Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) И? Отсутствие упоминания никак не вычёркивает из истории. Надо будет - потом всплывёт. А таки да, пожертвовал. И именно сразу после этого воскрес в первый раз. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И именно сразу после этого воскрес в первый раз. вот именно эта история и не упоминается. он пожертвовал и закончился. Надо будет - потом всплывёт ну видимо так, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот именно эта история и не упоминается. он пожертвовал и закончился... Как и полагали братья, пока не притащили его на Титан, где он, как Лазарь, вылез из гроба и внезапно оказался живым. Не зависай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не зависай. rolleyes.gif так я не зависаю, я тебе привожу почти цитаты из кодекса ГК седьмой редакции, который вышел буквально недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да нет, ты именно зависаешь на этих цитатах, исходя из неверной предпосылки что они перекрывают, а не складываются друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а ведь все так хотели верить что обмазывания сороритками после 7 редакции кодекса не было никогда, но пришел Йорик и разрушил хрупкий замок иллюзий.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 зависаешь на этих цитатах, смотри, я следую такой логике в старом кодексе он "пожертвовал собой ради капитана". потом ожил. все расписано, все на месте в новом кодексе его нельзя выставить на стол и единственное его упоминание - "пожертвовал собой ради капитана" из этого следует, что историю с вечным серым рыцарем, как минимум, задвинули на неопределенное время. рассказ где он упоминается выходил раньше чем кодекс 7ed, следовательно на него ориентироваться не так много смысла где я рассуждаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вот ты бы стал, будучи хоть трижды Серым Рыцарем из скрытного ордена и бла-бла-бла вырезаем свидетелей, трепаться, что у тебя в ордене Вечный? :rolleyes: Или там про упомянутое Ростом обмазывание самками?))) Отчайтесь, ибо всё это не убрали из истории. Это просто убрали из виду. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) из этого следует, что историю с вечным серым рыцарем, как минимум, задвинули на неопределенное время. Нет, это неверная логика. В новом кодексе ТЭ герцог Слискус вообще не упоминается даже, например. Бэк не теряется, если какие-то отдельные моменты не включаются в новые издания. Кстати, вот же самое-самое распространенное заблуждение, мол, если в новых кодексах/книгах отсутствует информация о чем-то, что было в прошлых редакциях/книгах, значит это убрали из бэка и сейчас этого нет. Как бы получается довольно забавное существование бэка только в рамках одной редакции. Но из раза в раз такое ошибочное мнение опровергается внезапно для кого-то всплывающими из глубин бэка историями, фактами, намеками, юнитами и героями. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, согласен, этот бред часто повторяют почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Как с теми же рыцарями-титанами. Их так долго не было что некоторые думали что их нет (реально, буквально два года назад кроме тех старых рисунков начала девяностых, в сети не было не единого упоминания о них, если мне не изменяет мне память, последняя информация тогда было в Белом Дварфе в начале 90 ых.). Пока они недавно не появились. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как с теми же рыцарями-титанами. Их так долго не было что некоторые думали что их нет (реально, буквально два года назад кроме тех старых рисунков начала девяностых, в сети не было не единого упоминания о них, если мне не изменяет мне память, последняя информация тогда было в Белом Дварфе в начале 90 ых.). Пока они недавно не появились. В "Механикуме" их нехило так засветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как с теми же рыцарями-титанами. Их так долго не было что некоторые думали что их нет (реально, буквально два года назад кроме тех старых рисунков начала девяностых, в сети не было не единого упоминания о них, если мне не изменяет мне память, последняя информация тогда было в Белом Дварфе в начале 90 ых.). Пока они недавно не появились. Проблема в том, что в "Механикум" присутствовали вроде как последние рыцари, которые не очень дожили до конца книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ну не знаю, но года 2 назад, когда я искал арты и бек про них для одной статейки в одной группе вк, то все ссылки сводились к Белому дварфу. А арты были только старые, что я грешным делом подумывал, вставить арты варджеков, ну мне тогда казалось что они по духу близки к рыцарям. Но не вставил, оставил старые. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Проблема в том, что в "Механикум" присутствовали вроде как последние рыцари, которые не очень дожили до конца книги. Последние рыцари лишь одного из домов, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Последние рыцари лишь одного из домов, ага Последние рыцари лишь одного из домов на Марсе, лишь одной из планет в лишь одном секторе лишь одного сегментума, да-да. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Последние рыцари лишь одного из домов на Марсе, лишь одной из планет в лишь одном секторе лишь одного сегментума, да-да. По какой-то причине в голове засело, что они последние вообще, что казалось странным. Рад, что ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В принципе возможно, но все же не факт. А я слышал что в цикле про Испивающих Душ были дарки-слаанешиты в компании ДИ))) Хуже. ДЭ глава которых хотел ввергнуть планету в варп и жить на ней в компании с окхорнатившими отщепенцами Испивающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как приводилось в примере выше, Эльдар (и светлые и темные), подвержены коррапту, хоть и в меньшей степени чем люди, от всех четырех сил Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как приводилось в примере выше, Эльдар (и светлые и темные), подвержены коррапту, хоть и в меньшей степени чем люди, от всех четырех сил Хаоса. Я так понимаю, это уже развенчание мифа, который гласит обратное? Про коррапт Эльдар можно подчепнуть из бэка белых провидцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Иногда ГВ исправляется. Был спор на тему Возвышения Векта. Мол, как кучка десантников с одной баржей, поставила на уши всю Верхнюю Каммору. В новом кодексе ДЭ это мягко поправили. Теперь Баржа Саламандр, пришедшая на выручку крейсеру, была лишь флагманом вторжения. Помимо нее в Каммору вошли еще два десятка ударных крейсеров. Помимо Саламандр, это были корабли Воющих Грифонов и Серебряных Черепов (последние из-за обилия псайкеров-предсказателей, думаю, были самым неприятным противником для ДЭ). Теперь актуальней вопрос, как при таком вторжении Верхняя Коммора (раздираемая междоусобицей и еще не присоединившая суб-царства) вообще уцелела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Про коррапт Эльдар можно подчепнуть из бэка белых провидцев.А это где, пардон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А это где, пардон? У Торпа в Путях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Помимо Саламандр, это были корабли Воющих Грифонов и Серебряных Черепов (последние из-за обилия псайкеров-предсказателей, думаю, были самым неприятным противником для ДЭ). Теперь актуальней вопрос, как при таком вторжении Верхняя Коммора (раздираемая междоусобицей и еще не присоединившая суб-царства) вообще уцелела))) Тащем-то это в прошлом кодексе еще было написано, так что срыв покровов не вышел. Как она "вообще уцелела" там тоже тащем-то сказано же. Though numerous, the Space Marines could not hope to defeat the entire Dark City roused to war. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Был спор на тему Возвышения Векта. Мол, как кучка десантников с одной баржей, поставила на уши всю Верхнюю Каммору. В новом кодексе ДЭ это мягко поправили. Теперь Баржа Саламандр, пришедшая на выручку крейсеру, была лишь флагманом вторжения. Хмм... в старом кодексе было как-то так: Вект специально захватил баржу Саламандр и притащил её в Коммараг. С баржи послали сигнал о помощи и когда флотилия, состоящая из трёх Орденов Космодесанта, пришла на помощь внезапно оказалось, что портал, ведущий в Коммараг, открыт, а стражи убиты. Хотя космодесы трёх орденов и наделали шороху, всё равно шансов у них не было и поэтому как только баржу Саламандр "освободили", все сразу отступили. В новом кодексе что-то изменили? Изменено 19 октября, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти