Korban Dallas Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тормозить аж на целых два дюйма?! Как говорит упоротая школота: воистину потеря-потерь! А какое мнение относительно использования Т-35? В жизни они себя неудачно проявили. Как эта машина в игре? Хочу 4 ед добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А какое мнение относительно использования Т-35? В жизни они себя неудачно проявили. Как эта машина в игре? Хочу 4 ед добавить Я как раз несколько игр сыграл ростерами, основанными на 8-ми т-35. По итогу, с учетом поправки на мой стиль игры, пришел к тому, что лучше их использовать как саппорт, в количестве именно 4-5 штук, а основу строить на других танках. Но право на существование они более чем имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я как раз несколько игр сыграл ростерами, основанными на 8-ми т-35. По итогу, с учетом поправки на мой стиль игры, пришел к тому, что лучше их использовать как саппорт, в количестве именно 4-5 штук, а основу строить на других танках. Но право на существование они более чем имеют. У меня основа будет Т-26(+Э), поддержка Т-35(4 ед) и БТ-7А(6 ед., в необходимости которых пока не уверен). Самолет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня основа будет Т-26(+Э), поддержка Т-35(4 ед) и БТ-7А(6 ед., в необходимости которых пока не уверен). Я гипотетически склоняюсь к похожему концепту, отвращает только некоторая уродливость т-26 на мой вкус. Но если отринуть эти предрассудки - вполне себе. Самолет нужен? Да, но по моим выкладкам на него тупо нет очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне Т-26 нравится, именно с цилиндрической башней 1933 г. Ее и буду экранировать. Самолет можно попробовать, если ужать основные силы. Чем хорош самолет? Ни разу его не использовал. И еще: заметил закономерность, чем больше численность роты- тем выше стоимость отдельного танка в ней. Почему? Не проще брать две роты- по очкам одинаково, но численности - меньше. Может это для того, чтобы стойкость подразделения была выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне Т-26 нравится, именно с цилиндрической башней 1933 г. Ее и буду экранировать. Едем дас зайн. Самолет можно попробовать, если ужать основные силы. Чем хорош самолет? Ни разу его не использовал. Самолет хорош тем, что заставляет врага действовать определенным образом, может за один бросок окупиться на 5 игр вперед и ваще - клева. ;)) И еще: заметил закономерность, чем больше численность роты- тем выше стоимость отдельного танка в ней. Почему? Не проще брать две роты- по очкам одинаково, но численности - меньше. Может это для того, чтобы стойкость подразделения была выше ? Резоны могут быть разные, точно тебе могут сказать только разработчики, мы можем лишь догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я решил, что это для стойкости : чем больше численность, тем труднее дойти потерями л/с до 1/2 роты, когда начинают выкидывать тест на мораль. По самолету: тогда ил-2 бы не помешал, но в Rising sun только Чайка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я решил, что это для стойкости : чем больше численность, тем труднее дойти потерями л/с до 1/2 роты, когда начинают выкидывать тест на мораль. Это может быть так, а может и нет... Там в цене не линейная зависимость, а некая синусоида. По самолету: тогда ил-2 бы не помешал, но в Rising sun только Чайка((( Какой Ил-2 в это время?! Еще один "знаток истории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 8 танков в роте - наиболее дешевый вариант. Потом идет увеличение, т.к. в ходе тестов выяснили, что остановить большие оравы танков (в чардже, или просто из резервов) достаточно проблематично. Но такая ситуация только на ерли. На мид и лейт чем больше танков-тем больше скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Какой Ил-2 в это время?! Еще один "знаток истории". Да ладно) Тут все проще- у меня ил-2 есть, а и-153 нет. И так как японцев, поляков, белофиннов в округе нет, то буду играть против немцев из Блицкрига. Двубашенные Т-26 имеет смысл использовать? Видел их в расписках , но преимущество сомнительное, при практически такой же цене (-10). Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут все проще- у меня ил-2 есть, а и-153 нет. Замени на ЛаГГ-3. Те же яйца, только в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Soviet Light Tankovy Tank Company, from Rising Sun, page 56 Compulsory Light Tankovy Batalion HQ (p.57) - CinC T-26E (45 pts) - Add Turret-rear MG to T-26 obr 1939 or T-26E (5 pts) Compulsory Light Tankovy Company (p.57) - Command T-26 obr 1933 or 1939, 7x T-26 obr 1933 or 1939 (285 pts) - 4x Replace T-26 obr 1933 or 1939 with T-26E (may replace up to 1/2 T-26 obr 1933 or 1939) (40 pts) - 8x Turret-rear MG for T-26 obr 1939 or T-26E (40 pts) Compulsory Light Tankovy Company (p.57) - Command T-26 obr 1933 or 1939, 7x T-26 obr 1933 or 1939 (285 pts) - 4x Replace T-26 obr 1933 or 1939 with T-26E (may replace up to 1/2 T-26 obr 1933 or 1939) (40 pts) - 4x Turret-rear MG for T-26 obr 1939 or T-26E (20 pts) Self-propelled Gun Battery (p.60) - Command BT-7A, 5x BT-7A (160 pts) Heavy Tankovy Company (p.55) - Command T-35, 3x T-35 (540 pts) Air Support (p.78) - Sporadic I-153 Chaika (90 pts) 1550 Points, 4 Platoons 16 Т-26, из них 8 - экранированных 6 БТ-7А 4 Т-35 Самолет Думаю окончательно. Заменой т-35 втиснул самолет. Если замечаний нет, буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что ты матильдам будешь говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что ты матильдам будешь говорить? Не думал о встрече с ними(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А они на турнирах частые гостьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А они на турнирах частые гостьи. Я делал под Rising Sun и рассчитывал максимум на встречу с четверкой Ausf D из Блицкрига. Если допустить Матильды и даже КВ, то тут моих знаний недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Есть пушка обр 1936 года, она мастхэв кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Есть пушка обр 1936 года, она мастхэв кмк. Буду думать, что убрать. Сколько орудий брать? 4 пушки с комиссаром стоят 330 баллов. 8 пушек-580 балов. Это весь ростер сломает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Посмотри отчеты матильд Пивного. Еще вариант против матильд - саперы, но там еще в ХтХ с КуОКу дойти надо. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 но там еще в ХтХ с КуОКу дойти надо. )) что здесь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Что в ближний бой входить саперами возможно, если они не потеряли правило качество количества (более 15 моделей). Хотя более, чем в 3 матильды все равно не войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Корвин, не слушай старого Дункеля. До турниров тебе еще далеко, это все равно стартовый ростр. Против немцев он потянет в дружеских встречах, а против Союзников играть - некомильфо (неисторично). Поиграешь игр надцать - сам поймешь, в какую сторону его развивать. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У немцев могут быть Штуги/Панцеры с 5 лбом. Проблемы с ними тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 5-й лоб - не проблема. Учитывая тотальный перевес в 7-м АТ, советы завалят 5-й лоб просто ведром кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тройки на дальней с 5-м лбом валятся туго, или ты едешь на ближнюю и не попадаешь от слова совсем из-за курочек, или не пробиваешь на дальней. После чего тройки выдают по 3 выстрела и уходят на штормтруппере. С ними реально тяжело без отряда, который бы прикрывал секто большим АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти