Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Изначально было видно по трейлеру, что фильм дерьмище.

Зачем на него надо было идти? Мазохисты чтоль?

Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Ну почему сразу? Я, например, кино обозреватель. Полтора часа мучений, конечно, вся эта чертова "Люси", но мне за них платят.

В трейлере они сделали все, что бы ужаснуть. Идти на него после трейлера - это надо быть блаженным оптимистом.

Вот бабца, вот косит народ, что Вам еще надо?!

Так не косит же.

Вялые пострелюшки в начале, потом летающие корейцы - и все. В финальной разборке все делает полиция.

Бессон даже погоню на машинках умудрился запороть - что для него как минимум странно.

Угу, все, что можно запороть - запороли. :) Это один из трех фильмов в этому году, который я оценил в 1 балл и то потому, что оценки ниже не предусмотрено.

Не, объективно у меня к фильму только одна претензия: грудь у Скарлетт маленькая квинтэссенция знаний о мироустройстве выглядит тупо как флэшка. Ящитаю, Люси должна была превратиться в яблофон 6+. Понятно, что на момент съемок он еще не вышел, но ведь режиссер должен быть немного провидцем, смотреть сегодня в завтрашний день.

Изначально было видно по трейлеру, что фильм дерьмище.

Зачем на него надо было идти? Мазохисты чтоль?

Я не смотрел трейлер, решил сделать себе сюрприз. Режиссер и актеры не вызывали больших опасений.

Когда смотрел - вспомнилась НикитА.

Что посмотрел - не пожалел. Но больше смотреть не буду.

Буду ждать, когда на тему "Человек становится богом" снимут хотя бы что-нибудь качественное и сбалансированное.

• 2 недели спустя...

Не знаю, чего так прямо набросились на фильм. Красивая глупая сказка. В меру с юмором, в меру стильная. Этакое риал-аниме "синий порошок, дай мне силу!" Если не ждать ах какой нф и смириться с вторичностью идей, то вполне смотрибельно. Уж точно не хуже всяких "Такси" под его патронажем.

Интересно, зашивание всяких сакральных штук девушкам в живот у него idee fixe?

Изменено пользователем Lеgend

наконец посмотрел. снято красиво, хотя Нцать минут фильма отлично заменяются клипом Tool - Parabola.

дико напоминает Transcendence с Деппом.

ну и традиционная сцена "случайный наблюдатель и летучие машины" присутствует.

Изменено пользователем eyeless

Посмотрел фильм. Начало конечно улыбает: чтобы перевести четыре пакета через границы требуется четыре человека. Про контейнерные перевозки или частные самолёты никто видно не слышал) сначала ещё шла научная основа, затем пошла фантастика с хорошей графикой, кроме эпизода с динозавром. Космос понравился, да и земля формирующиеся тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...