Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трабла

Рекомендуемые сообщения

Приобрел себе локализованную (полностью русиш) версию Печати Хаоса.

Установил - запустил....

Просмотрел обучалку - понял, что комп не тянет - врубил все на минимум, оставив только камеру продвинутую - все заиграло и забегало....

Вдохновленный жму - нью компани - ХАОС! интра, загрузка первой миссии и.... выкидывает((((

Перезагрузил - выкидывает...

Подумал - запустил кампанию за Империю - заиграла((((

У кого тоже русиш версия? Ответте плиз - у вас та же проблема?

если да - значит в игре напортачили, если нет - тогда у мну комп не поддерживает какую-нить фишку из графики (может например там в первой миссии за Хаос вода есть на местности) - и он ее не тянет - вот и бросает.... (если так то стоит задуматься о смене ноута((((

Заранее благодарен за ответ

наверно что-то с игрой,у меня печать хаоса с Марк оф хаос в комплекте и всё работает

Спасибо за отклик - соответственно у меня проблемы с компом, если у вас русиш фантастиш запустился.... эххх((

Попробуй патч поставить 1.6. У меня до патча можно было только 2 мисси играть за империю, на 3й все падало. Теперь все ОК. А комп у меня древний, но с графикой на минимуме - летает, на среднем уровне - слайд-шоу.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

про Ti не знаю но предупреждаю что на 5900, 2800+ и гиге оперативы на минимальных настройках и только малыми армиями можно с комфортом играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...