Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ошибочные представления о бэке и их развенчание

Рекомендуемые сообщения

Давно хотелось узнать, как объясняется то, что кхорнатики представляют собой угрозу для кого-либо, с учетом того, что во всех своих описаниях в худлите они постоянно убивают друг друга между боями.

Изменено пользователем Survivor

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно хотелось узнать, как объясняется то, что кхорнатики представляют собой угрозу для кого-либо, с учетом того, что во всех своих описаниях в худлите они постоянно убивают друг друга между боями.

Они таки сильно разные бывают, и очень многие способны на организацию. В конце концов, это тоже аспект войны.

Изменено пользователем Три рубля

Боевая эффективность берсерков кхорна это тайна, покрытая мраком, рождённая сумрачным гением геймдизайнеров, решивших, что безумные мужики с визжащими топорами это круто.

Ну наверно это объясняется тем, что, Кхорн самый могущественный бог Хаоса. Культ Кровавого Бога самый популярный, среди культов Хаоса, которые поклоняются богам. И у него больше всех последователей.

Кхорн самый старый, но не самый могущественный. Другое дело, что его последователи самые активные и всегда на виду, в отличие от скрытных интриганов Тзинча, самодостаточных гедонистов Слаанеша или тихо разлогающихся внучат Нургла.

Кхорн самый старый, но не самый могущественный. Другое дело, что его последователи самые активные и всегда на виду, в отличие от скрытных интриганов Тзинча, самодостаточных гедонистов Слаанеша или тихо разлогающихся внучат Нургла.

А теперь открой бэк шестерки демонов и не пори чепуху.

В настоящее время самым могущественным из всех считается Кхорн, ибо обычаи убивать и приносить кровавые жертвы восходят к самым тёмным началам мироздания.

Ну наверно это объясняется тем, что, Кхорн самый могущественный бог Хаоса. Культ Кровавого Бога самый популярный, среди культов Хаоса, которые поклоняются богам. И у него больше всех последователей.

Вот это и неясно. Как у него больше всех последователей если чем больше кхорнатиков вместе тем меньше их через 10 минут в этом же месте?..

Прошу помочь мне избавиться от неверного представления о том что последователи кхорна, да даже сам кхорн, самовыпиливаются между собой при любом удобном случае

Ну, всякие там цитаты, что холодный профессионализм снайпера вполне совместим с кхорнизмом...

Вот это и неясно. Как у него больше всех последователей если чем больше кхорнатиков вместе тем меньше их через 10 минут в этом же месте?..

Прошу помочь мне избавиться от неверного представления о том что последователи кхорна, да даже сам кхорн, самовыпиливаются между собой при любом удобном случае

Ну даже у этой орды есть какая-то субординация. Сильные подчиняют слабых и всё такое. Это только крутым перцам вроде Кхарна и Скарбранда авторитеты не писаны.

К Кхорнитам относятся и вполне организованные армии. Не помню точно рассказ, там как-раз такая армия противостояла ЧХ. Но в одном Храмовнике проснулся мозг и он разработал план, по которому долго не встречающие врага кхорниты накинулись друг на друга.

Серьезные лорды вполне могут "утихомирить" кровожданость кхорнитов обещанием будущих боев и "стравливать пар"гладиаторскими ямами, как тот же Жуфор.

Ну и не будем забывать, что даже Гвозди у ПМ работают не постоянно, а лишь непосредственно в бою. В промежутках они в целом адекватны. Цель кхорнитов не славно самоубиться о ближайшего врага, а принести как можно больше крови и черепов к Трону.

Ну и не будем забывать, что даже Гвозди у ПМ работают не постоянно, а лишь непосредственно в бою.

Угу, а вне боя они докучают обладателю требованием этого самого боя, отсутствием сна, головными болями, психозами и неврозами.

Как у него больше всех последователей если чем больше кхорнатиков вместе тем меньше их через 10 минут в этом же месте?..

Парадокс: чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

На кой черт мне читать одно и тоже, и причем платить за это деньги? В чем смысл? Зачем мне поддерживать это, бездушный кусок цифрового мусора, если ГВшники даже не удосужились хотя бы написать тот же текст, но другими словами или чем-то дополнить, да даже адаптировать под современные реалии лора

Довыеживаешься. В следующем издании кодекса эльдар ГВ решит внести нотку новизны, и тираниды окажутся потомками эльдар, улетевшими от Слаанеша в другую голактегу, но попавшими в прошлое и мутировавшими. Хочешь?

Кхорн - это не только поехавшие плохо организованные мужики с цепными топорами, но и тактически выверенные и не лишенные мозга армии Кровавого Договора

Хочешь?
Ты слышал о такой вещи, как золотая середина? Ты бросаешься в крайность. Да и вообще. Если ты хочешь читать, а то и платить за одно и тоже, причем не первой свежести - пожалуйста. Я лично нет. Лучше уж пусть тираниды станут потомками эльдар, нежели тухлятина и застой, которыми будут пичкать вечно.

Сейчас же я вижу дополнение легионов предателей, которое является бездушной поделкой без каких либо вложений творческих сил. Цена этому 0. А не 20 фунтов стерлингов.

И ведь самое обидное, ГВ может саплаи. Может в бэк. Но порой выдает вот это.

Изменено пользователем Boooomm

Ты слышал о такой вещи, как золотая середина?

Я - да. ГВ - нет.

Лучше уж пусть тираниды станут потомками эльдар

Из-за таких, как ты, у нас теперь есть зигмарины с сосками на панцире и слееры с торчащими тестикулами. Мне кажется, с этим вашим ЛГБТ-коммьюнити в Ноттингеме надо что-то делать.

Я - да. ГВ - нет.
Ах, ты теперь знаешь, что знает ГВ? Псайкер чтоль?

Из-за таких, как ты, у нас теперь есть зигмарины с сосками на панцире и слееры с торчащими тестикулами. Мне кажется, с этим вашим ЛГБТ-коммьюнити в Ноттингеме надо что-то делать.
Каких таких, как я?

И причем тут ЛГБТ? Типо ты меня оскорбил, геем назвав? Серьезно? Ты совсем глупый чтоль? Тебе сколько лет? Ты еще сейчас начни оспаривать мое мнение. Ну чтобы подтвердить диагноз.

И причем тут ЛГБТ? Типо ты меня оскорбил, геем назвав? Серьезно?

Почему ты так решил? Я современный, толерантный по отношению к меньшинствам разного толка человек, и вовсе не считаю твою сексуальную ориентацию чем-то противоестественным. Мои претензии в данном случае связаны не с вашей любовью к мужским жопам и радужным флагам, а с тем, что вы портите хорошую игру.

Изменено пользователем Sauropterium

Почему ты так решил?
Ну наверно, потому, что ты сказал "этим вашим". И хочу тебя уверить, я не из этих. И я не имею никакого отношения ни к кому в Ноттингеме. Но мне вот стало очень интересно, с чего ты решил, что я из "этих ваших", причем из Ноттингема. Плиз, просвети меня. Или ты просто балабол-школьник, который бомбанул от чужого мнения?

Я современный, толерантный по отношению к меньшинствам разного толка человек, и вовсе не считаю твою сексуальную ориентацию чем-то
Мою? А ты знаешь какая у меня ориентация? Расскажи плиз. Как ты к этому пришел. Какие аргументы, доказательства и тд имеешь. Или звездишь почем зря? Изменено пользователем Boooomm

Кхм-кхм, Клан Раукаан, кхм-кхм...

как бы когда не терки с клановой структурой норм бек же был. Подхватывает тему того, что Ферусс в ХХ раздумывал над тем что превращаться в калькуляторы не тру, эксплуатирует фишку 40к, что эмоции в варпе отражаются и формируют НЕХ, классно показывает упоротость ЖР и два основных её аспекта.

Кроме изменений в орг структуре что не так то?

тухлятина и застой, которыми будут пичкать вечно

Вот ты сейчас наконец-то уловил самую суть империума людей и вообще сеттинга в целом. ;)

Кроме изменений в орг структуре что не так то?

Ну во-первых таки оргструктура - "а давайте возьмем самобытный и интересный орден и сделаем из него унылую копипасту Ультрамаринов?"

Во-вторых - "ой, вы знаете, на самом деле ЖР не упороты по Омниссии, они добрые, человечные и толерантные, а те кто не недостаточно добрый и толерантный - пидо... кхм, латентный слаанешит (буквально)!".

И чего ради это было??

Изменено пользователем Marid

Во-вторых - "ой, вы знаете, на самом деле ЖР не упороты по Омниссии, они добрые, человечные и толерантные, а те кто не недостаточно добрый и толерантный - пидо... кхм, латентный слаанешит (буквально)!".

но ведь нет. Ты саплай читал вообще? Большая часть ордена как была "а давайте расстреливать союзников потому что они ходят слишком медленно" так и осталась. Какая к черту доброта, если поинт Строноса был в том, что "А давайте мы будем врага НЕНАВИДЕТЬ" ну и что то там про то, что наверное не надо подставлять союзников ради 3,5% улучшения точности стрельбы, т.к. это нерационально и как правило того не стоит. И значительная часть ордена считает что он поехавший идеалист вроде Примарха-Ферруса, а значит слаб и скоро отъедет.

В эпилоге весь орден собрался и принялся яростно калькулировать во славу Омниссии.

Происхождение слаанешисткого закоса выполнено было в рамках законов сеттинга и было 146% обосновано. Даже не натянуто, обосновано.

Но мы же читать не хотим, мы хотим ненавидеть злое ГВ коверкающее наш манябек и утрировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...