Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

лазерная резка фанеры

Рекомендуемые сообщения

нарисовал пару домиков в кривых, теперь хотелось бы попробовать их сделать осязаемыми.. может кто подскажет мастерские в мск? ни разу не приходилось на эту тему общаться, поэтому без понятия что спрашивать...

прикрепил файлик, как оно должно выглядеть после сборки.

что хотелось бы:

- фанера или другой материал толщиной 5мм.

- возможность наносить гравировку не прожигая материал насквозь

post-26858-1409056406_thumb.jpg

Изменено пользователем shiza

Есть в британской школе дизайна на 5 этаже http://britishdesign.ru/content/cmp/

Все, что ты описал вроде можно сделать там, но я хз, как там с ценами — зависит от заказа

5мм - перебор. Вряд ли кто-то резать станет. Или в копейку огого влетит.

Переделывай под 2мм.

Должны в любом крупном рекламном агентстве делать, где лазерная резка есть. Есть такая опция, обычно, как визитки на фанерке. Например.

Но 5мм - это точно перебор.

спасибо за ссылки.

ну может 5 и перебор, мой товарищ в украине делает на 4 мм и достаточно дешево получается. не хотел делать очень уж тонкими домики, чтобы случайно не поломать..

рекламные агенства и просто специализирующихся на этом я по гуглу нашел, но там либо очень дорого, либо минимальный заказ неподъемный, поэтому спрашиваю у вас совета куда лучше пойти, чтобы зря не мотаться и там поняли чего я от них хочу

• 3 года спустя...

Насчет фанеры не скажу, но из металла можно в промексе сделать. Я там артефакты мною созданые из металла вырезал) Причем разных размеров и из разного метериала, были случаи и латунь нужно было использовать и медь. Хорошо, когда это все можно сделать в одном месте)

Резка и гравировка выделяются линиями разного цвета. Типа, резка - черным, гравировка - красным. Все в одном файле. ( dxf).

post-25205-1509039087_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...