Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Might and Magic: Heroes 7

Рекомендуемые сообщения

Алсо стиль с сеттингом напрямую связаны.

Да не особо.

Гравюрно-сказочный яркий стиль 1-2 героев сменился на более грим-реалистик 3 не из-за сюжетных ходов, а из-за моды на подобное в то время. Точно так же в 5 те самые ммо-рюшечки вылезли не из-за смены сеттинга, а из-за того, что неваловские дизайнеры работали в этом стиле и на соответствующую аудиторию.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я может чего-то не понимаю, но для меня герои это вечерний скримишь с компьютером, поэтому для меня важен баланс, разнообразие тактик, сильный ИИ и конечно же хороший генератор карт. Сюжет важен, но его влияние заканчивается через несколько недель, когда кампания пройдена.

В графике мне импонирует готический, европейский стиль, мне не нравятся мультяшный или анимешный стиль. Ну и конечно же графика должна быть красивая, герои не когда не предлагали той глубины геймплея - что бы я мог на нее забить, за позитивным примером игры где графика не важна смотрите на Dominions от illwinter.

Очень расстраивает отмена АТБ шкалы, она привносила больше глубины в тактику(хоть и проблематично было все просчитать с учетом умений и морали.)

Даже понравилось разделение на 3 тира, что уменьшает дистанцию в силе между низкими тирами высокими,так как я поклонник близардовской теории что все юниты должны быть полезны на любом отрезке игры. Но очень не понравилась реализация в героях 6, так как наличие тиров не значит что юниты должны быть равны внутри одного тира, особенно глупой идеей(или кривой реализацией?) показалось наличие юнитов для мага и для воина.

Как по мне разрабы пошли по правильному пути в 7-й части, сделав альтернативу внутри тира, жаль пока только для последнего. Как по мне идеально было бы 5 строений коре и элит, из которых можно выбрать только по 3 и два здания чемпионов из которых можно выбрать одного.

А вообще я считаю что если они сделают нормальный баланс и мультиплеер(мне по сети играть некогда, но в наше время это обязательный фактор успеха), то игра уже не провалится.

Поэтому мне тоже должно быть плевать?

Нет. Поэтуму тебе всего лишь должно стать плнятно, что твоя святая война за сюжет беспеспеетивна, и что пора бы завязывать изливать свою душевную боль на форум.

Мне вот тут утверждают, что на Эрафию и Энрот всем класть. Если так, то на Ашан всем класть х2 - уж точно. Судьба этого сеттинга волнует разве что самих Юбисофтовцев =)

Ну наверное да.

Слушайте у меня вопрос, не подскажите одну вещь. Помню однажды в детстве в компьютерном клубе начал играть в Героях 3 какую то компанию.

Вначале дается на выбор несколько героев и сценарий за них. Запомнились только двое. Рыцарь с одним мечником которые пошел искать приключения и девушка по имени Вило с крестьянином (ее друг) которая искала отца, помню там у нее надо было определеный алгоритм действий совершить, сначало подойти к рыцарям потом к мельнице дальше к мо[ну уж нет]у и затем в бандитский притон, а дальше не помню. Короче головоломка как в игре Командосс. Так вот не подскажете, не встречали эту игру, мод, дополнение или еще чего то там. Спасибо.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Таки присоединяюсь вновь к Легенде, истину глаголит. Сюжет в Хероях никогда не был чем-то особенным, а вот сама игра, стиль… это да, рулит и поныне. Чистое, дистиллированное фэнтэзи, без паровых танков и вертолётов со скорострельными пушками, которого никогда не бывает много. А уж сам стиль… каждый город уникален и неповторим, таких и раньше-то не было, и сейчас нет. Пятёрка-то тоже тащит, но как и у Легенды, стиль её городов не вставляет никак, а вот в трёшке… В любом случае кампании там скучные и унылые в основном, а вот с друзьями рубиться - бесценно.

По моему у меня в Пайрот вейк оф годс , который на сиди продавался было подобное

Тут я загуглил есть 2 мода для трешки: Во имя Богов (In the Wake of Gods) и че то связаное с Пиратами - Рог Бездны (Horn of the Abyss) как я понял где то там в одном из них, да?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

не пайрот имелось ввиду пиратская продукция

где оно там должно быть я хз

Спасибо большое

Ну наверное да.

Слушайте у меня вопрос, не подскажите одну вещь.

Это одна из компаний Героев 3.5 Wrath of Gods

Всегда есть люди, которым норм. Есть люди которым понравилась концовка МЕ3. Есть люди, которые считают ДА2 лучше ДАО, СnC4 - хорошей игрой, а WoW - православным лором вара. Всякое есть в нашем бренном мире. Даже фанаты героев6 и дисайплов3. Изменено пользователем Curator

Фанатов, до че уж там, любителей дисайплов 3 не встречал :rolleyes:

Даже после попытки номер два при переделке через год/два? после релиза =)

можешь меня в любители Д3 записать

там есть вещи которые реально доставляли, это стиль графония, особенно у людей, озвучка в целом, возможность в хотсите играть отыгрывать бои за нейтралов,

да и бои в конце концов они запилили такой сложности что там просто танцы с бубном вокруг оппонента танцевать надо было (правда аи овно)

но и витчхантер там шедеврально сделан ИМХО

В целом правда игра не дружелюбная и очень отталкивающая по первым ощущениям

Игру очень легко нелюбить , поэтому я особо защищать ее не буду, но могу распространится больше если надо

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Когда поциэнту в очередной раз объяснили, что он опять ноет над какой-то фигнёй, то он решил типа всех затралить. Куратор невер ченджс. Изменено пользователем Lеgend

а WoW - православным лором вара

Те кто считает иначе еще существуют? Вот это новости.

можешь меня в любители Д3 записать

Собственно я же говорил. И в этом нет ничего такого очень уж страшного или необычного. Мне вот не понравилось, что лор MM сменили на Асхан, большинству пофиг. Ок. Любить Асхан я от этого больше не стал, а в плане механики и стиля героям6+ до совершенства как до луны на карачках.

Изменено пользователем Curator

Слоупок.жпг

Так, я чего-то не понял - почему там так до фига юнитов, да все с апгрейдами? Типа ты выбираешь одного на класс, но он всё равно с апгрейдом? Интересно, интересно.

Слоупок.жпг

Так, я чего-то не понял - почему там так до фига юнитов, да все с апгрейдами? Типа ты выбираешь одного на класс, но он всё равно с апгрейдом? Интересно, интересно.

Разверни мысль.

Из того что осознал:

1) Там три тира юнитов: базовый, элитка, чемпионы.

2) В первых двух тирах по 3 юнита, в чемпионах два, но, судя по-всему, придется делать выбор между вариантами.

3) Варфыр юниты - это палатка, баллиста и тележка, поправленные в сторону новизны.

Ну так вот меня и интересует - выбор придётся делать в каждом тире или только чемпиона? Из видео геймплея поле показалось мне слишком маленьким для махача 7 на 7...

По поводу warfare - я так понял, что он у каждой расы будет уникальный, типа у людей - какая-то монашка, а у остальных что-то своё?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну так вот меня и интересует - выбор придётся делать в каждом тире или только чемпиона? Из видео геймплея поле показалось мне слишком маленьким для махача 7 на 7...

По поводу warfare - я так понял, что он у каждой расы будет уникальный, типа у людей - какая-то монашка, а у остальных что-то своё?

Ну, судя по всему - только в чемпионе. Система как в 6ых, но чемпионов на одного больше.

Да. Был скрин с юнитами Хэвена и Академии, там варфыр отличается.

решил своих детей познакомить с Героями.

поставил им вторых. (дети в восторге)

ёлки-иголки! теперь и сам играю - заново кампанию прохожу.

решил своих детей познакомить с Героями.

поставил им вторых. (дети в восторге)

ёлки-иголки! теперь и сам играю - заново кампанию прохожу.

За кого?

П. С. Вторые зе бэст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...