ШуТ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Приобрел себе локализованную (полностью русиш) версию Печати Хаоса. Установил - запустил.... Просмотрел обучалку - понял, что комп не тянет - врубил все на минимум, оставив только камеру продвинутую - все заиграло и забегало.... Вдохновленный жму - нью компани - ХАОС! интра, загрузка первой миссии и.... выкидывает(((( Перезагрузил - выкидывает... Подумал - запустил кампанию за Империю - заиграла(((( У кого тоже русиш версия? Ответте плиз - у вас та же проблема? если да - значит в игре напортачили, если нет - тогда у мну комп не поддерживает какую-нить фишку из графики (может например там в первой миссии за Хаос вода есть на местности) - и он ее не тянет - вот и бросает.... (если так то стоит задуматься о смене ноута(((( Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex-Soldier Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У тебя что-то не так,у меня все идет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 наверно что-то с игрой,у меня печать хаоса с Марк оф хаос в комплекте и всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Спасибо за отклик - соответственно у меня проблемы с компом, если у вас русиш фантастиш запустился.... эххх(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Попробуй патч поставить 1.6. У меня до патча можно было только 2 мисси играть за империю, на 3й все падало. Теперь все ОК. А комп у меня древний, но с графикой на минимуме - летает, на среднем уровне - слайд-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Люди скажите пойдет она на этой видеокарте GeForce 4 TI 4200, а то хочу сыграть вот только денег жалко отдать если не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Огромное спасибо!! Завтра тогда пойду куплю) Изменено 4 мая, 2007 пользователем GESTALT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 про Ti не знаю но предупреждаю что на 5900, 2800+ и гиге оперативы на минимальных настройках и только малыми армиями можно с комфортом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти