Tuzz Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Родственник троллит :) Ой все,запомнил,нам с Димой может ники поменять?Я буду РЕРОЛ!!,а он родственник Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Golden родственник и РЕРОЛ of Glory!! Троллю не троллю, дело не меняет запрета нет, не помню 7-рочных вампиров последний раз я видел запрет у 6-рочных томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Impact Hits are only made on the turn the model charges into close combat ... Q: If a unit of Skeleton Chariots has models raised into it on the turn it has charged, are any models raised in that turn counted when working out the Strength bonus to their Impact Hits? (p38) A: Yes. Изменено 15 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ой все,запомнил,нам с Димой может ники поменять?Я буду РЕРОЛ!!, а он родственник Можно обратиться с соответствующей просьбой к руководству форджа, например, Юстасу )) Йода теперь окончательно сбросил маску хоббиста, поэтому могу рассмотреть вопрос вашего приема в просмотр дубля GG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посыпал голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А бонусов за копья все равно не будет, как я понимаю? Q: If models are resurrected in a unit that has charged that turn, do the resurrected models count as having charged? (Reference) A: No, but remember that the unit will still count as having charged when working out the combat result. Impact Hits are only made on the turn the model charges into close combat ... Q: If a unit of Skeleton Chariots has models raised into it on the turn it has charged, are any models raised in that turn counted when working out the Strength bonus to their Impact Hits? (p38) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не будет. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) И еще такой вопрос: Если взрывается каскет, то дает ли меджик резист варду от этого взрыва? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Dencaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 нет, т.к. это не заклинание. маг. резист работает только от урона заклинаниями (от мискаста тоже не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Возник еще такой вопрос: Если у меня в отряде есть Necrotect, но противник бьет первый и убивает его, то будет ли у отряда хейтеред до конца этого раунда боя или же он пропадает вместе со смертью некротека? Просто идея с томб гвардами под баффами кингом и еще хейтередом не дает мне покоя:) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Dencaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему его вообще не используют? Только из-за низкой выживаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему его вообще не используют? Только из-за низкой выживаемости? А какой от него толк? Хейтред на 1 ход? Так убьют до атак. Майти 6 реген? При уровне потерь что мертвому припарка. Интересен только именной вариант там плюшек побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему его вообще не используют? Только из-за низкой выживаемости? используют, даешь ему 2+ и ставишь в орде гвардов с краюшку или не в орде во второй ряд, соблюдая правила для этого. мне очень нравится 40+ гвардов с кингом и некротектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти