rozaden Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 HQ: 1. Tank Commander (LR Punisher + 3hb, Pask; Executioner+hb+2pc, camo nets) 2. Munitorum priest 3. Comissar Elites: 1. Vindicar assassin Troops: 1. Platoon command squad (4 flamers) 2. Infantry squad (autocannon, grenade launcher, Chimera ml/hb) 3. Infantry squad (autocannon, grenade launcher, Chimera ml/hb) 4. 30 conscripts squad 5. Veterans squad (3 meltaguns, Chimera ml/hf) Fast attack: 1. Vendetta gunship Heavy support: 1. Wyvern 2. Wyvern. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Привет. Есть пару предложений: сменить ассассина на калексуса, чтобы эффективно бороться с магией. Так же вопрос: вендетта взята ради эффективной противоздушной защиты? Кмк, одна вендета погоды не сделает, а на ее очки можно докачать платун на еще один сквад и дать им лазпушки, например. Хотя это конечно все зависит от метагейма, в котором ты играешь. Если у вас там заселье серпент спапов, то виндикар обоснован на все сто. Но тут встает вопрос: а не убьют ли его сразу? Тогда лучше взять для него бастион, откуда он будет стрелять. Или химеру. Только сам понимаешь, в наши времена уничтожить химеру, это как два пальца... так сам дальше сам думай. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если брать в качестве асассина кулескуса, то вендетту как раз лучше не сбрасывать - без транспорта она за псайкерами не угонится, либо умрет в первую же шутинг фазу. Что касается самого ростера, то, как я понял, антитанком здесь выступают только Паск, виндик и веник? Может, стоит дать танкам мелтаспосоны или сменить пушки в платуне на ласки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо за мнение. Куллексус однозначно крут, но его у меня пока нет, а виндикара есть - вот и буду пробовать. Про бастион для него тоже размышлял, неплохая вещь, но надо найти для него очки. Вендетта взята ради спаренных лазок. Авиации у нас не так много в мете, так что вендетта работает преимущественно по земле. Ну и высаживает 4 огнемета во вражеском тылу. Лазпушки платуну обоснованы, когда платун пеший, и есть раздатчик путних приказов. В моей концепции такая закачка для них оптимальна, это уже проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Действительно, выживаемость ассасина вызывает сомнения, все же не такой он и крепкий парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А если так: HQ: 1. Tank Commander (LR Punisher + 3hb, Pask; Executioner+hb+2pc, camo nets) 2. Munitorum priest Elites: 1. Vindicar assassin Troops: 1. Platoon command squad (4 flamers) 2. Infantry squad (autocannon, grenade launcher, Chimera ml/hb) 3. Infantry squad (autocannon, grenade launcher, Chimera ml/hb) 4. 25 conscripts squad 5. Veterans squad (3 meltaguns, Chimera ml/hf) Fast attack: 1. Vendetta gunship Heavy support: 1. Wyvern Fortification: 1. Bastion (comms-relay) 1490 pts Оставшиеся 10 очков можно потратить либо на мельтабомбы в пехотные сквады либо на какую-нибудь приблуду в бастион, либо на доп.обвес в танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ящик с патронами в бастионе повышает баллистик виндикара до 10, а щит помог бы в защите, а если квад поставить... то он может шмальноть на интерспете с 10 бс и игнором ковра, вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ящик с патронами в бастионе повышает баллистик виндикара до 10, а щит помог бы в защите, а если квад поставить... то он может шмальноть на интерспете с 10 бс и игнором ковра, вполне себе. где очков взять на все это? что еще урезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне из все го тут разве самоелет не нравиться, ну и можно танк один понерфить, там химерку на таурокс заменить.. Как кстати показывают себе такие мех взводы? Я вот больше склоняюсь что огнемет лучше чем граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне из все го тут разве самоелет не нравиться, ну и можно танк один понерфить, там химерку на таурокс заменить.. Как кстати показывают себе такие мех взводы? Я вот больше склоняюсь что огнемет лучше чем граната. Да, я помню твой вариант про химеры с хф и огнеметы внутри. Ну, у меня эти сквады редко из деплоя редко выезжают. стоят себе, постреливают вдаль из всего. в принципе, нормально. иногда своими тушками прикрывают стоящую дома арту на некоторое время. Я вот думаю, чем мне усилить наступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Знаешь даже появилось мнение что Икарус может быть полезнее квада в применении с ассаином, а его пропихнуть легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Знаешь даже появилось мнение что Икарус может быть полезнее квада в применении с ассаином, а его пропихнуть легче. Да есть вообще мнение, что в итоге виндикар таки сменится на Куллексуса в вендетте, а остальные очки пойдут на усиление огневого потенциала. Но пока так. В субботу будет пара тестов (предварительно ИГ+рыцарь и эльдарцы) поглядим, как он себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Про кулексуса в самолете на скайшилде с редитутейкоф я сам уже думаю, на самом деле соскучился по самолетам немного уже х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У химеры 2а места для стрельбы из оружия моделей, если 3и мельты взяты что бы из неё пулять, то одна простаивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У химеры 2а места для стрельбы из оружия моделей, если 3и мельты взяты что бы из неё пулять, то одна простаивать будет. А ещё ветераны иногда умеют высаживаться из химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А ещё ветераны иногда умеют высаживаться из химеры. Причем при стрельбе с мельт обычно так и делают, ибо это 12 мув выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Собственно, отыграл сегодня 2 игры этим ростером. 1) против меня совсем плюшевые да+иг+инквы+рыцарь. Ростер: Азраил Яррик Котеаз Примарис псайкер 2лвл Священник Взводный командник 40 рыл с булавами, гранатами и фламерами 2 пака скаутов Рыцарь с мельтапушкой Мы у нас в клубе играем исключительно маэльшторм миссии. И тут так же играли. К концу игры счёт по вп был 9/2 в мою пользу. Он мне снес танковый командник, ветов с химерой и конскриптов, а я ему рыцаря, оба пака скаутов и уполовинил пятно. Собственно, ассасин, ради которого все это задумывалось, за всю игру снял 1 хп с рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 2) против эльдар. Аутарх с чем-то Драконы в серпенте 2 дайрсерпента 3 по 5 пауков 2 по 2 арты Ваула. Генератор полей Какие-то злоебучие трубы с кавером 4+. Закончили на 4 ходу (мне надо было уходить) со счётом 9/7 в мою пользу. Я ему снес 2 серпента, драконов, аутарха, пак пауков, он мне все химеры, ветов бастион и ассасина, который в нем прятался. Опять же, наш убер-снайпер ничего толкового за игру не пожелал, только снял несколько щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как паск в такой закачке себя показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как паск в такой закачке себя показал? Верхом на панишере - отличен. Радостно сносит все, что не техника и все, что без инвиза. Но вот какой танк брать ему в помощь - вопрос открытый. Ну и пока что ассасин, ради которого все это задумывалось, не радует. Лучше вместо него второй танковый командник взять или ротный с аквиллой, как Штрохкопф советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А что выцеливать пристов из пятна не выходило? Или пытаться тролить Азраила турбопенетратором? В данном ростере аквилла не думаю что будет "решать". Так как сапортить ей толком нечего - у Паска свой преферед, платуна нет, толпы шагалок нет, мантикорки тоже нет. Да и приказы особо некому давать. Я бы пошел двумя путями - либо сменил виндикатора на кулексуса, которы бы летел в самолете и блочил магию с небес. Или же вкачал командник паска в полную: три панишера, или панишер + два плазменных, также не плохо показывало себя панишер + два экстерминатора и на очереди у меня тест панишер + два демолишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На 1500 это все ты хочешь воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну да, бастион + виндикар вполне на танк один меняется, что тут странного? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну мне вот как-то непривычно на 1500 очков гонять отряд за 600 с гаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А, ну так бы и сказал что такой стиль игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти