DiJu Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) О боже... Квест, мил человек, ну сколько можно хныкать, ну епрст... "Не слушай хаоситов"... "Не знаю что 80-й написал, но наверняка очередную чушь" - это типа у вас нормальный метод спора? "Не слушайте моего врага, он тупой кретин, слушайте меня и тех кто меня поддерживает, мы единственные умные тута!" - оригинальная мотивацмя. Ну нету, нету, НЕТУ никакой ИМБЫ Хаоса против СМ. НЕТУ. Блин. Ну не получается у ТЕБЯ конкретно хаос завалить -ну кто виноват? Кривой патч? Меня СМ спокойно завалил (ты не поверишь!) скаут рашем! Не, ну не ИМБА ли, а? СЛУШАЙТЕ ВСЕ! СМ - ИМБА против хаоса! Причем зверская! Как эти скауты толпой в 12 человек с плазмой плюс ГК с чаппи месили моих облитов и поссов с сорком - кому рассказать, не поверят... просто СМ умный был и играть умел. Вон даже таусянин говорит, что не ИМБа нифига, а полный баланс, даром что вроде как сторонний наблюдатель. Джордж, не знаю-не знаю.. вот ИМХО раньше этот турель-раш абузом (правильный термин вроде)) ) был ужжжасным.. оно и счас в принципе невесело нифига, но счас его отбить хотя бы мона относительно легко. 4 РулезЗз ИМХО лучше пущай этот спор тута ошивается, чем будет гадиться на две ветки (хотя по ходу товарищ Квест уже во всех трех пошуровал - и тут, и на СМ, и на Хаос-форуме). Изменено 11 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А ты поробуй набери ) В DC 1.1 был акк HentaiWar 87% побед 1520+ очей за 2-3 дня поднял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ту GiviZz а я ваще 2500 набирал...за час игры....:) ту DiJu если тя завалили скаут рашем то ты был просто нубом по по отношению к игроку за см,хаоситу проще всего отбить скаут рашь(исключаем бункерные рассы такие как иг и орков) а уж про невидимость молчал-бы,детектов до попы а про сравнение с невидимостью хсм невидимость см лиш жалкое подобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) У скаутов невидимость на т1. У хаоса на т3 у десанта. У культов мало пользы от невидимости (которая на т2) , ибо они слабаки. А у скаутов норм плазма, они быстро передвигаются. Квест, ты просто неадекватен и все. И насчет эффективности раша - против хаоса как раз таки катит нормально. Эльдар запросто отобьется что стражами, что жнецами, про некров и так понятно, а тау трудно будет лишь с невидимостью. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем TriviumCoRe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 если тя завалили скаут рашем то ты был просто нубом по по отношению к игроку за см,хаоситу проще всего отбить скаут рашь(исключаем бункерные рассы такие как иг и орков) Ты у нас ГОСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ту GiviZz а я ваще 2500 набирал...за час игры....:) O_o :? :o это как понимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у кого культисты слабаки?детекты+грены никакая плазма с невидимостью им ниче несделает сам редиска,брысь отсюда в соответствующию тему! [Добавлено позже] O_o :? :o это как понимать?! так-же как и его пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 невидимость у хсм на т2 у культов - вот все и объясняет. Построй библиария и он абилкой тьму культов прибьет... это самоубийство против см строить культов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 невидимость у хсм на т2 у культов - вот все и объясняет. Построй библиария и он абилкой тьму культов прибьет... это самоубийство против см строить культов... с таким же успехом можно сказать что невидимоость скваерам это самоубийство по отношению к хсм,детект в виде культов,и дешевого колдуна(нечита по здоровью и крепкости библиарию),а про болтеры на первом тире которые косят разведчиков только со свистом? а уж про то что если сделать невидимость см на первом тире то хаот может ненапрягаясь иметь тех когда у см еще небудет никакого антитеха. а плазма культов ващет такая же как и у разведчиков..только культов значительно больше в отряде. короче ,вот именно этот бред я больше неподдерживаю,свои притензии по поводу хауса я ясно выразил в соответствующей теме а этой фигней пожалуйста занимайтесь только не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kwest! может я туплю но ты хочешь сказть что за час игры набрал 2500? В 1.20 с хаосом броблемы только на т3 т.к его подняли! нет мега инвиза для всех на т2 больше!есть грейт на дедект у тяпок! берсов зафиксили! я что то не понимаю?!? а как же ты вообще против них играл в DC??? для меня например проблема это эльдар! из-за того что риперам повысили урон, и не хило повысили! а это юнит т1!!!Хоть и гредить его можно а ж до упора.По моему эльдары куда более не удобная расса для СМ чем хаос! тем более в 1.20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) блин....... по слогам тогда я набрал 2,5К так-же как тот чув за 2 дня 1500,так понятней?ващет максимум который я видел это под 2К...... с эльдами то как раз проблем у меня и нет.....точнее небыло.....за все время игры в авто на акке за см из всех встреченных проиграл только одному эльду--- HotPrest0n--- но он топарь.....ему и не грех проиграть..... рипы непрягают...немного напрягают арлекины и достаточно сильно драконы(они ваще нынче неопракидываються !!!!!).......неугнатьсчя никак за ними,благо асм есть..... это че допрос? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Емаааа... Почитал я эту тему мемного, меня накрыло от тупости... Нормальныйц космо спокойно может замочить хаоса на т2, если у хаоса т3 ( если хаос немного нуб). Капеллан ИМБА!!! Серые ИМБА!!! , т.е. они вместе вломят обоим демонам хаоса, когда те ДВОЕ одновременно на них нападают, и посседов они рвут, и абилки у них ЖЕСТЬ. ВСЁ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!! СО МНОЙ НЕ СПОРИТЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Капеллан ИМБА!!! Серые ИМБА!!! :183_posteroops: Особенно против ИГ :image043: :image022: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 это че допрос? нет )) ПОделись секретом против эльдар?! масс риперс решают асмов.... а про ТСМ молчу вообще! мне обычно чучть не хватает... ну прям малость но во что? [Добавлено позже] а народ че за ботва в 1.20, раньше не замечал такого! убиваю мека! а отряд всеравно тэпэшится ?!?! :? понятно что он успел нажать ТП, но сам то мек не успел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я между прочим не шутил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Почему же ты в f2f не учавствуешь? Вроде это соревнования уровня 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Почему же ты в f2f не учавствуешь? Вроде это соревнования уровня 1500+ Игроков выбирают голосованием участники форума. Он тут совсем недавно и его мало знают, поэтому рассчитывать на голоса не реально, как бы хорошо он не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эм...за час игры можно сыграть максимум 6-7 матчей при удачнейшем раскладище. Как там набить 25++ ума не приложу - раз. Во-вторых, сам не пробовал, но слышал, что можно играть с компом и набивать себе рейтинг за этот счёт. Таким путём можно и набить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 вапщето енто он сказал в шутку! неповерив в то что GiviZz набрал 1500 за 2 дня...че все такие наивные? лучше скажите почему некроны такая имба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Некроны, имба, потому что в хамере существуют, ещё имба Орки,имба Хаос,ибма СМ,имба Эльдары, и имба Тау, и имба ИГ. Надеюсь ответил понятно. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Круууто... Снова в туже степь тем же концом по тому же месту))) Товарищ Варп-Эльдар, а чем вам не угодили бедные негроны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ВСЁ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!! СО МНОЙ НЕ СПОРИТЬ :) :image010: :thumbup: Хватит уже о имбе плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Круууто... Снова в туже степь тем же концом по тому же месту))) Товарищ Варп-Эльдар, а чем вам не угодили бедные негроны?) тоже мне бедные...приходят понимаеш двумя/тремя отрядами некрон вариорами....пока я их разнесу риперами прилетают духи...пока мучаюсь с духами (валю вайпером) приходят иморталы исносят все здания и тех... для меня они имба....даже непомню когда в последний раз уних выигрывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вопрос:Патч для версии ДК от буки или для оригинальной версии??? У меня на процессе установки полоса не движется.Откуда можно взять номр пачти ссылочку подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Патч ложить в папку Patch. Иначе не будет устанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти