shiza Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) нарисовал пару домиков в кривых, теперь хотелось бы попробовать их сделать осязаемыми.. может кто подскажет мастерские в мск? ни разу не приходилось на эту тему общаться, поэтому без понятия что спрашивать... прикрепил файлик, как оно должно выглядеть после сборки. что хотелось бы: - фанера или другой материал толщиной 5мм. - возможность наносить гравировку не прожигая материал насквозь Изменено 26 августа, 2014 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть в британской школе дизайна на 5 этаже http://britishdesign.ru/content/cmp/ Все, что ты описал вроде можно сделать там, но я хз, как там с ценами — зависит от заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 5мм - перебор. Вряд ли кто-то резать станет. Или в копейку огого влетит. Переделывай под 2мм. Должны в любом крупном рекламном агентстве делать, где лазерная резка есть. Есть такая опция, обычно, как визитки на фанерке. Например. Но 5мм - это точно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 спасибо за ссылки. ну может 5 и перебор, мой товарищ в украине делает на 4 мм и достаточно дешево получается. не хотел делать очень уж тонкими домики, чтобы случайно не поломать.. рекламные агенства и просто специализирующихся на этом я по гуглу нашел, но там либо очень дорого, либо минимальный заказ неподъемный, поэтому спрашиваю у вас совета куда лучше пойти, чтобы зря не мотаться и там поняли чего я от них хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в британке все поштучно, минималка – 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginn Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Насчет фанеры не скажу, но из металла можно в промексе сделать. Я там артефакты мною созданые из металла вырезал) Причем разных размеров и из разного метериала, были случаи и латунь нужно было использовать и медь. Хорошо, когда это все можно сделать в одном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Резка и гравировка выделяются линиями разного цвета. Типа, резка - черным, гравировка - красным. Все в одном файле. ( dxf). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти