Solliter Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Первый раз составляю ростер, мне очень понравились форджфинды, будет ли играть вот такая вот армия, тут 1293 очка, ну можно что нибудь ещё добить до 1500 Chaos Marines Army 1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 147 Pts Detachment: None; Combi-flamer; Power Fist; Blight Grenades; Melta Bombs; Mark of Nurgle; Terminator Armour 5 Chaos Terminators (Elites) @ 223 Pts Detachment: None; Power Weapons; Combi-bolters; Reaper Autocannon; Combi-melta (x2) 1 Terminator Champion @ [33] Pts Combi-bolter; Power Weapon 5 Chaos Terminators (Elites) @ 223 Pts Detachment: None; Power Weapons; Combi-bolters; Reaper Autocannon; Combi-melta (x2) 1 Terminator Champion @ [33] Pts Combi-bolter; Power Weapon 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Detachment: None; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Detachment: None; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Forgefiend (Heavy Support) @ 175 Pts Detachment: None; Hades Autocannon (x2) 1 Forgefiend (Heavy Support) @ 175 Pts Detachment: None; Hades Autocannon (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None; Extra Armour; Twin Lascannon; Lascannons (x2) 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Detachment: None; Quad-gun Так тактика: финды стреляют по всяким солдатам и слабобронированной техники, типо мтоциклов и ещё снимают щиты всяким эльдарам. Предатор соответственно сносит танков, аэгис с квадом это защита от самолётов, культи защита от мельта дропов, аутфланков и захват точек, ну и термы с лордом это дипстрайк, для наведения адского пекла)) мне посоветовали взять герольда синего и розовых,что бы инвуль накачивали динозаврам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Все в топку ))) Нет ни одного мобильного отряда, не одного хтх отряда, единственная опасность на 1 и 2 ход для твоего противника это танк, снести его как не фиг делать. И что будешь делать с псайкерами? Единственное, что сейчас хоть как то может сыграть у хсм это союз с демонами на псайкерах, остальное все днище донное. В общем чистые хсм сейчас для полочки пыль собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что вообще в ХСМ играет? Предатор и Обли? как я понимаю всё большое и устрашающее типо дефайлера, тоже не играет?И когда новый кодекс ХСМ выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что вообще в ХСМ играет? Предатор и Обли? как я понимаю всё большое и устрашающее типо дефайлера, тоже не играет?И когда новый кодекс ХСМ выйдет?) Смотря как играть. Если задача поиграть с товарищем и получать удовольствие от игры, то много че играет. Если задача побеждать в адских турнирах и стать чемпионом етц то на данный момет есть тактики "боинг из спавнов и магов на мотиках", облитераторы. И все это с союзами с демонами/некронами. Хотя Степан обещал придумать норм ростер для хсм, чтоб все не ныли )) кодекс выдет не скоро я так понимаю, врода там в планах (по слухам) дарки, блады, куча фб. А так пробуй )Я вот недавно получил кучу кайфа и фана играя кучей ринок с хсм и плагами ) Даже победил по очкам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Спасибо) да хороший ростер пригодился бы)) ладно буду думать может стоит изменить ростер в пользу облей, и хавоков. Просто прежде чем закупать, хочется определиться что именно покупать)) и какой ростер я собирать буду) в принцпип союзный некроны мне нравиться идея. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Solliter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А так пробуй )Я вот недавно получил кучу кайфа и фана играя кучей ринок с хсм и плагами ) Даже победил по очкам )) А чего бы не победить, когда мейлсторм во все поля. А плаги отличная трупса. Спасибо) да хороший ростер пригодился бы)) ладно буду думать может стоит изменить ростер в пользу облей, и хавоков. Просто прежде чем закупать, хочется определиться что именно покупать)) и какой ростер я собирать буду) в принцпип союзный некроны мне нравиться идея. Если прет тема хаоса, то смотре в сторону демонов, хсм сейчас не турнирные парни, нет, против ряда противников могут, но есть топы с которыми нам не тягаться. Впрочем с учетом маелсторм миссий, можно отказаться от нагибающих ростеров и собирать мобильный ростер, плаги на ри[ну уж нет], байкеры, спавны. И играчть чисто на мисси, даже не пытаясь противника униточжать, максимум связывать. В союзе с демонами хсм все еще могут, некроны хороший вариант. Если ты дома играть будешь с друзьями, собирай что нравится. В рулбуке же четко сказано, что главное получить фан) Изменено 20 августа, 2014 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну фан можно получать, но если проигрывать каждую игру) не особо весело будет))) А в союзе с некрономами, как лучше поступить? собрать боинг с какими нибудь триархами, и заныкать хсм каких нить хавовков и придатор, чтобы они из далека отстреливали пока боинг медленно движется к врагу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ну уточни у противника что у него за ростер - не все люди играют лютым павером, некоторые тестируют юниты, есть начинающие игроки они даже мега павером не смогут особо никого убить. В любом случаем пока ты купишь, все соберешь и покрасишь, мета может измениться, и сегодняшний павер станет "нипавером". Я например свою армию на 1000 очков собирал и красил больше года, пока собирал драконов понерфили, магию бафнули. Вышел новый рульбук и куча кодексов. По поводу союзов, вся суть сегодняшних союзов - хсм этим союзам не особо нужны ) ХСМ сейчас одна из самых слабых армии, даже блады себе могут в союзники набрать АМ, инкцизицию и т.д. Изменено 20 августа, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Согласен ХСМ сейчас и вправду слабоваты))но именно ХСМ мне больше всех нравиться по юнитам, раскраски и всему))тогда лучше всего просто определиться с юнитами у меня есть сейчас плаги Лорд в терме и Сорсер) куплю предатор и хавоков или облей)) По крайней мере красить мне нравиться)) А также у меня есть друг Игешник с которым мы учимся играть вместе...я его пока выигрывал) Буду потихоньку тестить и побывать тактики. Печально что у ХСм столько красивых и крутых юнитов не играющих взять к примеру great brass scropion...он вообще бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Согласен ХСМ сейчас и вправду слабоваты))но именно ХСМ мне больше всех нравиться по юнитам, раскраски и всему))тогда лучше всего просто определиться с юнитами у меня есть сейчас плаги Лорд в терме и Сорсер) куплю предатор и хавоков или облей)) По крайней мере красить мне нравиться)) А также у меня есть друг Игешник с которым мы учимся играть вместе...я его пока выигрывал) Буду потихоньку тестить и побывать тактики. Печально что у ХСм столько красивых и крутых юнитов не играющих взять к примеру great brass scropion...он вообще бомба) Облей надо брать по-любому. Славные ребята. Как по мне, так это единственное что обязательно должно быть в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот этих слов мне и не хватало)) я предатор беру больше из-за любви к танкам) я в армии служил механиков-водителем) возьму облей, может что с ними придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 По поводу союзов, вся суть сегодняшних союзов - хсм этим союзам не особо нужны ) Почему же не нужны, регулярно беру ХСМ в союз демонам ради белакора, что бы не тратить слот у демонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кто такое беллакора?))А может по саплиментам что нибудь ХСМ подскажите? Какие нибудь соединения ХСМ есть хорошие? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Solliter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лаз предаторы тоже вполне себе неплохи. В сапплиментах не так много интересного, но, например, в кримсон слотерах стоит обратить внимание на артефакт дающий 2+ и на артефакт дающий доступ к дивинации. Могут быть полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кто такое беллакора?))А может по саплиментам что нибудь ХСМ подскажите? Какие нибудь соединения ХСМ есть хорошие? Бэлакор (Be'lacor) это именной демон принц за 350 очков, полностью знает всю телепатию, оснащен клевым мечом и правилом SHROUDED, 4++, МЛ3, да и ктомуже етернал ) кстати смотрел тут батл репорт там у чела был кхорнотрактор и он ) забавно получилось. Изменено 20 августа, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 аааа...понял спасибо)) я его видел ну 350 очей его наверно брать очков на 2500). ну хз трактор судя по отзывам не особо, к примеру если сравнивать со стомпой.(опять же скорпион мне больше нравиться) а можешь скинуть этот батлрепорт интересно, посмотреть, я видел только как трактор нагибают. я как то смотрел игру с 3-мя ДП разных 3-х божков...их нагнули к несчастью, но это интересно, купил 3 фигурки, покрасил, и считай армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 "шепотом" играй на миссии и будет тебе счастья, учитывая что мар на ринке относится к мобильным юнитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О.о как так шепотом?))я нуп, не знаю я такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 аааа...понял спасибо)) я его видел ну 350 очей его наверно брать очков на 2500). Он и на 1500 лезет, просто его осмысленно нужно брать, а не просто пихнуть что бы был. Лично я 2к больше всего люблю формат, там он себя чувствует комфортно. Как уже несколько раз говорилось играйте на маелсторм миссии. Катайся по точкам, выполняй задачи. По первичке выиграть вполне вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А не мог бы ли ты кинуть свой ростер?на примере его посмотрю, куда можно этого интересного демона зафигачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А не мог бы ли ты кинуть свой ростер?на примере его посмотрю, куда можно этого интересного демона зафигачить) Ну вот к чему пришел я: Каирос. Три герольда Слаанеш экзалтед грейтер+лессер + локус на чалленджи и реролы грейтер+лессер Все 2 уровня и на сикерах. 20 сикеров слаанеш хартсикер и грейтер реварда нурлинги и 16 пинков белакор культисты обли тзинча. Обли в 3++ падают без скатера к технике, которую сикеры не разберают. сквадрон пасколеманов разбирают. с Сикеров 24 атаки на 3+ с реролом и ап 2 по 7 ине и 120 атак по 5 ине. на 3+ с реролом и рендингом. Я понимаю, что это больше демонский ростер. Но именно так сейчас хсм и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) спасибо) мне полезны чужие расписки, хотя я и буду стараться прийти к чему-то своему в конце концов, Изменено 28 августа, 2014 пользователем Solliter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я понимаю, что это больше демонский ростер. Но именно так сейчас хсм и играют. хсм играют сейчас от спавнобоинга и больше никак (моно-хсм, вархаунды там всякие в учет не беру). твой ростер, к слову, не очень: хсм там не нужны вообще. кайрос там не нужен, т. к. смысла в контроле книжки нет, белакора - демонам, трупсу - полностью пинкам, добавить пару сг, скримеров - по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти