Антон Пряхин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Собсна кое что уже выкладывал и дабы не плодить кучу тем, выложу всё тут и буду пополнять. Жаль, что всё вместе не получится сфоткать, эта половина завтра улетает от меня:( Ну, поехали, надеюсь вам понравится:) "Общий вид" "Техмарин" "Библиарий" "Первый танчик" "Ринка" "Первое семейное фото" "Скауты" Изменено 7 октября, 2014 пользователем Антон Пряхин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) "Тактичка""Ещё одно семейное фото""Дреды""Спидер""Колобки""Кэп" Изменено 7 октября, 2014 пользователем Антон Пряхин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Займу место на будущее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Клевая армия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пехота неплоха. Хотя зачем ты библиотекарю на тряпке сколы нарисовал? А вот техника мне не нравится от слова "совсем". Грязно. Причем в плохом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А что с техникой? Стойкое ощущение, что она орочья, а не ЖР. Как-то слишком много везеринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пехота вышла гораздо лучше техники. Такое чувство, что красили два абсолютно разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да в принципе очень хорошо, но вот почему пехота такая чистая, а танки такие грязные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Присоединяюсь к предыдущим высказываниям: пехота отличная, особенно скоты понравились.А вот техника как-то не очень удалась, слишком много Бэтл Дэмеджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Красиво покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Техника збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А мне нравится, хотя и сам удивляюсь)) Подставки кстати неожиданно клевые, хоть и не очень сложные. В общем ня, лови + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ого! Нравится такая стилистика, очень подходит железноруким. Надеюсь на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот и небольшое продолжение, добавил колобков во 2й пост:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Красотища. Пехота особенно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 до жути красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Крутотень, техника супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А почему колобки без аэрографа крашены? на тактичку совсем не похожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А почему колобки без аэрографа крашены? на тактичку совсем не похожи.... Пожелание заказчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Пожелание заказчика... странно, а тактичка классная, единственное может можно было совсем чучуть поменьше высветлений... я бы был непротив если мои тэмплары были подобно покрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 странно, а тактичка классная, единственное может можно было совсем чучуть поменьше высветлений... я бы был непротив если мои тэмплары были подобно покрашены... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182141 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182141 ;) закажу с зарплаты себе аэрограф :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кобавил Кэпа. "Кэп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderlandArt Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Круто выглядит армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти