Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Термолимит Хаоса

Рекомендуемые сообщения

смотрел. пытался внимательно. но не увидел. а где хоумер? (в смысле ты термосье особенно рукопашное куда позвать хочешь?)

a) фаворные числа только у Полностью марочных легионов, так что если в БЛ отряд фаворный он не получает аспа на халяву.

Да? В моём русском кодексе просто написано, что отряд определённой численности с маркой Бога может быть привелигерованным. Возможно, майн рашн кодекс тупит. :)

Но если так, тады делай отряд поменьше - нафиг тебе 7 термосов? Незабывай - у них по 2 вунды как-никак. Возьми 5 штук + Аспиринг. Очки прилично сэкономишь.

Да? В моём русском кодексе просто написано, что отряд определённой численности с маркой Бога может быть привелигерованным. Возможно, майн рашн кодекс тупит. :)

Но если так, тады делай отряд поменьше - нафиг тебе 7 термосов? Незабывай - у них по 2 вунды как-никак. Возьми 5 штук + Аспиринг. Очки прилично сэкономишь.

Хочу, 8 ибо ТермоЛИМИТ хочу :)

Если хочешь именно лимит, бери дополнительных Нургловских термосов.

От термоголемов в таком количестве пользы будет мало - лучше было бы взять 2 отряда.

А лучше, термилимит по листу Хаоса, не собирать. ;)

Да я полностью с тобой согласен и собирать такое я пока не собираюсь. Просто от нечего делать решил наклепать такой ростерок и сыграть им пару раз в Патрике естественно проксей. Этот ростер я составлял ради Фана (не путать с Fan67 =) ) и ничего супер играбельного я не намеревался замутить, так что как то так ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...