Cormac Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не прав, не могут они делать скаут мув на 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) to Killboy: тестить что то на ком то могут в самодельной онлайн игре. когда вопрос выливается в большие деньги все тесты делаются на котятах - оно дешевле выходит. по поводу экстра армора. конечно убить. ибо для рины - встать посредь поля (а дымы уже отработаны) и умереть практически равнозначно. это все ранво невыполнение задачи "довезти". так что имхо разница в рине с эа и рине без иа составляет не меньше 10 ти очков. в полтора раза вероятность растет, согласись, аргумент? (с эа - она поражается на 5/6 - только гленсы а без эа на 3,5,6, т.е. в половине случаев. так что...вполне похоже.) to Cormac: хм... а армия ворлдитеров слабее просто хаос маров во всем ну кроме.... - и что дальше? и ими почему то играют... Кроме того - армия получилась значительно более соответствующая беку (кроме плазмы, да). И я думаю что маров будут переделывать во многом имено для соответствия. про индепов... да, да, они плохие... и дальше что ? зато вам дают выбирать спецчаров без вопросов ..... а остальным нет. есть разница? хотя меньшая опциональность закачки - да, есть. В общем в этот вопросе - согласен. По поводу псиосил... хм... интересный вопрос - надо гденить опрос осзать - сколько психосил из своего листа армии вы видели используемыми? что то мне кааажется что у маров, не смотря на сколько там доступных будет 2-3, у иг -0, у тау 0 ;) (100% однако....), у хаоситов 1-2 (акромя гадких слаанешитов), и т.п. (эльдары- два шага назад!) т.е все в районе 30%, то есть 1-й двух штук. Вам убрали все остальные. в чем вопрос? по поводу описывания ДА. Возможно, я выскажу не очень популярную здесь точку зрения (и у меня армия тоже ...) но армия спейс маринов - уж если по беку - 90% маринов... ориентировочно. Хотя в плане игры это факт менее интересно. На счет забирания характера - имхо внутри Вашего поста есть противоречие. вначале описывается, что армия играет в некоторых - таких то таких то вариантах, а потмо говорится- какой ужас армия как все. при том, что такие комбы только у нее, по крайней мере пока. да убрали спецправила. теперь это делается ценами. ну и что? Изменено 21 марта, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 to Cormac: хм... а армия ворлдитеров слабее просто хаос маров во всем ну кроме.... - и что дальше? и ими почему то играют... Кроме того - армия получилась значительно более соответствующая беку (кроме плазмы, да). И я думаю что маров будут переделывать во многом имено для соответствия. Ну ворлдитерам за это плюшек дали, характер и так далее. Проблема ДА в отм, что кодекс не предлагает ничего, что бы заставить новых игроков играть Тёмными Ангелами, ни характера, ни плюсов в какой то определённой области. Если только армия из одних термосов или байков, и то нужно брать спецчары. про индепов... да, да, они плохие... и дальше что ? зато вам дают выбирать спецчаров без вопросов ..... а остальным нет. есть разница? хотя меньшая опциональность закачки - да, есть. В общем в этот вопросе - согласен. Если бы Эзикил был со старыми правилами и Азраэль тоже, хотя в первую очередь Эзикил, то да, разница бы чувствовалась. А так у них ничего особенного нет, шлем Азраэля и меч его, вот и всё. по поводу описывания ДА. Возможно, я выскажу не очень популярную здесь точку зрения (и у меня армия тоже ...) но армия спейс маринов - уж если по беку - 90% маринов... ориентировочно. Хотя в плане игры это факт менее интересно. Вобще то Марины это смесь всего, такая сводная часть с танками, пехотой и прочим. На счет забирания характера - имхо внутри Вашего поста есть противоречие. вначале описывается, что армия играет в некоторых - таких то таких то вариантах, а потмо говорится- какой ужас армия как все. при том, что такие комбы только у нее, по крайней мере пока. да убрали спецправила. теперь это делается ценами. ну и что? Было бы удивительно, если бы отличий не было никаких. Отличия есть. Характера армии нет. Её уникальности, какая есть у Темпларов или тех же ворлдитеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 to Cormac: хм... а армия ворлдитеров слабее просто хаос маров во всем ну кроме.... - и что дальше? и ими почему то играют... Кроме того - армия получилась значительно более соответствующая беку (кроме плазмы, да). И я думаю что маров будут переделывать во многом имено для соответствия. Ну где же тут соответствие бэку? Вот взять например термосов. По бэку ДВ это самые сильные термоса всреди лоялистов. Это ветераны бесчисленных боёв. А они чего, ничему не учатся? Вет скилы где? Неужели "300 лет боевого опыта" не позволяют им брать вет скилы? А байкеры? Раньше они были настолько умелы в управлении байком, что могли уворачиваться от снарядов (6 инвуль). А теперь они даже не могут проехать по диф террейну, т.е. у парней которые проводят всю жизнь в седле убрали спец правило скиллед райдер. Ну и где же здесь соответствие бэку? про индепов... да, да, они плохие... и дальше что ? зато вам дают выбирать спецчаров без вопросов ..... а остальным нет. есть разница? хотя меньшая опциональность закачки - да, есть. В общем в этот вопросе - согласен. Скоро и остальным тоже навыдают убогих спецчаров, ежели кодексы будут выпускаться в такой же манере. Притом крайне мало людей хотели бы поиграть спецчарами больше пары-тройки раз. По поводу псиосил... хм... интересный вопрос - надо гденить опрос осзать - сколько психосил из своего листа армии вы видели используемыми? что то мне кааажется что у маров, не смотря на сколько там доступных будет 2-3, у иг -0, у тау 0 ;) (100% однако....), у хаоситов 1-2 (акромя гадких слаанешитов), и т.п. (эльдары- два шага назад!) т.е все в районе 30%, то есть 1-й двух штук. Вам убрали все остальные. в чем вопрос? Я могу про себя сказать. В тройке разнообразия особого не было. Вот тебе либр 1 пси сила - ни в чём себе не отказывай. Кста про бэк - у ДА была пси сила "weaken resolve" и это был прародитель "Fear of the darkness". Почему её убрали из нового кодекса - загадка. Ну да вернёмся к нашим баранам. Возьмём кодекс спейсмаров. 6 пси сил. Из них я ни разу не использовал только вортекс оф дум, так как она не может убить более-менее серьёзных противников. Т.е. из листа пси сил я использовал 83%. Теперь мне оставили 2 пси силы (про майнд ворм можно забыть, это не пси сила: 18 дюймов рендж, хэви оружие, противник должен провалить лидак - т.е. шансы на успех минимальные). Да, теперь я буду использовать 100% сил. Но на кой мне они такие нужны? Одноразовый инвуль и огнемёт. А ведь на дистанцию огнемёта ещё подойти надо, да кубы кинуть хорошо. Вобщем по пси силам ДА опущены. В принципе от того что кодекс поменялся радикально и многие, дорогие сердцу любого ветерана-игрока за ДА, феньки пропали я не брошу играть за ангелов. Просто несколько обидно что дух ДА передан хуже и кодекс упростился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 to Killboy: тестить что то на ком то могут в самодельной онлайн игре. когда вопрос выливается в большие деньги все тесты делаются на котятах - оно дешевле выходит. Я на сто процентов не уверен. Но с прошлым кодексом так и было. Потестили на народе и выпустили эррату. Так и сейчас будет. Через некоторое время выйдет либо глобальная эррата по ДА, либо по СМ. по поводу экстра армора. конечно убить. ибо для рины - встать посредь поля (а дымы уже отработаны) и умереть практически равнозначно. это все ранво невыполнение задачи "довезти". так что имхо разница в рине с эа и рине без иа составляет не меньше 10 ти очков. в полтора раза вероятность растет, согласись, аргумент? (с эа - она поражается на 5/6 - только гленсы а без эа на 3,5,6, т.е. в половине случаев. так что...вполне похоже.) Какие полтора раза? ЭА делает из крю станнед крю шейкен. Если у тебя 2+ или лучше 3+ рины тебе этот девайс никуда не впился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 насчет эрраты (вернее репринта кодекса!!) не соглашусь: ее выпустили не когда "потестили", а когда все игроки просто стонали от идиотских правил и сильно завышенной стоимости. сейчас такого не будет. еще, думаю, года 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 насчет эрраты (вернее репринта кодекса!!) не соглашусь: ее выпустили не когда "потестили", а когда все игроки просто стонали от идиотских правил и сильно завышенной стоимости. это называеться не потестили? :) Нельзя быть уверенным что они это делают абсолютно сознательно. Но результат все равно такой, как если бы делали тесты. Но ФАКи-то выходят. И репринты. сейчас такого не будет. еще, думаю, года 4 =) Кто же знает. Я не думаю что рина только у ДА будет стоить 35 очков. Или шотган только у ДА особенный. Я думаю что будет глобальная эррата либо по СМам либо по ДА. не глобальная тоже будет по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 это называеться не потестили? :) Нельзя быть уверенным что они это делают абсолютно сознательно. Но результат все равно такой, как если бы делали тесты. Но ФАКи-то выходят. И репринты. Кто же знает. Я не думаю что рина только у ДА будет стоить 35 очков. Или шотган только у ДА особенный. Я думаю что будет глобальная эррата либо по СМам либо по ДА. не глобальная тоже будет по любому. Проще написать пресловутый Codex SM Redux... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Проще написать пресловутый Codex SM Redux... или так. или репринт. Смысл-то один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти