Kain_40000 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Орки в фб темнеют от возраста? Хм, я статейку здесь переведённую нашими умельцами читал, что чорки, это специально выведенный хаос гномами подвид орков, которые потом взбунтовались Я в ФБ не разбираюсь. Давно читал, что черные - это старые орки которые никогда не мылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Оба на. Т.е. Пристли тебе не указ, Либер Хаотика - фуфло, рассказы от БЛ - лажа. И все пофигу, что на них стоит оффпечать ГВ? Тоже являешься официальным лицом ГВ в России? А Келли считает, что у некронов естьь души, в то время как их кодекс говорит об обратном. В общем, прочитай еще раз внимательно мой пост - пока нет прямого заявления, без всяких недомолвок и оставления просторов для дивных догадок, вселенные остаются разными и не связанными ничем, кроме нескольких пасхалок. Своя вахамма это хорошо, но в разговорах и дискуссиях про это следует почаще напоминать. Чтобы это значило? Ну, трудоголик человек, с кем не бывает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 в сороковнике он принцепс титана, а в ФБ - водитель паровоза А в рамках продолжения программы обмена в 40к переехали (в роли штрафников) Улли и Маркуанд. И даже успели опять убиться друг об друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В общем, прочитай еще раз внимательно мой пост - пока нет прямого заявления, без всяких недомолвок и оставления просторов для дивных догадок, вселенные остаются разными и не связанными ничем, кроме нескольких пасхалок. Какие пасхалки? Тебе мало: - Либер Хаотика - Пристли - Рассказов от ГВ - еще кучи пруфов типо изображений общих и т.д. У тебя же только одно - собственное бла бла бла. Ты вообще не привел ни одного пруфа. Все остальные сообщения - без подтверждения своих высказывание, как это делают остальные - будут караться как флуд. Как только будут пруфы - пиши. Kain_40000 любезный, это говорит только о том, что они единая вселенная. Варп такой варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот доберется Драйго до ФБ воть там и посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот доберется Драйго до ФБ воть там и посмотрим =) Как ты можешь такое говорить! Это же пасхалка и не пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну и давайте развенчаем следующий миф - у некрон есть душа. В последнем кодексе так и написано, но там же на странице есть упоминание о том, что у самого Царя душа осталась. Посмотрел вроде в английском - там так же использовано выражение "на душе". Т.е. получается ему оставили душу, а не только информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ну и давайте развенчаем следующий миф - у некрон есть душа. В последнем кодексе так и написано, но там же на странице есть упоминание о том, что у самого Царя душа осталась. Посмотрел вроде в английском - там так же использовано выражение "на душе". Т.е. получается ему оставили душу, а не только информацию? осталась в каком виде? вон ушастые души в камни пихают, а камни в разные места. Мож у царя тушка уникальная, в разные карманы информацию и душу положили. Весёлый стёб получился бы вроде и душа есть, а вроде и нет :) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Если бы демоны обеих вселенных были бы одними и теми же, то с чего вдруг одни из них погибают от копий и стрел, а другие порой выдерживают выстрел раскаленной плазмы в рыло? Потому что в ФБ были такие персонажи, как Каледор, Анаэрион и воронка их имени. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Kain_40000 любезный, это говорит только о том, что они единая вселенная. Варп такой варп Даже натянуть не попытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Насчёт линка вселенных, ещё во времена 3 редакции ГВ дало официальное заявление, что это разные вселенные - его разорвали. Так что теперь не более чем отсылки и "это варп" (ну все помнят про царства хаоса в бесчисленных галактиках и мирах и всё такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Какие пасхалки? Тебе мало: - Либер Хаотика .... У тебя же только одно - собственное бла бла бла. Ты вообще не привел ни одного пруфа. Все остальные сообщения - без подтверждения своих высказывание, как это делают остальные - будут караться как флуд. Как только будут пруфы - пиши. Ну вряд ли стоит быть таким резким и категоричным в утверждениях, вселенные и правда разные, когда-то они были более плотно переплетены, да и в целом гв не обламывались описывать под одной обложкой обе, но вселенные разные. По хаотике в частности и по вопросу в целом есть неплохой пруф чуть ли не десятилетней давности http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ll=1#post871142 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Думаю схожесть вселенных и изначально и в процессе развития вселенных поддерживалась не просто так, оставляя возможность ГВ на слияние... Бабло! Если финики ГВ дадут для начальства отчет, что слияние вселенных принесет больший доход, чем игры по одиночке, то они не только ФБ и сороковник объединят, но еще и всех персонажей Диснея туда запилят... Пока что разные вселенные дохода приносят больше видимо. Как то так. Пока что превозмогание 100500 лучников над заблудившимся марином только дома, чтоб никто не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А кстати есть вопрос ... "Лексиканум" утверждает, что КосмоВолки имеют в арсеналах некоторое количество танков модели "Леман Расс Экстерминатор" (вот таких). Насколько это утверждение соответствует бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В старых кодексах у Волков был доступ к этим танкам. Сейчас убрали, но официального отрицания и объявления "анбэком" не было. Так что имеют право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) в целом есть неплохой пруф чуть ли не десятилетней давности http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ll=1#post871142 Ну вот, судя по этому Либер Хаотика была написана сумбурно и по-дуратски. Но она есть, и то что в ней написано приводит нас, именем Логики, к заключению что 40к и ФБ одна вселенная. До тех пор, пока не будет штампика Ереси. Даже если окончательные авторы не собирались писать того, что написали, и пошли на поводу у какого то своего предшественника, написавшего часть о Кхорне. P.S. Я и сам бы хотел однозначного утверждения от ГВ что это разные Вселенные, но его нет. Зато есть достаточно много "косвенных улик" в пользу такого умозаключения. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем zepo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) P.S. Я и сам бы хотел однозначного утверждения от ГВ что это разные Вселенные, но его нет. Как бы есть. Официальный ответ от GW времён трёшки. А возможно и не один. Причём, казалось это уже настолько давно закрытый и не вызывающий сомнений вопрос, то даже не знаю, где теперь это заявление искать... А так, "трон Русс построил", как говорится. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Причём, казалось это уже настолько давно закрытый и не вызывающий сомнений вопрос, то даже не знаю, где теперь это заявление искать... Нет и хорошо :D Пристли это вполне устраивает ;) А тут еще и Келли не совсем неправ, так вообще хорошо получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ради бога, только радиус глобуса настолько несоизмерим, что ни одной совы не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну и давайте развенчаем следующий миф - у некрон есть душа. Нет у них душ никаких давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет у них душ никаких давно уже Да я это знаю. Меня смутило предложения про Царя на 11 странице. Вроде там и не идиома, там четко написано про душу Царя. Я даже английский открыл кодекс, а не твой перевод, подумал мало ли ты просто изобразил так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как я понял, КТан не рисковали "выпивать" высшую аристократию. Их перенос был полным. А вот душами и жизнями рядовых некронтир они попировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Это идиома. В оригинале weighed heavily on mind. Всех обездушили. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня тут возникло утверждение, скажите правда ли: Демоны не могут сами просто так вторгнуться в нашу реальность если их никто не призывал. Возможно сильно очевидно, что нет, но всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Могут. Там где слабеет граница между реальностью и варпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти