korgan80 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ту Sascha я начиная с этого поста в теме по сему моменту отписался,так до сих пор хаоситы уверены в равенстве см и хауса Хаос Они уверены потому что на это есть все основания. :) В ветке Хаоса был спор впрочем все всё равно остались на своих позициях. Кстати отличная идея перенести сюда свои доводы в пользу той или иной рассы, тут они будут смотреться весьма органичнее, а то в ветке Хаос спор выглядел нелогично и кое кто даже бан получил за поддержание спора. :- А в Хаос ветке прошу СМ не ныть ибо после Бана Дарт Вала - который получен благодаря Квесту не думаю что кто то даже отвечать будет. Я например точно в том разделе не буду отвечать на глупости. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Они уверены потому что на это есть все основания. :) В ветке Хаоса был спор впрочем все всё равно остались на своих позициях. Кстати отличная идея перенести сюда дово в пользу той или иной рассы, а то в ветке Хаос спор выглядел нелогично и кое кто даже бан получил. :- И этот :oops: спор будет продолжаться сдесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) По видимому да... И скажем за это спасибо Квесту, который благоразумно разместил ссылочку на эту ветку в нашем Хаоситском оплоте))) Я-то сюда не залазию, но зато хоть теперь буду знать, куда посылать всех, кто снова будет вопить про то, что Хаос ИМБА, а бедных СМчикофф порезали и обрезали как только мона=) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) По видимому да... И скажем за это спасибо Квесту, который благоразумно разместил ссылочку на эту ветку в нашем Хаоситском оплоте))) Я-то сюда не залазию, но зато хоть теперь буду знать, куда посылать всех, кто снова будет вопить про то, что Хаос ИМБА, а бедных СМчикофф порезали и обрезали как только мона=) +1 Вот только теперь уважаемый Квест флудит и тут и в разделе Хаос. Сегодня играл с человеком СМ так у тех у кого руки прямы позестеды быстро умирают и всё отбалансено человек 1400 искренне посмеялся когда я ему сказал что некоторые СМ счиатют СМ слабыми. А некоторым тут Варвинд подавай. Посмотрел бы я на Орка который сечас кричал бы "верните Делейт баг", сразу бы его осмеяли, а тут человек искренне не понимает почему его лишили ИМБЫ и заставили играть наравных со всеми? Зачем, он же был царь и Бог, а теперь, О УЖАС, у него ВЫИГРЫВАЕТ како-то мерзкий Хаос. Непорядок пишем релику коллективное письмо просьбой упразднить все рассы кроме "слабых" СМ и разрешить выигрывать только Квесту.... =) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 найди хоть один пост в котором я сказал что см слабые. про артилерию я тож писал насколько ты помнишь(а оно врядли ибо только вопить можем) что простое возврашение артилерии сделает из см превосходство над другими рассами. более того я писал что все рассы сбалансированы между собой(если еще посмотришь повнимательней мои посты то я там все расписал более подробно) за исключением см и хауса,хаус крайне имбаланснут по отношению к см. переписываться с тобой далее неимеет смысла,ставлю в настройках игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Абсолютно согласен с Корганом. Уже просто достало нытье о дисбалансе. Помнится самыми опасными в авто мне казались орки и тау... Но повстречался мне очень неплохой см, который меня так отделал, что теперь боюсь хороших см =) Марины стреляют плазмой ( 2 сквада с фк ), также серые рыцари стреляют и чаппи с ними. Если хватают цепями и пытается берсами завалить, он кидает абилку серых - стоять там опасно. Если абилка серых перезаряжается, а маринад схватили в цепи, то если берсы подошли уже просто кидаешь 1-2 гранаты - они стоят 3 сек, и в это время их расстреливают. Плюс замдляет чаппи, плюс 1 бтр. Если см хорошо играет, то как ни крути битву берсами выиграть сложно, даже очень. Ну а про т3 нечего говрить, термосы не хуже аналогов. Ну а танк как раз таки у см сильный. СМ=ХСМ и точка. Так что играть надо уметь, сопливые СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Абсолютно согласен с Корганом. Уже просто достало нытье о дисбалансе. Помнится самыми опасными в авто мне казались орки и тау... Но повстречался мне очень неплохой см, который меня так отделал, что теперь боюсь хороших см =) Марины стреляют плазмой ( 2 сквада с фк ), также серые рыцари стреляют и чаппи с ними. Если хватают цепями и пытается берсами завалить, он кидает абилку серых - стоять там опасно. Если абилка серых перезаряжается, а маринад схватили в цепи, то если берсы подошли уже просто кидаешь 1-2 гранаты - они стоят 3 сек, и в это время их расстреливают. Плюс замдляет чаппи, плюс 1 бтр. Если см хорошо играет, то как ни крути битву берсами выиграть сложно, даже очень. Ну а про т3 нечего говрить, термосы не хуже аналогов. Ну а танк как раз таки у см сильный. СМ=ХСМ и точка. Так что играть надо уметь, сопливые СМ =) +1 К твоим словам даже нечего добавить. Кто умеет играть Маринами великолепно с хаосом спраляется. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> найди хоть один пост в котором я сказал что см слабые. про артилерию я тож писал насколько ты помнишь(а оно врядли ибо только вопить можем) что простое возврашение артилерии сделает из см превосходство над другими рассами. более того я писал что все рассы сбалансированы между собой(если еще посмотришь повнимательней мои посты то я там все расписал более подробно) за исключением см и хауса,хаус крайне имбаланснут по отношению к см. переписываться с тобой далее неимеет смысла,ставлю в настройках игнор К сожалению kwest как всегда лукавит :( Нахожу ВАШ пост " про артилерию я писал, попробую повториться,против хаота она еще куда нишло была из-за толтости войск" в теме Хаос, дальше - "возможно вирвилд был имбой против других рас(за счет того что у всех остальных рас достаточно мало хелсовые войска и 1-2 попадания их всех наф),а при игре с хаусом жестокая необходимость" или это не ВАШИ слова? Вы прямо говорите что выйграть у Хаоса могли только Варвиндом что для понимающих ставит все точки над этим спором. Если лукавите, хотя бы посты свои отредактировали перед тем как писать. :) Кроме того, оскорблениями вы правды не добьётесь, разве что ещё больше минусов ( хотя у вас итак -11 куда Вам уже больше? ) или бан. Так что учитесь вежливо выражать свои мысли. С Вами милейший я не переписываюсь, а просто рассказываю людям которых Вы стремитесь своими словами ввести в заблуждение правду. :rtfm: Можете мне за это ещё один минус поставить, боюсь обоснованности вашим словам он не добавит. Я также считаю что спорить с тем кто не умеет слушать бесполезно поэтому также обещаю по возможности Вас игнорировать, чего Вы целиком и полностью заслуживаете. :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто умеет играть Маринами великолепно с хаосом спраляется. Абсолютно согласен - сегодня утром играл с корганом80 игру СМ vs Хаос на Батл Маршес, у меня были шансы выиграть, но вместо дреда рукопашного я зачем-то сделал предатор, который тупо гонялся за поссеседами. :) А до этого положил посов х2ТСМ с плазмой и сержантом и гренками+ГК с чаппи. А еще до этого толпу из двух отрядов берсов+сорк+ЛоХ+ХСМ тем же. И это СМам ответить нечем на хаотский т3? xD Как утверждает kwest. Причем эко у меня было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Все сказанно воспитанно и грамотно, как и положено нам, хаоситам =) Умейте хоть спорить, друзья =) Корган молодец :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Гы, а я долгое время играл хаосом, но СМ у меня всё равно самый слабый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я вообще не знаю что случилось со мной. Сыграл, наверное раз 20, все за СМ, выиграл от силы 2 раза. Во первых, я во всех случаях проигрывал Хаосу, вообще, не знаю как его валить, во первых орды хорроров, во вторых связка Облитераторы - Поссесты. Да и вообще, меня все время опережают в развитии, несмотря на то что карта у нас разделена пополам, я трачу деньги на армию, и он, но он как-то еще успевает развиваться. Что делать, не подскажете? И сколько вообще дает к приросту апгрейды ЛП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я вообще не знаю что случилось со мной. Сыграл, наверное раз 20, все за СМ, выиграл от силы 2 раза. Во первых, я во всех случаях проигрывал Хаосу, вообще, не знаю как его валить, во первых орды хорроров, во вторых связка Облитераторы - Поссесты. Да и вообще, меня все время опережают в развитии, несмотря на то что карта у нас разделена пополам, я трачу деньги на армию, и он, но он как-то еще успевает развиваться. Что делать, не подскажете? И сколько вообще дает к приросту апгрейды ЛП? В разделе СМ есть целая ветка "как валить позестедов" Апдейты к ЛП обязательны, но трудно судить по вашей игре не видя реплея. Хаос и должен опережать немного СМ в развитии, уже писал в том разеделе, повторюсь - Хаосу и вправду нужно меньше ресурсов для нормальной армии, но атака СМ может быть куда более смертоносной. Некорректно сравнивать цены ибо каждую конкретную ситуацию надо приводить в соответствие с тем что творится на поле боя. Например Хаос действительно может быть быстрее СМ но тем не менее Дред 1 на 1 валит Дефайлер, Терминаторы 1 на 1 завалят Облитов, Грей Найты Рапторов или одних Берков и.т.п. Т.