Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

Ответ хранится тут:Тут!!!

Там столбик слева.

Хмм... видать я ошибался, насчет эльдаров.

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С чего ты так решил? :?

до патча эльд встречался один из 10ти(и почти всегда были очень интересные матчи ибо обычно эль=хороший игрок),после патча каждый пятый(причем половина именно нубы,если не чаще,каждый четвертый хаосит иль см(ну это всегда было ,разве че щя хаоситов значительно больше стало),иг реже чем орк(да здравствует фикс нуб застройки)....игроков за тао тож меньше стало(веспид так ваще редки стали,дай бох один из 4х тао их юзает),но не так значительно,некроны почти пропали(в сравнении с прошлым патчем)

это все усредненные мои личные данные основанные на гдето с тыщи игр половина которых в авто на акках до 1400

з\ы

опережая вопрос почему до 1400 и кучи акков,отвечаю из-за фигового конекта после 1400 начинаються глобальные траблы с конектом,за 3 часа просидев на акке со статой в 1400 можно ваще ниразу незаконектиться

Резать мага хаоса - абсолютно нечестно. Кроме него кто здания рушить будет? Ужасы плохо берут, берсы очень плохо, дефилер вообще не в счет (принуждать расу строить мех завод для крушения базы врага вообще бред).

Логика на грани фантастики!

*бьётся в истерике* :image010:

[ну уж нет] резать парий, если кроме них на т3 у некронв никого нет? Они разве что только по земле катать хорошо могут, урон и хп у них в норме...

скорость реинфорса у них -- мега пепеЦ.

А про серых рыцарей вообще жуткий бред =) , они и так через чур полезные.

+1, не в том смысле что через чур, но усиливать имХо им нихЪ низя. Или уж тогда запихивать их в т3 и выпускать онли вместе с термосами -- будут с демон прицем, кнарлоком и сквигошем беседовать ;)

[Добавлено позже]

Сливают-сливают они совет с огоньком, даже если к ним присоединить фарсирку(без абилок, допустим из юзала).

А ещё можно забивать гвозди микроскопом! :ork-lampa:

Ork 67015 49376 58

Space Marine 203711 159503 56

Chaos 100358 80797 55

Eldar 81421 66137 55

Imperial Guard 74119 66914 53

Necron 96540 84340 53

Tau Empire 109682 104516 51

У всех % больше 50. Как такое возможно, кто тогда проигрывает?

У всех % больше 50. Как такое возможно, кто тогда проигрывает?

Если уж такой вопрос, тогда как учитываются мирроры?

Сливают-сливают они совет с огоньком, даже если к ним присоединить фарсирку(без абилок, допустим из юзала).

Сливают Совет эти отморозки, если грамотно юзать огонь. А если не юзать, то совет их сливает с потерей в 2 Варлока... :) Вот и думайте - господа Эльдары.

Сливают Совет эти отморозки, если грамотно юзать огонь. А если не юзать, то совет их сливает с потерей в 2 Варлока... :) Вот и думайте - господа Эльдары.

А парий он (совет) вообще сливает с потерей 40хп у всего сквада :oops: :oops:

Я ацко туплю и офтоплю: что значит грамотно юзать? В смысле? Ты можешь как то управлять кастованием огня у посседов? O_o

[Добавлено позже]

А парий он (совет) вообще сливает с потерей 40хп у всего сквада :oops: :oops:

Как то имбово звучит... Парии что по совету не попадают? <_<

Ну если после битвы скавд прореинфорсить, то нврное так и будет. Но совет, это вообще. Я помню за ИГ его несколько минут валил. Одного завалю, тут же новый реинфорсится.

30 страниц флуда без смысла и лшь некоторые высказывание реално имеют смысл...

Особенно мне нравится, что нубы обвиняют рассу в имбе хотя я думаю посмотрев повтор было бы понятно...как ты играл против имбы...вон тоже мне,"все что надо это команд броню ГК" и .тд...

Блин у реликов дохренища тестеров тестит несколько месяцев..а тут нашелся чел и указал реликам что все что нужно для баланса - ГК с команд броней...:D кароч все это глупости про баланс, руки решают...

30 страниц флуда без смысла и лшь некоторые высказывание реално имеют смысл...

Особенно мне нравится, что нубы обвиняют рассу в имбе хотя я думаю посмотрев повтор было бы понятно...как ты играл против имбы...вон тоже мне,"все что надо это команд броню ГК" и .тд...

Блин у реликов дохренища тестеров тестит несколько месяцев..а тут нашелся чел и указал реликам что все что нужно для баланса - ГК с команд броней...:D кароч все это глупости про баланс, руки решают...

Подпишусь под каждым словом. Всё дело в том что проигрывать всем обидно, а учиться многие просто не хотят. И конечно хотят что бы все их юниты были с командирской бронёй. Релики молодцы по 10 бальной шкале баланс в 1.2 можно оценить на 9-8, а учитывая количество расс то и на 10. А будут ли ещё патчи будет видно.

Assari

Я ацко туплю и офтоплю: что значит грамотно юзать? В смысле? Ты можешь как то управлять кастованием огня у посседов?

Нет, ты просто не знаешь, что позесты не кастуют огонь - они им "стреляют".

Как то имбово звучит... Парии что по совету не попадают?

Попадают, но в три раза слабее чем совет по ним.

Позесты выигрывают у совета только при условии, что у Совета

мораль глубинус попусе (например, светит срочная командировка в Глаз Ужаса...)...

FLET

кароч все это глупости про баланс, руки решают...

Это все равно что сказать бьющемуся головой о стену, что он мало

тренируется, чтобы головой стены ломать...

Я конечно понимаю, что "терпение и труд всех и вся", но если в

голове еще что-то есть - любой задумается о пользе для здоровья.

Руки и голова способны сгладить недостатки баланса, но не

устранить его отсутствие.

Ты намекаешь, что "у реликов дохренища тестеров тестит

несколько месяцев" для фана, или они получают деньги ни за что? ;)

LoC)korgan80

Всё дело в том что проигрывать всем обидно, а учиться многие просто не хотят. И конечно хотят что бы все их юниты были с командирской бронёй.

Не согласен.

Мне, например, не обидно проигрывать - лишний повод больше

тренировать руки и голову. И не все не хотят учиться - некоторым

просто тяжело даются те или иные вещи.

А про ком.армор - это "да": все хотят, но не все помнят разницу

между желаемым и действительным.

Чё-то так подумалось.. Зря они всё таки арлекинов 3 сделали (чисто ИМХОООО!!!), хотя может я не рублю всей фишки, но лучше бу у него дамаг был в 2,5 раз выше хп и защита, ну и что б флипы был порезче, а то он так прыгает порой что пока долетит уже трупег падает. Хоть один брутальный юнит бы бы в армии "играющих в прятки".

ты когданибудь видел что делают с армией врага три поцелуя? а после этого три танца? невиживает никто...даже свои....

ты когданибудь видел что делают с армией врага три поцелуя? а после этого три танца? невиживает никто...даже свои....

Да , 3 арлекина творят аццкие вещи :)

А патчик более - менее балансный , нужно только знать разные тонкости игры , которых просто уйма ;) .

Да , 3 арлекина творят аццкие вещи :)

А патчик более - менее балансный , нужно только знать разные тонкости игры , которых просто уйма ;) .

яб несказал че более балансный,значительно менее нубский это факт(фикс кучи нуб стат)

хсм>cм,неконы>эльдов,эльды>см,некроны>тао,см>орков

это мои заметки,может они несовсем отражают полноту или я слишком придирчив

Изменено пользователем kwest

для хсм см как раз таки самое зло ;) Я тебя уверяю, раш скаутами, и т2 см для многих то же что и для тебя т3 хсм

да оно так,но не на всех картах сее прокатывает.

если ни хаот ни см недопускает стратег ошибок то хаот выигрывает(вернуть бы грейды поседам или увеличить время изучения огня раза так в три тогда да,но тогда хаот боюсб будет просирать остальным рассам) ихмо

хсм>cм,неконы>эльдов,эльды>см,некроны>тао,см>орков
Несогласен по хсм>см. Да у Хаоса круче тир 3, из-за морали, причём только если хаос сделает полноценную связку - ДП+посседы+облиты - по отдельности их замесят,- но на тире 2 СМ заметно сильнее, так что по тирам надо смотреть.

Несогласен и по некроны>эльдов. В начале 1 тира эльдары имеют преимущество по харрасу, но с развитием 1 и в начале 2 тира у некронов, благодаря духам+лорд с абилками+НВ с апгдейдами первого уровня, заметное преимущество, которое постепенно, если эльдар успеет построить портал с аспидами и пауков с апгрейдами 1 уровня, сходит на нет. Возможность постройки и выпуска пауков зависит от многих факторов:карты, микро и.т.д. После этого игра, конечно, напряжённая, но некронов вполне можно вынести, т.к. пркачанные тиры 2,3 и 4 у эльдаров никак не слабее некроновских.

по хаусу говорить беспонт ибо все уже пережевано(а т1 хаота мощьнее т1 см к примеру)

а во про некров и эльдаров в самом начале несмеши,захваченная первая точка(а ее ты несможешь помешать захватить) неоставляет никаких шансов для хараса эльдов.

а пауки......3 духа+лорд+2 дестрюка+даж халява некронов в виде пары сквадов вариоров полностью их нейтрализуют,ну это так,к примеру.......просто ранж армия против некрона=гг для эльда

а пауки......3 духа+лорд+2 дестрюка+даж халява некронов в виде пары сквадов вариоров полностью их нейтрализуют,ну это так,к примеру.......просто ранж армия против некрона=гг для эльда
Для нейтрализации духов аспиды подходят просто идеально. Ставишь их позади пауков - и всё. Дальнобойность и точность у них отличные и некроновские противотех (забыл как он зовётся, парни по 5 штук с небольшим НР ходят), их не достают. А без духов пауки без проблем выносят остальную гопоту. Конечно надо микрить, есть абилки лорда, но шансов у эльдаров точно не меньше, чем у некронов.

по хаусу говорить беспонт ибо все уже пережевано(а т1 хаота мощьнее т1 см к примеру)

а во про некров и эльдаров в самом начале несмеши,захваченная первая точка(а ее ты несможешь помешать захватить) неоставляет никаких шансов для хараса эльдов.

Не совсем согласен:

во-первых: если для уничтожения пусть будет 3 скв. пауков некрону нужны такие затраты, спрашивается что он будет делать с остальными сквадами и техникой ельда. Не будеш же ты наивно полагать что армия эльдара ограничится всего тремя сквадами пауков. Эта остальная как раз и есть основная проблема для некра, и мне некры именно так несколько раз проигрывали: я-микрю пауками, и вайпами; некр-пытаеться убить пауков я-врата на базе некра и дивесионная вылазка из них же; некр - телепорт вариорами на базу(под огнем хотя бы 2 вайпов это зачастую не получается); я- пауки разбираются с остатками армии в виде флаведов, сквадов нетелепортировавшихся нв, или просто тянут время, если некр не спасает свою базу

во-вторых: ренж армия эльд неплоха против некра-радиус ДР приблиз в 2 раза больше НВ, флаведы в этом случае-просто глупая смерть, слишком уж они тихоходны, проблема-это врайты тут уж как говорится только дело в технике то есть сможет ли эльдар совладать с врайтами зависит от его же уровня угры, врайты-не имба как многие говорят, с ними вполне можно справится.

Кстати на 3 тире сюрикен платформа против некра-жесть всю его армию НВ можно перебить , а она может не успеть сделать и выстрела... Но правда управлять платформами оч сложно с точки зрения микро, мне например удалось только 1 раз достойно их использовать

Да против Некронов нелегко играть, но выиграть можно. И КМК шансы у Эльдара ничуть не меньше, просто надо знать как действовать с помощью той или иной страты... Меня, например, гораздо сильнее Тау напрягают. А всё из-за относительного небольшого опыта игры с ними.

Эльдары могут при должном умении выигрывать все расы и говорить, что Некроны >>> Эльдар как минимум некорректно, так же как и в случае с другими противостояниями. Просто Некрону будет проще в плане микро. Но если ты решил играть за Эльдар, то не пеняй на то, что ему меньше усилий прикладывать приходиться :)

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

я-врата на базе некра и дивесионная вылазка из них же

я предсталяю с какими ты некронами играл если такое мог се позволить,а про все остальное даж говорить нехочеться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...