shiza Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) нарисовал пару домиков в кривых, теперь хотелось бы попробовать их сделать осязаемыми.. может кто подскажет мастерские в мск? ни разу не приходилось на эту тему общаться, поэтому без понятия что спрашивать... прикрепил файлик, как оно должно выглядеть после сборки. что хотелось бы: - фанера или другой материал толщиной 5мм. - возможность наносить гравировку не прожигая материал насквозь Изменено 26 августа, 2014 пользователем shiza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть в британской школе дизайна на 5 этаже http://britishdesign.ru/content/cmp/ Все, что ты описал вроде можно сделать там, но я хз, как там с ценами — зависит от заказа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 5мм - перебор. Вряд ли кто-то резать станет. Или в копейку огого влетит. Переделывай под 2мм. Должны в любом крупном рекламном агентстве делать, где лазерная резка есть. Есть такая опция, обычно, как визитки на фанерке. Например. Но 5мм - это точно перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 спасибо за ссылки. ну может 5 и перебор, мой товарищ в украине делает на 4 мм и достаточно дешево получается. не хотел делать очень уж тонкими домики, чтобы случайно не поломать.. рекламные агенства и просто специализирующихся на этом я по гуглу нашел, но там либо очень дорого, либо минимальный заказ неподъемный, поэтому спрашиваю у вас совета куда лучше пойти, чтобы зря не мотаться и там поняли чего я от них хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в британке все поштучно, минималка – 350р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginn Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Насчет фанеры не скажу, но из металла можно в промексе сделать. Я там артефакты мною созданые из металла вырезал) Причем разных размеров и из разного метериала, были случаи и латунь нужно было использовать и медь. Хорошо, когда это все можно сделать в одном месте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Резка и гравировка выделяются линиями разного цвета. Типа, резка - черным, гравировка - красным. Все в одном файле. ( dxf). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.