Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Изначально было видно по трейлеру, что фильм дерьмище. Зачем на него надо было идти? Мазохисты чтоль? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну почему сразу? Я, например, кино обозреватель. Полтора часа мучений, конечно, вся эта чертова "Люси", но мне за них платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы зажрались. Вот бабца, вот косит народ, что Вам еще надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В трейлере они сделали все, что бы ужаснуть. Идти на него после трейлера - это надо быть блаженным оптимистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот бабца, вот косит народ, что Вам еще надо?! Так не косит же. Вялые пострелюшки в начале, потом летающие корейцы - и все. В финальной разборке все делает полиция. Бессон даже погоню на машинках умудрился запороть - что для него как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Угу, все, что можно запороть - запороли. :) Это один из трех фильмов в этому году, который я оценил в 1 балл и то потому, что оценки ниже не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не, объективно у меня к фильму только одна претензия: грудь у Скарлетт маленькая квинтэссенция знаний о мироустройстве выглядит тупо как флэшка. Ящитаю, Люси должна была превратиться в яблофон 6+. Понятно, что на момент съемок он еще не вышел, но ведь режиссер должен быть немного провидцем, смотреть сегодня в завтрашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Изначально было видно по трейлеру, что фильм дерьмище. Зачем на него надо было идти? Мазохисты чтоль? Я не смотрел трейлер, решил сделать себе сюрприз. Режиссер и актеры не вызывали больших опасений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Когда смотрел - вспомнилась НикитА. Что посмотрел - не пожалел. Но больше смотреть не буду. Буду ждать, когда на тему "Человек становится богом" снимут хотя бы что-нибудь качественное и сбалансированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не знаю, чего так прямо набросились на фильм. Красивая глупая сказка. В меру с юмором, в меру стильная. Этакое риал-аниме "синий порошок, дай мне силу!" Если не ждать ах какой нф и смириться с вторичностью идей, то вполне смотрибельно. Уж точно не хуже всяких "Такси" под его патронажем. Интересно, зашивание всяких сакральных штук девушкам в живот у него idee fixe? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лучше посмотрите старые работы Бессона. теперь есть повод заявлять, что он не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) наконец посмотрел. снято красиво, хотя Нцать минут фильма отлично заменяются клипом Tool - Parabola. дико напоминает Transcendence с Деппом. ну и традиционная сцена "случайный наблюдатель и летучие машины" присутствует. Изменено 4 октября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотрел фильм. Начало конечно улыбает: чтобы перевести четыре пакета через границы требуется четыре человека. Про контейнерные перевозки или частные самолёты никто видно не слышал) сначала ещё шла научная основа, затем пошла фантастика с хорошей графикой, кроме эпизода с динозавром. Космос понравился, да и земля формирующиеся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти