользователем Dust

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...