RuW_f0oZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Проще дождаться локализации от Буки, все равно же кто-нить этот патч качать потом будет? Он с нами поделится этим текстовым файлом и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Проще дождаться локализации от Буки, все равно же кто-нить этот патч качать потом будет? Он с нами поделится этим текстовым файлом и все. Это нада ждать, а тут уже готова. аЯ ая нашол незнаю было иль нет но когда делаеш сюрекентную платформу у эльдар и нажимаеш на нее саму там всякая лабуда циферная зверь поправь плиз 2.12 v._2.12.zip Изменено 21 марта, 2007 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWolf86 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Респект! Одна маленькая просьба - ссылка в подписи ведет к первому посту, было бы неплохо обновлять его и выкладывать туда же изменения. Если возможно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BFG.Warcan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 гыгыгыгы... ) скачал "золотую версию", ty Зверь, +1 бы дал, тока не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2.12 вы патч на русский перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Уже давно на Русском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Уже давно на Русском! можешь отдельными кусками патчи к дк ва предыдущие перевести? до версий 1.0 (не включая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 можешь отдельными кусками патчи к дк ва предыдущие перевести? до версий 1.0 (не включая)? А ты сам не можешь перевести)))? Я как только ДК вышел, сразу сменил озвучку и текст первых пяти рас от Руссобитма. Кампанию, Тау, Некронов от Буки. Весь перевод стоит от руссобитма, взяты две расы из буковского и юниты которые только появились в ДК. Карты названы по английски, чтобы на спае все у всех корректно отображалось. Названия всех юнитов тоже на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 2Barhan не могу по следующим причинам: 1- у меня нет самих патчей, ни .ucs из них 2- с меня хватает 2 с мелочью мегабайт всего дов 3- не вижу причин для дублирования усилий и мешающих мне скооперироваться с человеком для создания руса для всех версий дов... зы. что бы ни было у тя в .ucs, на спае это не отражается... это дел вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 2Barhan не могу по следующим причинам: 1- у меня нет самих патчей, ни .ucs из них 2- с меня хватает 2 с мелочью мегабайт всего дов 3- не вижу причин для дублирования усилий и мешающих мне скооперироваться с человеком для создания руса для всех версий дов... зы. что бы ни было у тя в .ucs, на спае это не отражается... это дел вкуса... Отражаются имена карт, когда создаешь обычную игру. Чтобы дргуие пользователи корректно видели название карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Блин O_o не думайте, что я халтурю, просто одному тяжело... никто и не думает что ты халтуришь.Сам видишь, как все тебе благодарны :) Просто ты просил, если что увидим, то тебе говорить, вот и говорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Исправлены глюки в переводе и опечатки... Продолжайте тестить: мож чё ещё найдёте O_o У меня вопрос? Какие строчки отвечают за описания юнитов на поле боя (то есть когда они произведены), а то когда наводишь на любую платформу Эльдар то там всякие каракули... И кстати... ОГРОМНОЕ СПАСИБО zVerЬ за проделанную работу! Я как только ДК вышел, сразу сменил озвучку и текст первых пяти рас от Руссобитма. Кампанию, Тау, Некронов от Буки. Весь перевод стоит от руссобитма, взяты две расы из буковского и юниты которые только появились в ДК. Простити если не в тему... но обьяснити как можно заменить Буковскую озвучку на Руссобит'овскую (в особености Хаос'а, хоть за него и не играю, но это издевательство слушать их речь во время игры с ними), а смотрел здесь но нифига так и непонял... обьяснит пожалуйста. Изменено 25 марта, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Зверь, прости, что, может быть, задам тупой вопрос, но зайти в игру счас не имею возможности... Ты переводы карт оставил те, что были на 3 странице? Могу помочь с более литературным переводом... надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А не проще подождать локализацию, и попросить тех кто его скачал, что-бы выложили UCS файл??? Кстате он уже должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мой перевод с*****л некто - Kselos , он написал, что он его зделал и скинул на свой форум http://www.sacredfreedom.clan.su/news/2007-03-26-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Мой перевод с*****л некто - Kselos , он написал, что он его зделал и скинул на свой форум http://www.sacredfreedom.clan.su/news/2007-03-26-34 Бывает... а ты с админами этого сайта связывался, для разъяснения этого казуса? Изменено 29 марта, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да там не только это, половина статей про Вселенную Вархаммер якобы написаны кселосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а это не тот Kselos который в [sF] просился? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Это тот, который его основатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 опять этот ксенус ворует ( и вновь безнаказано... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 По-моему надо применять санкции против Кселоса Все-таки нарушено интелллектуальное право Зверя. Кароч, я бы не оставил всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 По-моему надо применять санкции против Кселоса Все-таки нарушено интелллектуальное право Зверя. Кароч, я бы не оставил всё как есть. Согласен. Свой мозг есть у каждого, просто надо уметь им пользоваться, а не воровать чужие идеи. А то ведь можно и по личику получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 для этого надо еще найти... не, тут нуно опустить его в инете... к примеру, методично засыпать вредными скриптами мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Кстати, уже Бука выпустила локализованный патч. :P Но заслуг зверя ето не умаляет. Зверь, Ещё раз тебе РЕСПЕКТ :image110: :image110: ЗЫ 2 $HaOs$ Я говорю что если бы ето произошло в реале Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а спер он понарошку?! реально спер - реально должен получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти