Master Chef Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 хезе, пользуюсь старой доброй таблицей с БоЧ "первой ссылкой правда источник двач, ну ладно иногда и помойка содержит что то полезное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 паханий по словам мака 2.30 до 2.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Он, кажется, все-таки редкость в этом плане - как и среди людей встречаются очень здоровенные. Я могу вспомнить еще Максимиона Фосса, у которого ширина была бы больше терминатора в броне - но это ж не значит, что все Кулаки такие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну 2 с половиной без брони, это сильно в любом случае. Плюс как я понял не только рост, который был выше среднячка, а масса там приписывалась аллах мах бой А по поводу армора - если посмотреть на старый арт к воинам ультарамара, то там у пазаниуса минимум набедренные пластины от ТДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вообще я смотрю еще один миф наклевался Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А почему некрон такой низкий-то? Они ведь завсегда были ростом с маринов, а если бы не сутулились то и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да эта схема вообще из пальца высосана. Тут на фанатские поделки опираться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мб, сойдемся на средних 2.3?? 2.1 и 2.5 типа нижней и верхней границы? + разные типы брони или ее отсутствие (а исключения есть всегда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) А может почитаем бэк и не будем выдумывать? Отдельные мары-великаны могут быть и выше, но стандарт для Астартес - 7-7.6 футов == 2.1-2.3 метра. Послушайте хоть мнение самого Гудвина - минуты 31-32. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 книжек, которые пусть и канон, но самого низкого уровня. ШТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) В книгах БЛ встречается (и помоему не один раз) упоминание, что самый высокий человек будет едва доставать до плеча марину, хороший ход в духе вахи. Самые высокие люди это баскетболисты в районе семи футов, соответственно мар выше. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 что самый высокий человек будет едва доставать до плеча марину. Самые высокие люди это баскетболисты в районе семи футов По нашим стандартам. У людей растущих поколениями на других планетах могут быть иные мерки для стандартного роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По нашим стандартам. У людей растущих поколениями на других планетах могут быть иные мерки для стандартного роста. Жители мира смерти и пустотники вполне могут достигать 210+ см. У первых еще и масса под 120, а вторые - скелетоподобные дрыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я и говорю, не стоит брать за образец современных баскетболистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Жители мира смерти и пустотники вполне могут достигать 210+ см. У первых еще и масса под 120, а вторые - скелетоподобные дрыщи. Фёдор Андре́евич Махно́в рост 285 сантиметров Терра 878М2-912М2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) В книгах БЛ встречается (и помоему не один раз) упоминание, что самый высокий человек будет едва доставать до плеча марину, хороший ход в духе вахи. Самые высокие люди это баскетболисты в районе семи футов, соответственно мар выше. Поправлю, ибо не совсем корректно. В Мире Ринна, один офицер гвардии говорит, типо десантники невероятно большие, что даже он со своими метр восемьюдесятью не достигает до нагрудника (имперского орла). И если честно все эти ваши заявления, что бэк БЛ говно, и мол ФФГ как бэк круче и выше по-какому то выдуманному приоритету - по мне так чушь собачья. Я имею мнение с точности до наоборот. Но это мое мнение. Ах да, все же, как я и сказал ранее - если что и авторитетнее, то авторитетнее книги самого ГВ, а не левого подразделения - то бишь индекс астартес в помощь вам всем. п.с. Самые крупные десантники в броне под три метра (индекс астартес), это как-раз Пазаний и все великаны, например, капеллан Испивающих Душ (имя не помню, Иктинос вроде, но в начале третьей или четвертой книги писано четко черно-по-белому, что тот капеллан имел три метра, и поэтому всегда отличался большим телосложением среди братьев в Ордене.) И это лишь один из примеров. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ах да, все же, как я и сказал ранее - если что и авторитетнее, то авторитетнее книги самого ГВ, а не левого подразделения Прежде чем писать подобное, поинтересyйтесь, кто в авторах y FFG. И поймёте, что разницы немного. Только в случае с хyдожкой автор может писать любую чушь для красного словца, причём каждый на свой лад, противореча друг-другу и наплевав на тот же ИА. А в рамках ролевых линеек он ограничен логикой вселенной (да, ей самой в вархаммере, ха-ха-ха) и стандартизацией ради единой системы. Это если говорить о всяких гиперболах и литературных приёмах, yпоротостей в плане сеттинга и y FFG хватает, но на фоне последнего кодексного бэка и они не особо выделяются. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) А вы в свою очередь поинтересуйтесь авторами БЛ, только не нового разлива, а старичками - Абнетт, Макнилл, Кайм, Торп, Каунтер, Сканлон, Чемберс и прочих И какое они приняли участие приняли в написании каких БЭКОВЫХ книг от ГВ, именно от ГВ. Да практически все кодексы и прочие бэковые буки вышли из под их пера 3-4 редакции! И по большей части их бэк до сих пор актуален, и на столько, что текст переносят их редакции в редакцию 1 в 1. Это я к чему, а к тому, что эти ребята знают свое дело, они не пни с горы, которых пригласили красивые книги написать, а реально писатели бэкграунда. А некоторые начинали именно с написания бэкца для ГВ, а потом уже переходили на художку. Поэтому считать, что вышеназванные личности что-то накручивают ради преувеличения порой не совсем корректно, так как они очень сведущи в бэке, особенно про десант, так как каждый из них очень сильно притрагивался к данной фракции вахи. И наверняка знают все мелочи, особенно такие относительно важные, как габариты десантников. И на счет ФФГ. Щас пойдет дикая субъективщина, просто так для сведения вам. Я не знаю почему, но у меня дикое отторжение ФФГ. И чтобы предупредить все выпады заранее, скажу что я читал чисто всю линейку Караула. Всю. Но к другим не притрагивался, так что я не знаю, как дело происходит в других линейках. Про Караул могу сказать только одно, первые книги - это просто абзац. Я нередко прикладывал ладонь к лицу, когда читал писанину. Мне она не шибко понравилась, потому что действие и описание порой достигало абсурда, а то и полной идиотии. Общая концепция была нормальной, с этим не поспорю, но косяки вкрадывались в мелочи. Поздние книги уже гораздо лучше получились, и вынужден с вами согласиться, уровень их достигает того же, что и последние кодексы ГВ. Это конечно, не повод хвастаться, но для такой шаражки, как ФФГ, а по-иному я назвать не могу, да, это уровень. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Когда сказал Джес про рост в 7 футов, то мир ринна затыкается как книга с моряком с 7 пальцами и унылым действом. тут фг просто под рукой алана и джеса видно спросили вовремя и были проредактированы как ролевка а не унылое чтиво Изменено 15 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А вы в свою очередь поинтересуйтесь авторами БЛ, только не нового разлива, а старичками нy давай прямо по спискy... Абнетт писал для линейки Dark Heresy Каунтер аналогично Чемберс для Deathwatch, Rogue Trader Кроме того, к сериям приложили лапки такие "пни с горы", как John French - автор тyчи этого вашего БЛyда Andy Smillie - ещё один Guy Haley - и ешё один (хотя тyт гордиться нечем, признаю :D) Alan Bligh - божок Фордворда и Ереси от них в том числе Andy Hoare - автор кодексов 3 и 4 редакций И даже старина Rick, благослови его император, боги хаоса и прочая хрень, Priestley А среди надзирателей над всем этим сидит Alan Merrett, автор всех "виженов" Так что, повторюсь прежде чем писать, хоть немного разберитесь в вопросе. А что касается Поэтому считать, что вышеназванные личности что-то накручивают ради преувеличения порой не совсем корректно, так как они очень сведущи в бэке, особенно про десант, так как каждый из них очень сильно притрагивался к данной фракции вахи. И наверняка знают все мелочи, особенно такие относительно важные, как габариты десантников. тyт прошаренность и опыт не причём, мы говорим о банальных вещях как всяких гиперболах и литературных приёмах которых, как и ходов типа "и вставь сотню-полторы страниц про то, как превозмогающий богоподобный космодесант крошит голыми руками врагов, аватаров, бенблейды ибо книжка идёт под релиз очередных бриллиант минчез, битчез", не избежать в литературе подобной направленности и качества. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кроме того в бэке же есть упоминания о неулучшенных людях, которые вполне смотрелись ростом на фоне десантника. Тот же Каин когда встречал их без брони, отмечал что они хоть и выше его, но не так чтобы критично. Инквизитор который волкам глаза в глаза смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 i Уведомление: Обсуждение превосходства бэка БЛ над ФФГ (либо наоборот) следует прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В БЛ есть то самое "красное словцо", а в ФФГ наоборот, для баланса усредняют частенько морячков с хуманами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чё-то обсуждение ходит кругами. Если остановиться, то: 2,1-2,3 м. Это нормальный рост марина. Так было с первых редакций, так нам говорит текущий валидный бек, а так же различная сопутствующая продукция. И не вижу причин считать иначе. Рост 3 м то же имеет право на жизнь. Так как и среди морячков есть свои исключения (тут вся ваха местами из исключений состоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 2,1 в броне, а сколько там без брони? 1,9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти