Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][ITALIA][1550]

Рекомендуемые сообщения

Решил тоже выложить ростер, авось кому понравится.

Posizione di fucilieri (regular)

hq 25+35 (Falletti)

combat (2 sq) 215

combat (2 sq) 215

carry M13/40 (5шт) 325

demolisher platoon (pioner) 145

cannon (75/27) 170

howitzer (100/17) 165

air support ( ju 87) 90

tankette (l3/35) 100

mortar platoon 55

1540 поинтов, думаю десятку оставлю на колючку, на сдачу так сказать.

8 платунов.

Думал скинуть 1-2 платуна, что бы обзавестись полным набором колючек и минных полей.

Я не понял ничего по составу платунов.

Это как в том анекдоте, на зоне сидит авторитет и говорит "25" - все смеются, "36" - все смеются. К нему подходит молодой зэк и говорит, а че ты номера говоришь и все смеются? Авторитет ему отвечает, что мол давно сидим, все анекдоты выучили, и чтобы время не тратить, пронумеровали их все. Ну и когда цифру говорим, все вспоминают что за анекдот. Ну молодой говорит, я тоже расскажу, и говорит "12". Ну все так помялись, 12...12..ну 12. И тут старый вор говорит молодому "Ты знаешь, кому то дано рассказывать анекдоты, а кому то - нет".

Так и здесь, кроме того что 5 М13/40 непонятно ничего.

Думал скинуть 1-2 платуна, что бы обзавестись полным набором колючек и минных полей.

Последние два платуна точно можно скинуть с этой целью.

Танкетки при наличии танков не критичны, без минометов тоже можно жить, так как пушки есть.

Я не понял ничего по составу платунов.

Кому как, а мне все понятно.

Вот ду[эх жаль]ж из easyarmy:Posizione_di_Fucilieri.pdf

Последние два платуна точно можно скинуть с этой целью.

Танкетки при наличии танков не критичны, без минометов тоже можно жить, так как пушки есть.

И обсерверов пушкам купи.

Сегодня сыграл с Дункелем. Миссия Калдрон. Товарищ выбрал казачью сотню. После удачного налета авиации, казаки лишились, единственной своей брони (8 т-26), после чего было нудное кромсание советской окопанной пехоты с помощью нестов. Надо поменять минометы на зенитки, потому что авиация реально начинает надоедать. 8 платунов как оказалось, оптимально для этого ростера. Но буду дальше думать. Комбинация, " тронь один нест, помогут в 16 дюймах остальные" работает отлично.

Сегодня сыграл с Дункелем. Миссия Калдрон. Товарищ выбрал казачью сотню. После удачного налета авиации, казаки лишились, единственной своей брони (8 т-26), после чего было нудное кромсание советской окопанной пехоты с помощью нестов. Надо поменять минометы на зенитки, потому что авиация реально начинает надоедать. 8 платунов как оказалось, оптимально для этого ростера. Но буду дальше думать. Комбинация, " тронь один нест, помогут в 16 дюймах остальные" работает отлично.

То есть ты скинул пару платунов и взял фортификаций?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...