Grovaks Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 смотрел. пытался внимательно. но не увидел. а где хоумер? (в смысле ты термосье особенно рукопашное куда позвать хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 a) фаворные числа только у Полностью марочных легионов, так что если в БЛ отряд фаворный он не получает аспа на халяву. Да? В моём русском кодексе просто написано, что отряд определённой численности с маркой Бога может быть привелигерованным. Возможно, майн рашн кодекс тупит. :) Но если так, тады делай отряд поменьше - нафиг тебе 7 термосов? Незабывай - у них по 2 вунды как-никак. Возьми 5 штук + Аспиринг. Очки прилично сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да? В моём русском кодексе просто написано, что отряд определённой численности с маркой Бога может быть привелигерованным. Возможно, майн рашн кодекс тупит. :) Но если так, тады делай отряд поменьше - нафиг тебе 7 термосов? Незабывай - у них по 2 вунды как-никак. Возьми 5 штук + Аспиринг. Очки прилично сэкономишь. Хочу, 8 ибо ТермоЛИМИТ хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если хочешь именно лимит, бери дополнительных Нургловских термосов. От термоголемов в таком количестве пользы будет мало - лучше было бы взять 2 отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Проще "Даствингом" играть.. если так термосы нравюцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А лучше, термилимит по листу Хаоса, не собирать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Очень понравился отряд за 419 птс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Големы дешёвыми не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А лучше, термилимит по листу Хаоса, не собирать. ;) Да я полностью с тобой согласен и собирать такое я пока не собираюсь. Просто от нечего делать решил наклепать такой ростерок и сыграть им пару раз в Патрике естественно проксей. Этот ростер я составлял ради Фана (не путать с Fan67 =) ) и ничего супер играбельного я не намеревался замутить, так что как то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Этот ростер я составлял ради Фана (не путать с Fan67 =) ) А копирайтик поставить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти