Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

О боже... Квест, мил человек, ну сколько можно хныкать, ну епрст... "Не слушай хаоситов"... "Не знаю что 80-й написал, но наверняка очередную чушь" - это типа у вас нормальный метод спора? "Не слушайте моего врага, он тупой кретин, слушайте меня и тех кто меня поддерживает, мы единственные умные тута!" - оригинальная мотивацмя.

Ну нету, нету, НЕТУ никакой ИМБЫ Хаоса против СМ. НЕТУ. Блин. Ну не получается у ТЕБЯ конкретно хаос завалить -ну кто виноват? Кривой патч? Меня СМ спокойно завалил (ты не поверишь!) скаут рашем! Не, ну не ИМБА ли, а? СЛУШАЙТЕ ВСЕ! СМ - ИМБА против хаоса! Причем зверская! Как эти скауты толпой в 12 человек с плазмой плюс ГК с чаппи месили моих облитов и поссов с сорком - кому рассказать, не поверят... просто СМ умный был и играть умел.

Вон даже таусянин говорит, что не ИМБа нифига, а полный баланс, даром что вроде как сторонний наблюдатель.

Джордж, не знаю-не знаю.. вот ИМХО раньше этот турель-раш абузом (правильный термин вроде)) ) был ужжжасным.. оно и счас в принципе невесело нифига, но счас его отбить хотя бы мона относительно легко.

4 РулезЗз

ИМХО лучше пущай этот спор тута ошивается, чем будет гадиться на две ветки (хотя по ходу товарищ Квест уже во всех трех пошуровал - и тут, и на СМ, и на Хаос-форуме).

Изменено пользователем DiJu

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ту GiviZz

а я ваще 2500 набирал...за час игры....:)

ту DiJu

если тя завалили скаут рашем то ты был просто нубом по по отношению к игроку за см,хаоситу проще всего отбить скаут рашь(исключаем бункерные рассы такие как иг и орков)

а уж про невидимость молчал-бы,детектов до попы а про сравнение с невидимостью хсм невидимость см лиш жалкое подобие.

У скаутов невидимость на т1. У хаоса на т3 у десанта. У культов мало пользы от невидимости (которая на т2) , ибо они слабаки. А у скаутов норм плазма, они быстро передвигаются. Квест, ты просто неадекватен и все.

И насчет эффективности раша - против хаоса как раз таки катит нормально. Эльдар запросто отобьется что стражами, что жнецами, про некров и так понятно, а тау трудно будет лишь с невидимостью.

Изменено пользователем TriviumCoRe

если тя завалили скаут рашем то ты был просто нубом по по отношению к игроку за см,хаоситу проще всего отбить скаут рашь(исключаем бункерные рассы такие как иг и орков)

Ты у нас ГОСУ

у кого культисты слабаки?детекты+грены никакая плазма с невидимостью им ниче несделает

сам редиска,брысь отсюда в соответствующию тему!

[Добавлено позже]

O_o :? :o это как понимать?!

так-же как и его пост

невидимость у хсм на т2 у культов - вот все и объясняет. Построй библиария и он абилкой тьму культов прибьет... это самоубийство против см строить культов...

невидимость у хсм на т2 у культов - вот все и объясняет. Построй библиария и он абилкой тьму культов прибьет... это самоубийство против см строить культов...

с таким же успехом можно сказать что невидимоость скваерам это самоубийство по отношению к хсм,детект в виде культов,и дешевого колдуна(нечита по здоровью и крепкости библиарию),а про болтеры на первом тире которые косят разведчиков только со свистом?

а уж про то что если сделать невидимость см на первом тире то хаот может ненапрягаясь иметь тех когда у см еще небудет никакого антитеха.

а плазма культов ващет такая же как и у разведчиков..только культов значительно больше в отряде.

короче ,вот именно этот бред я больше неподдерживаю,свои притензии по поводу хауса я ясно выразил в соответствующей теме а этой фигней пожалуйста занимайтесь только не в этой теме.

kwest! может я туплю но ты хочешь сказть что за час игры набрал 2500?

В 1.20 с хаосом броблемы только на т3 т.к его подняли! нет мега инвиза для всех на т2 больше!есть грейт на дедект у тяпок! берсов зафиксили! я что то не понимаю?!? а как же ты вообще против них играл в DC??? для меня например проблема это эльдар! из-за того что риперам повысили урон, и не хило повысили! а это юнит т1!!!Хоть и гредить его можно а ж до упора.По моему эльдары куда более не удобная расса для СМ чем хаос! тем более в 1.20!

блин.......

по слогам тогда

я набрал 2,5К так-же как тот чув за 2 дня 1500,так понятней?ващет максимум который я видел это под 2К......

с эльдами то как раз проблем у меня и нет.....точнее небыло.....за все время игры в авто на акке за см из всех встреченных проиграл только одному эльду--- HotPrest0n--- но он топарь.....ему и не грех проиграть.....

рипы непрягают...немного напрягают арлекины и достаточно сильно драконы(они ваще нынче неопракидываються !!!!!).......неугнатьсчя никак за ними,благо асм есть.....

это че допрос?

Изменено пользователем kwest

Емаааа...

Почитал я эту тему мемного, меня накрыло от тупости...

Нормальныйц космо спокойно может замочить хаоса на т2, если у хаоса т3 ( если хаос немного нуб).

Капеллан ИМБА!!! Серые ИМБА!!! , т.е. они вместе вломят обоим демонам хаоса, когда те ДВОЕ одновременно на них нападают, и посседов они рвут, и абилки у них ЖЕСТЬ.

ВСЁ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!

СО МНОЙ НЕ СПОРИТЬ :)

это че допрос?

нет ))

ПОделись секретом против эльдар?! масс риперс решают асмов.... а про ТСМ молчу вообще! мне обычно чучть не хватает... ну прям малость но во что?

[Добавлено позже]

а народ че за ботва в 1.20, раньше не замечал такого! убиваю мека! а отряд всеравно тэпэшится ?!?! :? понятно что он успел нажать ТП, но сам то мек не успел?!

Почему же ты в f2f не учавствуешь? Вроде это соревнования уровня 1500+

Игроков выбирают голосованием участники форума. Он тут совсем недавно и его мало знают, поэтому рассчитывать на голоса не реально, как бы хорошо он не играл...

Эм...за час игры можно сыграть максимум 6-7 матчей при удачнейшем раскладище.

Как там набить 25++ ума не приложу - раз.

Во-вторых, сам не пробовал, но слышал, что можно играть с компом и набивать себе рейтинг за этот счёт.

Таким путём можно и набить что-то.

вапщето енто он сказал в шутку! неповерив в то что GiviZz набрал 1500 за 2 дня...че все такие наивные?

лучше скажите почему некроны такая имба....

Некроны, имба, потому что в хамере существуют, ещё имба Орки,имба Хаос,ибма СМ,имба Эльдары, и имба Тау, и имба ИГ.

Надеюсь ответил понятно.

Изменено пользователем EEG_Sweet

Круууто... Снова в туже степь тем же концом по тому же месту)))

Товарищ Варп-Эльдар, а чем вам не угодили бедные негроны?)

тоже мне бедные...приходят понимаеш двумя/тремя отрядами некрон вариорами....пока я их разнесу риперами прилетают духи...пока мучаюсь с духами (валю вайпером) приходят иморталы исносят все здания и тех... для меня они имба....даже непомню когда в последний раз уних выигрывал....

Вопрос:Патч для версии ДК от буки или для оригинальной версии??? У меня на процессе установки полоса не движется.Откуда можно взять номр пачти ссылочку подскажите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...