VexedFer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну тот который с Букой шел стоит, там я еще поменля 1.1 на 1.11 в W40k.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2 VexedFer: Сначала ставишь 1.11RU(4 МБ), затем DXP2-111-120(36 МБ), а потом 1.2R (640 кб) и должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexedFer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Сначала ставишь 1.11RU(4 МБ), затем DXP2-111-120(36 МБ), а потом 1.2R (640 кб) и должно заработать Первый идет сразу в Буковской версии, а второй в том то и дело что не ставится и при его запуске пишет : Ошибка: Файлы игры не найдены. Пожайлуста, убедитесь что игра установлена на вашем компьютере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тогда ХЗ! Я ставил как описал и всё нормально, правда в ini ничё не правил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Подскажите, где можно скачать все эти патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вообще-то ребята со всеми вопросами о пропатчивании и возможных проблемах надо обращаться в технический форум, а не в основной. В этой теме, если не ошибаюсь обсуждают не как ставить патч и т.п., а что этот патч в себе несёт со стороны геймплея и баланса сторон. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Подскажите, где можно скачать все эти патчи? http://www.dawnofwargame.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот Тут прочитал о новой игре от THO. Warhammer 40,000: Squad Command. Ориентирована на консоли, выйдет в 2007, и предлагает и он-лайн и одиночную компанию. Может это и есть дополнение, которое мы видели в конце DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот Тут прочитал о новой игре от THO. Warhammer 40,000: Squad Command. Ориентирована на консоли, выйдет в 2007, и предлагает и он-лайн и одиночную компанию. Может это и есть дополнение, которое мы видели в конце DC? Очень даже может быть. Но во-первых это оффотоп, во-вторых ничего не сказано о релизе для РС. <_< Нужно ещё подождать новостей от THQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Может оно и есть, хотя ИМХО введние пошагового режима не совсем подходит для Вахя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Может оно и есть, хотя ИМХО введние пошагового режима не совсем подходит для Вахя :) Эх простят модераторы, что не подетски офтопим, но... Как рас таки судить о Вахи по ДоВу не надо ибо все предыдущие игры по Вахе как раз таки были пошаговыми - Варгеймами короче, и очень даже не чё, потомучто приходилось задумываться о потерях(а иной раз и вообще обходиться без них, ибо войска можно было бы востановить но обычно это означало неминуемый пройгрыш) а не в Дове где можно положить десяток Леманов, или сотню другую Баньшей... Изменено 20 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Эх простят модераторы, что не подетски офтопим, но... Как рас таки судить о Вахи по ДоВу не надо ибо все предыдущие игры по Вахе как раз таки были пошаговыми - Варгеймами короче, и очень даже не чё, потомучто приходилось задумываться о потерях(а иной раз и вообще обходиться без них, ибо войска можно было бы востановить но обычно это означало неминуемый пройгрыш) а не в Дове где можно положить десяток Леманов, или сотню другую Баньшей... Ай не все! А дарк омен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Может оно и есть, хотя ИМХО введние пошагового режима не совсем подходит для Вахя :) Весьма странное суждение, особенно если учитывать тот факт, что настольные ВХ и ВХ 40К были именно что пошаговыми... А также мне представляется весьма необычным то, что издатель мог начать рекламу нового проекта в заключительном ролике старого, вышедшего на другой платформе, тем более что новый не является сиквелом старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Запарили с оффтопом, заканчиваем а? Или может тему от греха подальше закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digg Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Запарили с оффтопом, заканчиваем а? Или может тему от греха подальше закрыть? Тебе жалко я не пойму, хлеба просит? что вы все подрят закрываете и так игра уже почьти умерла, да вы еще все ухудшаете, да же проигру скоро нельзя будет вообще говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Тебе жалко я не пойму, хлеба просит? что вы все подрят закрываете и так игра уже почьти умерла, да вы еще все ухудшаете, да же проигру скоро нельзя будет вообще говорить. Человеку возможно и не жалко. Только допустим какой-нибудь новичок на форуме хочет почитать тему о патче 1.2, а не о том какие новые проекты планирует в линейке Warhammer'a THQ. Да простят меня модераторы за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digg Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Человеку возможно и не жалко. Только допустим какой-нибудь новичок на форуме хочет почитать тему о патче 1.2, а не о том какие новые проекты планирует в линейке Warhammer'a THQ. Да простят меня модераторы за оффтоп. Если ты бы часто етот форум посещял, то видел как часто закрывают темы. Какой новечок)))) ты понимаешь игра умирает, в нее все меньше играю, да и поиски сейчас наилучший сделали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я извиняюсь, что разместил эту ссылку - просто в форуме о дополнении тема закрыта, а более подходящей я не нашёл. Ссылку увидел только сегодня, новость свежая, её Тут? в центре поместили. Вот я и встревожился - уж очень хочу увидеть ДОВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты бы часто етот форум посещял, то видел как часто закрывают темы. Какой новечок)))) ты понимаешь игра умирает, в нее все меньше играю, да и поиски сейчас наилучший сделали=) Я этот форум довольно часто посещаю. В день раз по 15-20, если не больше. Согласен, темы закрывают часто, но почти всегда обоснованно. Извини, но сама концепция игры (Ключевые точки и борьба за них, динамика игры, фаталити и т.п.) не менялась с 2004(!) г. Кстати, если ты в какую-то игру играешь всё меньше и меньше, это не значит, что она умирает. Просто тебе она приелась. В конечном счёте всё (Как бы они ни было хорошо) рано или поздно надоедает и приедается. Я извиняюсь, что разместил эту ссылку - просто в форуме о дополнении тема закрыта, а более подходящей я не нашёл. Ссылку увидел только сегодня, новость свежая, её Тут? в центре поместили. Вот я и встревожился - уж очень хочу увидеть ДОВ 2. А не вариант было обратиться по icq или e-mail к модератору/модераторам о такой новости? Моё мнение - тебя бы в любом случае известили и не стали бы закрывать новую стОящую созданную тобой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digg Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я этот форум довольно часто посещаю. В день раз по 15-20, если не больше. Согласен, темы закрывают часто, но почти всегда обоснованно. Извини, но сама концепция игры (Ключевые точки и борьба за них, динамика игры, фаталити и т.п.) не менялась с 2004(!) г. Кстати, если ты в какую-то игру играешь всё меньше и меньше, это не значит, что она умирает. Просто тебе она приелась. В конечном счёте всё (Как бы они ни было хорошо) рано или поздно надоедает и приедается. А не вариант было обратиться по icq или e-mail к модератору/модераторам о такой новости? Моё мнение - тебя бы в любом случае известили и не стали бы закрывать новую стОящую созданную тобой тему. Ничего личнова. Мне то игра нравится. Просто своими етими действиями ухудшаю ситуацию. Но реал закрывают много чего, во всех темах подрят. Все я прекращая флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Если ты бы часто етот форум посещял, то видел как часто закрывают темы. Какой новечок)))) ты понимаешь игра умирает, в нее все меньше играю, да и поиски сейчас наилучший сделали=) 1. Учимся юзать мозГ!!! 2. Игра умирает? - :boyan: На первый раз прошаю еще увижу подобные посты - забаню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мир Вархаммера всё так же красочен и свеж как был два года назад! Более того, он не умирает, а наоборот, растёт. Когда я в прошлом месяце заходил на сайт ладдера Вахи, там официально числилось чуть больше 11 тысяч человек. Сейчас же там 14176 человек. Это говорит о том, что в в40к входят всё новые и новые люди, и говорить о том, что она умирает-глупо и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мир-то красочен как и раньше, но игра устаревает... И 3000 новых аккаунтов - это не показатель, учитывая, что у многие игроки регят себе новые аккаунты, имея уже несколько. Я не хочу сказать, что инра умирает, я верю, что она будет жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мир-то красочен как и раньше, но игра устаревает... И 3000 новых аккаунтов - это не показатель, учитывая, что у многие игроки регят себе новые аккаунты, имея уже несколько. Я не хочу сказать, что инра умирает, я верю, что она будет жить :) У мя уже штук 30, играю на 7 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я извиняюсь, что разместил эту ссылку - просто в форуме о дополнении тема закрыта, а более подходящей я не нашёл. Ссылку увидел только сегодня, новость свежая, её Тут? в центре поместили. Вот я и встревожился - уж очень хочу увидеть ДОВ 2. А причем тут ДОВ? Это анонс игры, которая идет для приставок и к ДОВ имеет лишь отношение как в рамках одной вселенной. Для подобных тем есть специализированный форум: Warhammer-Games.RU И сайт: www.warhammer-games.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти