Etrusc Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) По каким правилам играют Морты? ( я если не ошибаюсь они от Ультрамаринов произошли?) есть особенности в ордене? ( предпочтения там) и какие плечи им делать? Изменено 20 марта, 2007 пользователем Etrusc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мортифакторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Я их пытался искать в Индексе Астартес - не нашел... Кстати, ссылка битая, дает "ошибку 404" Изменено 20 марта, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кстати, ссылка битая, дает "ошибку 404" у меня всё открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мортифакторы-Codex Chapter-следуют кодексу почти во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кстати, ссылка битая, дает "ошибку 404" обнови несколько раз - у меня тоже не с первого раза открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) а по чьему кодексу господа сражаются? Ультовый? или у них свой? а то я решил собирать сею братию... Но малость не знаю... ( ибо 13 компания уж дюже денег много требует) Изменено 20 марта, 2007 пользователем Etrusc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ( ибо 13 компания уж дюже денег много требует) Глубоко ошибаешься. Тысяч в 6000-7000 укладвается армия на 1800. По мортификаторам: следуют обычному кодексу, единственное уних свои бзики по бэку и экипировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Теоретически собрать Мортиков можно на любом марском листе. Для отображения капелланов и их подопечных, задвинутых на культе предков можно использовать хоть Дескомпани ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Глубоко ошибаешься. Тысяч в 6000-7000 укладвается армия на 1800. По мортификаторам: следуют обычному кодексу, единственное уних свои бзики по бэку и экипировке. очень извеняюсь, где я достану эти 6-7к? :P а сбор мортов из дес компани надо облумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 очень извеняюсь, где я достану эти 6-7к? :P а сбор мортов из дес компани надо облумать Забавно, но откуда у мортов блэк рейдж- по матчасти его что-то не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Они кровь предков распивают, и видят прошлое... Отчасти можно сказать блэк рейдж... очень извеняюсь, где я достану эти 6-7к? Это ваха, готовься тратить деньжата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Они кровь предков распивают, и видят прошлое... Отчасти можно сказать блэк рейдж... Но делают они это не по нужде. Так, уболтал. Наверно похоже. Но это не объясняет почему девастаторы в середине игры вдруг бросаются вперед, вместо того чтобы растреливать врага <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Но это не объясняет почему девастаторы в середине игры вдруг бросаются вперед, вместо того чтобы растреливать врага Отходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Отходняк? От общения с предкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Забавно, но откуда у мортов блэк рейдж- по матчасти его что-то не припомню речь идёт не про правила а про использование миниатюр Роты Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Они кровь предков распивают, и видят прошлое... Отчасти можно сказать блэк рейдж... Это ваха, готовься тратить деньжата. я уж так и понял када сеня вульфенов из 13 компании покупал)) да и вообще оно того стоит) по кускам куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 можно ли использовать Блек рейдж Мортифакторами? они пьют кровь предков? да, но впажают ли они в ярость бересерков на поле боя от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нет,нельзя.Их обряды ничего обшего с Бладовскими фишками не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ладно а плечи им какие делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) ладно а плечи им какие делать??? Хи-Хи,с чего начали,тем и закончили. наплечник.Как видно,ГВ предпочитает жёлтый. Изменено 24 марта, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В WD видел showcase армии Мортов и там юзались плечи от Легиона Проклятых http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2262&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Нет,нельзя.Их обряды ничего обшего с Бладовскими фишками не имеют. :image103: Разве это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Так, с плечами разобрались =) теперь появился вопрос: Что делает их обряд питья крови свих предков? Если это не дает хотябы отдаленного сходства с яростью бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Данет у них ничего общего! Стандартный кодексный чаптер. А внешне делай их как хошь. Чаппика я бы взял специального бладового. Внешне очень мортам тематичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения