L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, никак не могу завалить инсейна, хоть убей, первый раз в жизни. Он СТОЛЬКО хорроров штампует, что убивать не успеваешь, плюс не меньше дифилеров. Что делать? Не давать развиться это понятно, но как такую орду валить. Плюс играя на спае удивило, неужели поссесты валят серых рыцарей? Да и как бороться с комбинацией поссесты+облитирейторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 кошмаров - ГК с либром или ТСМ с плазмой и гренами. ГК - тир2 одержимые - тир3 неудивительно, что они их валят. *никак. Не давать дойти до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Марины Рулят хотя я еще в 1.20 неиграл но скоро скачаю но они все равно рулят!!! Классный пост с отличным обоснованием :image104: Извините за оффтоп, не сдержался Изменено 31 марта, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Краузер Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Может,вы все-таки не будете вести такую горячяю дискуссию и оскорблять друг друга?Давайте лучше попытаемся все вышесказанное объединить.Я начну,вы меня поправите там,где я ошибусь. Итак,насколько я понял,против хаоса на таких картах,как MoM,Outer reaches и Титан лучше действовать в асм спам.В частности на Титане расстояние от точек большое,и рапы быстро будут перемещаться и снимать точки и ,одним словом,наносить вред экономике.На других картах,вроде Река крови, Храм Экселлиона др.,лучше идти станд.билдом через ФК.Но я так и не понял из ваших слов,нужно ли строить к нему еще и маринов.И еще:хотелось бы услышать,как правильно долбить хаосиста скаутами с ФК.Я строю 4 пачки,2 отряда бегут на базу к врагу,а у меня не остается деньги даже на ЛП.РАпторы прилетают и снимают точки. Против эльдаров можно идти на маленьких картах в скаутов с винтовками.Но сразу вопрос:надо ли к ним добавить еще и командира?На более вытянутых картах,как я понял,лучше идти в АСМ спам. Из ваших слов я не понял нескольких вещей:1)нужно ли строить капеллана к ГК или только ГК? 2)Нужен ли библиарий с его абилкой? 3)как мочить пауков варпа? Еще насчет Хаоса:катит ли тактика против Хаоса в 5 скаутов,2 гена и грейд на винтовки и имеет ли смысл строить хищники на т3? Кто-то у вас тут сказал одну вещицу,якобы про прыжок АСМ'ов и быструю смерть жнецов!!!!Да АСМ'ам понадобится n-ое количество времени,чтоб убить хотя бы одного жнеца!Явно бред. Я хотел еще спросить,как играть против некров на маленьких картах.Я,допустим,иду в АСМ'ов,в это время ко мне приходит Лорд и сносит здания.Потом еще "негры"/флаеды.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Чаппи строить в любом случае+ ГК... эта связка не плохо решает под прикрытием ХБ. Библ потерял значения на Т2.. сильно ослабили смайт. Место него спамлю апотекариев. Пауков можно не мочить их нужно вязать в ББ при помощи АСМов и героев. АСМами просто нужно отгонять риперов... убить их очень и очень трудно на Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот глянти дему мою с хаоситом, обычно я против него так играю. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=5601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Краузер Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Благодарю,АРХАТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Может,вы все-таки не будете вести такую горячяю дискуссию и оскорблять друг друга?Давайте лучше попытаемся все вышесказанное объединить.Я начну,вы меня поправите там,где я ошибусь. Итак,насколько я понял,против хаоса на таких картах,как MoM,Outer reaches и Титан лучше действовать в асм спам.В частности на Титане расстояние от точек большое,и рапы быстро будут перемещаться и снимать точки и ,одним словом,наносить вред экономике. НАРОД И КАКОЙ ТАКОЙ СПАМ?! сквад 3 места стоит!!! 2 отряда мах!! грейд на пехоту??? 150!!!! это значит - мп2 или т2!!!! а 2 отряда эльдарами контриться просто на ура!!! я пробывал гонять их спамом см в бб!! удачно получалось про проеб на т2 эльда все потерял но тех всеравно сделал...по ка рокеты раздавал он опять армию на спамил... надо до работать это будет :P а асм колнечно рулят но нунче модный масс: 3 рипера + гуарды или гуарды с гренами и форсирка. а что касается хаоса то на мелкиз картах они делают тяпки раш + рапторы потом, скаутов просто режут в 0 и минус флаги... на больших асм разрулят т.к. по тайму они на 10 сек позже выходят если он заюзает прыжок то потом не убежит а если без него прйдет рапами то как раз на асм нарвется :) с гуардом проблем не заметил 3 отряда их + герой я развожу 2 см и сплошный мп2 а потом т2 хелы и гк тсм- болторы и рокеты в перемешку )) дальше не знаю что делать т.к. гварды тут так срустся и щемятся что это гг ))) если будет ставить турель то ФК нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Краузер Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вольф,твои предложения,как играть против ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 сплошный мп2 кто это такой?, ибо без него 2 пачки маринов 3 гвард + герой не разрулят :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Лапша, поссы рыцарей валят, хотя с некоторыми потерями обычно... ну оно так и должно быть - сравни стоимость и вермя появления и удивись=) А поссы и облы решаются, ИМХО, как и раньше, старой доброй артиллерией... по крайней мере против меня всегда катит ВВ на облов, так что те встать не могут и поссы растреливаются СМ с плазмой - они и раньше под вашими синенькими плевками хорошо ложились, и счас не хуже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Лапша, поссы рыцарей валят, хотя с некоторыми потерями обычно... ну оно так и должно быть - сравни стоимость и вермя появления и удивись=) А поссы и облы решаются, ИМХО, как и раньше, старой доброй артиллерией... по крайней мере против меня всегда катит ВВ на облов, так что те встать не могут и поссы растреливаются СМ с плазмой - они и раньше под вашими синенькими плевками хорошо ложились, и счас не хуже((( ага, только ВВ это т4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А предаторы на Т3 не так решают как ВВ в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucrad Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Чуваки у вас в инете такие же ники как и тут или нет??? ! Предупреждение:пред за флуд Изменено 3 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Чуваки у вас в инете такие же ники как и тут или нет??? см. Ваш ник в ДК А в следующий раз юзай поиск. А то щас злой модер придет и влепит пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Елки.... все время забываю, что в Вахе 4 тира, а не три, как я всегда считал...))) Но, извините, вам же различие тиров не мешает говорить, скажем, что энное кол-во маринада с плазмой порешит взвод Поссов и т.д.?) Или ГК прикончат демона?) ИМХО, мое сравнение ничего противоестественного в себе не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) кто это такой?, ибо без него 2 пачки маринов 3 гвард + герой не разрулят :o это пост с пулиметом ) по него забегаешь! и фокус отряды!!!! пока ком скавад рашет пост, а если отряд то бегаешь рядом... ладно не будем тут... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Елки.... все время забываю, что в Вахе 4 тира, а не три, как я всегда считал...))) Но, извините, вам же различие тиров не мешает говорить, скажем, что энное кол-во маринада с плазмой порешит взвод Поссов и т.д.?) Или ГК прикончат демона?) ИМХО, мое сравнение ничего противоестественного в себе не несет. ну если так рассуждать то, любая тактика контриться ВВ и Джаггернаутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 нелогично)) Ибо не любая))) А исключительно та, которая даст противнику до этого развиться. Просто по-моему, как тут правильно сказано в нашей ветке по хаосу, надо сравнивать не юниты из рас, а сами расы. Все их возможности в целом. Повторюсь, ИМХО мое сравнение ничего противоестественного в себе не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вопрос на обсуждение че за глюк в 1.20 с ГК они когда стоят на ББ пиногда просто стоят и нечего не делают! причем в упор стоят к противнику!!!!! :? помроему такое в 1.11 было у орков с мегаброн. нобами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 такой вот глюк) бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ни разу такого не видел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ни разу такого не видел O_o бывает! сделай им прыжок и поставь f5 и кинь их например на... на на любой скавд т2 или т3 юнита... и постомтри?! будут стоять иногда и курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarius Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Самое отвратительное сотворили с танками.....они теперь только с третьего грейда крепости !!!ЭТО ЖЕСТОКО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Третьего??? Припоминаю только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти