bad снотлинг Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Решил тоже выложить ростер, авось кому понравится. Posizione di fucilieri (regular) hq 25+35 (Falletti) combat (2 sq) 215 combat (2 sq) 215 carry M13/40 (5шт) 325 demolisher platoon (pioner) 145 cannon (75/27) 170 howitzer (100/17) 165 air support ( ju 87) 90 tankette (l3/35) 100 mortar platoon 55 1540 поинтов, думаю десятку оставлю на колючку, на сдачу так сказать. 8 платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думал скинуть 1-2 платуна, что бы обзавестись полным набором колючек и минных полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня затестим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я не понял ничего по составу платунов. Это как в том анекдоте, на зоне сидит авторитет и говорит "25" - все смеются, "36" - все смеются. К нему подходит молодой зэк и говорит, а че ты номера говоришь и все смеются? Авторитет ему отвечает, что мол давно сидим, все анекдоты выучили, и чтобы время не тратить, пронумеровали их все. Ну и когда цифру говорим, все вспоминают что за анекдот. Ну молодой говорит, я тоже расскажу, и говорит "12". Ну все так помялись, 12...12..ну 12. И тут старый вор говорит молодому "Ты знаешь, кому то дано рассказывать анекдоты, а кому то - нет". Так и здесь, кроме того что 5 М13/40 непонятно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думал скинуть 1-2 платуна, что бы обзавестись полным набором колючек и минных полей. Последние два платуна точно можно скинуть с этой целью. Танкетки при наличии танков не критичны, без минометов тоже можно жить, так как пушки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я не понял ничего по составу платунов. Кому как, а мне все понятно. Вот ду[эх жаль]ж из easyarmy:Posizione_di_Fucilieri.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Последние два платуна точно можно скинуть с этой целью. Танкетки при наличии танков не критичны, без минометов тоже можно жить, так как пушки есть. И обсерверов пушкам купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня сыграл с Дункелем. Миссия Калдрон. Товарищ выбрал казачью сотню. После удачного налета авиации, казаки лишились, единственной своей брони (8 т-26), после чего было нудное кромсание советской окопанной пехоты с помощью нестов. Надо поменять минометы на зенитки, потому что авиация реально начинает надоедать. 8 платунов как оказалось, оптимально для этого ростера. Но буду дальше думать. Комбинация, " тронь один нест, помогут в 16 дюймах остальные" работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В следующий раз танков будет десять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня сыграл с Дункелем. Миссия Калдрон. Товарищ выбрал казачью сотню. После удачного налета авиации, казаки лишились, единственной своей брони (8 т-26), после чего было нудное кромсание советской окопанной пехоты с помощью нестов. Надо поменять минометы на зенитки, потому что авиация реально начинает надоедать. 8 платунов как оказалось, оптимально для этого ростера. Но буду дальше думать. Комбинация, " тронь один нест, помогут в 16 дюймах остальные" работает отлично. То есть ты скинул пару платунов и взял фортификаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нет, играл первым вариантом с 8 взводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти