Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Might and Magic: Heroes 7

Рекомендуемые сообщения

И ваще я бы к этим восьмистам ру[эх жаль]м, не пожалел бы, еще бы столько же накинул,

если бы они сделали такой же крутой Ремейк Героев, как Капком сделали для первого RE :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Касательно аддона, там не потеря исходников. Там как всегда права. У Юбтсофт права только на оригинальные 3 часть, прав на аддоны у них нет.

Касательно графики - 25 тысяч перерисованных деталей? Вы зажрались :)

Генератора карт нет, скорее всего из-за планшетов.

П.с. Касательно РЕ - 3д игра, которую передалали в 3д. 2д игра, которую полностью перерисовали неожиданно в 2д. Думаю, если бы они сделали в 3д, то вонизма из серии "верните ламповое 2д" было бы в разы больше.

Изменено пользователем Daddymoroz

Начитавшись отзывов в стиме, сдул пыль с буковской лицухи за 150 рублей, установил. Не так уж страшно и выглядит даже на сегодняшний день. За что Юбики хотят 800 рублей не понятно.

Касательно графики - 25 тысяч перерисованных деталей? Вы зажрались :)

Очуметь какой "титанический" труд. Это не мы зажрались, это Юбики ох...ели.

Генератора карт нет, скорее всего из-за планшетов.

В в оригинальной Эрафии не было генератора рандомных карт. Хвала Юбикам, что так дотошно воспроизвели оригинал :D

2д игра, которую полностью перерисовали неожиданно в 2д.

Неожиданно, что системные требования для 2Д игры выше, чем для большинства 3Д игр.

З.Ы. Куратор как всегда удивляет. =)

З.Ы. Куратор как всегда удивляет.

Тем что люблю 3 хиросов + стим? Не думаю что одинок.

Кстати, кто кричит, что герои обрезаны и им не хватает, жду линк на профиль в стиме, где закрыты все кампании и все 50 карт, это где-то больше 150+ часов игры.

Им про никакую оптимизацию, отсутствие фишек адд-онов и нормального мульти, они про стим и кампании. <_<

Стим головного мозга :D

Но серьёзно, сегодня заценил этот продукт собственными глазами/манипуляторами. Вердикт - это надо очень себя не уважать чтобы платить деньги за такое "купи половинку кирпича". Я тупо не могу найти причин для этого - разве что полное неспособие заставить обычных героев работать на винде выше ХП.

Изменено пользователем Miafan

Ну я таки подумываю на яблоко приобрести. Но когда они добавят хотя бы "клинок"

Изменено пользователем Lеgend

жду линк на профиль в стиме, где закрыты все кампании и все 50 карт, это где-то больше 150+ часов игры.

Не дождешься, ибо такое приобретать нет никакого желания. К тому кампании еще куда не шло, а одиночные карты мало кому интересны.

разве что полное неспособие заставить обычных героев работать на винде выше ХП.

Буковская Эрафия спокойно запускается на 7-ке без всяких танцев с бубнами.

Тем что люблю 3 хиросов + стим? Не думаю что одинок.

Тем, что для тебя же графоний не главное, но готов платить втриторога за старую игру с чуть подкрученным графонием, в которую кроме багов не добавили по сути ничего. И не надо про мульти через стим ничего писать. Во-первых, если бы его не было, игру не купили бы даже самые упоротые фанаты, ибо до сих пор оригинал вполне играбелен. Во-вторых, там опять же не без багов. В-третьих, таки да, после Армагеддона и Дыхания Смерти, Эрафия может быть интересна лишь кампаниями, играть в нее по инету особо не хочется.

Изменено пользователем AD666DA

Тем, что для тебя же графоний не главное,

Графоний для меня очень важен. Та же ненависть к сонсолям во многом связана с их тормозом графония (и прочего конечно же) для индустрии.

Просто НА ОДНОМ графонии никто еще не выехал. Но в остальном - он важен. Не знаю почему ты решил что я думаю иначе.

А в ХД хиросах3 таки графоний мне понравилися - текстурки перерисовали ЛУЧШЕ чем в ХД моде фанатском.

но готов платить втриторога за старую игру с чуть подкрученным графонием,

Вот ты и сам признал. Мне сам факт что к великой игре 99 года подкрутили чего-то там - импонирует неимоверно. Чаще бы так.

В целом это переиздание - это годно, потому что не переосмысление как данжеон кипер, потому что не "запусти старье сейчас" как ММ6-7 или визардри7-8 в стиме, это все таки какая-то работа над сабжем без его испохабливания. 15 баксов за это совсем не жалко.

Изменено пользователем Curator

— Шеф, что делать с портретами?

— Ну не знаю, сделай им такие глаза, как будто срут. По-моему, это прикольно.

(Might & Magic Heroes III HD)

jqOdew9wPBw.jpg

верхний справа и весь низ это ппц

ну и дегенерат сверху посередине тоже клевый =) Играл почти всегда за замок/башню, теперь буду всегда бегать за [Отзывчивый]а, ибо ржачно

Изменено пользователем Red Skull

Было. Первый портрет нереально мне доставляет.

Люди ещё и на тормоза на рекомендованных требованиях и багованный ИИ жалуются. Годно, ага, 10 из 10 прямо.

Надо ещё на сетевой код посмотреть, а то мало ли...

Изменено пользователем Lеgend

Мне сам факт что к великой игре 99 года подкрутили чего-то там - импонирует неимоверно. Чаще бы так.

К ней прикрутили ничем не обоснованные системные требования и почти впятеро завышенную цену. Так ни то что чаще, так вообще лучше не надо делать.

З.Ы. Вот я смотрю на портретики...Только у меня такое чувство, что Юбики даже ничего не перерисовывали, а просто прогнали исходные картинки в фотожопе через фильтры какие-нить?

Изменено пользователем AD666DA

По мне некоторые портреты которые в оригинале не очень, можно было бы перерисовать получше. Но не всех, портреты Джинов (моя любимая фракция), даже спустя столько лет, все так же классные :).

"Новые лица в одном моде"
heroes3_portraits_check.jpg
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

4 ряд с низу такое ощущение что нигде эти портреты не видел это откуда?

особенно 6ая с права и 5 и 6 слева крутые, кстати 2 из доты портрета ЦМка и лина )

По мне некоторые портреты которые в оригинале не очень, можно было бы перерисовать получше.

Поддерживаю. По хорошему нужно было перерисовать абсолютно все, но Юбики решили "не портить классику".

А вот претензий остальных я не понимаю. Разуйте глаза, герои были упоротыми с самого начала (особенно кривой гном с желтым лицом и синей бородой - как такое вообще можно было нарисовать?!)

что Юбики даже ничего не перерисовывали, а просто прогнали исходные картинки в фотожопе через фильтры какие-нить?

Размытие скорее всего использовалось, чтобы скрыть огрехи этого перерисовывания. Больше всего коробит кольчуга - просто взяли и натянули кусок текстуры.

800 рублей за это, когда есть HD мод? Да вы упоролись!

Вот о чём жалею - что не купил коллекционное издание в огромной коробке, где были герои 1-5. Там ещё книжка, карта, футболка, всё такое. А за стимовских героев за 800 р - ну его на фиг.

Значит ли это, что 7-ка выходит таким говном, что они даже не рассчитывают с неё собрать денег, потому решили продать в тысячный раз троечку?

Значит ли это, что 7-ка выходит таким говном, что они даже не рассчитывают с неё собрать денег, потому решили продать в тысячный раз троечку?

После шестерки - совершенно не удивлюсь.

так чего еще нашел

урезан выбор сложности карты в кампании (или в эрафии он фиксированный был ?, я уже не помню )

фейл русской версии

голосовой перевод главного ролика(стартового где катерина на берег высаживается) старый

Перевод остальных роликов - новый при сохраненном СТАРОМ ТЕКСТЕ СУБТИТРОВ.

Это былинный отказ короче.

ну и ров не коцает, арты вместе не собираются, да да ВСЕ как в эрафии

Изменено пользователем MAGISTR IODA

2Вилоу Брауберг, классные портреты, где можно такие достать?

Это мод на Герои 3: Эра. Кажется так

а где качать, честно не знаю. Увидел картинку в вк, в группе по Героям 3.

Начитался темы, запустил старушку 3,5 (с незапамятных времён притыренную на диск). Работает. Испытал небывалое облегчение, 800 рублей пущу на бензин.

Вот о чём жалею - что не купил коллекционное издание в огромной коробке, где были герои 1-5.

Угу, классная коробень. (белая такая) У меня она есть - там книжка с отпадными артами. Кто-то из видных же рисовал по Героям 5, там что ни арт, то ваха фб, а то и круче.

ПС

Большинство что тут ставится в минусы - оно так и было в Возрождение Эрафии, так что бат-та не испытал. Я хотел героев в стиме с ХД графикой - они у меня есть. Будут дыхалку или клинок продавать - возьму и их скорей всего.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...