е. баланс не нарушается. Позестедов Валит Чаппи + неважно кто, главное застанить Позестедов. Кроме того у каждой рассы есть особенности которые позволяют ей выйграть. Особенно у СМ и Хаоса. Мне лично версия 1.2 кажется намного более сбалансированной, думаю вы найдёте правильное решение проблем с Облитами и Позестедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Может просто нехватка опыта? Если есть войска, то надо воевать чтобы вынудить противника тоже строить войска а не уходить в теч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Может просто нехватка опыта? Ну как бы до обнуления статы у него 1000-1500+ игр было сыграно, считаешь это малым опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я вообще не знаю что случилось со мной. Сыграл, наверное раз 20, все за СМ, выиграл от силы 2 раза. Во первых, я во всех случаях проигрывал Хаосу, вообще, не знаю как его валить, во первых орды хорроров, во вторых связка Облитераторы - Поссесты. Да и вообще, меня все время опережают в развитии, несмотря на то что карта у нас разделена пополам, я трачу деньги на армию, и он, но он как-то еще успевает развиваться. Что делать, не подскажете? И сколько вообще дает к приросту апгрейды ЛП? могу дать только один совет,НЕ СЛУШАЙ ХАОСИТОВ. я незнаю че те там 80й написал(игнор) но почемут уверен че чушь всякую типа см =хаусу я тему создал в разделе см,мож че там почерпнешь Изменено 11 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ну как бы до обнуления статы у него 1000-1500+ игр было сыграно, считаешь это малым опытом? очки на спае ничего не значат, там 1500+ за 2 дня набирается Изменено 11 апреля, 2007 пользователем GiviZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 очки на спае ничего не значат, там 1500+ за 2 дня набирается ЧЕ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ей богу убей те его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да так чеб неповадно остальным было. друго дело они неявляються абсолютным показателем качества игры хотяб из-за конекта. вот у мну до 1300 конектит нормально(если по 10 мин конектиться пытаешься это нормально)а вот после 1500 фиг дождешься ,если раз в час то счтай повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) очки на спае ничего не значат, там 1500+ за 2 дня набирается А ты поробуй набери ) могу дать только один совет,НЕ СЛУШАЙ ХАОСИТОВ. я незнаю че те там 80й написал(игнор) но почемут уверен че чушь всякую типа см =хаусу я тему создал в разделе см,мож че там почерпнешь Квест, хватит плакаться. Тебя послушать так см самая слабая раса. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 очки на спае ничего не значат, там 1500+ за 2 дня набирается Так, глаза включаем и смотрим что я написал, речь шла не о рейтинге в автоматче, а о количестве сыгранных игр вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я несказал слабая,я говорю хсм имба по отношению к см по отношению к остальным рассам никакого явного дисболанса я незаметил(разве что эльдары и некроны....как то мне невезло чтоль,но некросы помойму несколько на первых стадиях игры преобладают) я лично только еще и еще постоянно убеждаюсь в этом. тот=же пример вчера в авто взял ак за см попер играть,4 хаота подряд(как назло!)....3м слил......одного натянул.... плюнул,зашел за некросов,при игре на акке за некросов снова встретил 2х хатов которые натянули мой см(причем оба играли одинакова паскудно).....но я играл за некронов....оба на 6-8 минуте вышли.......ну вот как так? а если учесть то что я за некросов играю хуже чем за см это тогда как обьеснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 очки на спае ничего не значат, там 1500+ за 2 дня набирается Давай, дерзай <_< Господа, флудите(а лучше не флудите) в разделе по см или хаосу. "Кто не любит свет, тот и живет ночью". :- :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rGe Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я конечно далеко не профи игрок (до обнуления было около 1200), но если раньше я выигрывал за ИГ 50% игр, то за последнюю неделю не выиграл ни одной (кроме разве что мирроров) :( Вроде бы и не сильно поменяли расу, а все равно не получается за них нормально играть. очень плохо что турели нельзя строить сразу - изза этого теряется преимущество на Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 турель рашер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rGe Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Дело даже не в туррет раше: раньше можно было быстро тыкнуть турельку поближе к врагу и не дать ему хватануть пару ближних точек. А пока он разбирался бы с турелькой закрепиться на карте и создать линию обороны. А теперь когда ставиш турель 100% нарываешся на вражин и "остаешься с носом". Плохо что порезали абилку хэллов потому как теперь их просто "имеют" драконы и хорроры :( Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Ge0rGe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На счёт очков я согласен, о патче думаю, что довольно неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти