ColHorIl Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Захотелось мне снова вернуться в LotR. Представлю вам ростер, построенный на лучших штурмовых силах Мордора. Такой вот тематичный ростер Мораннонцев. Готмог (135) с щитом (5) = 140pts 12 Мораннонских орков (84) с щитами (12) и 9 копий (6) = 105pts 1 Мордорский Тролль = 100pts 1 Мордорский Тролль (100) с барабаном (20) = 120pts 1 Капитан Мораннонских орков (45) с двуручным оружием (5) = 50pts 12 Мораннонских орков (84) с щитами (12) и 9 копий (6) = 105pts 1 Орк Колдун = 50pts 10 Мораннонских орков (70) с щитами (7) и три с копьями (3) = 80pts 750pts 36models Мораннонцы - элитная пехота Мордора, правда, немного труслива, но с этим должны справится барабанщик тролль и колдун. Готмог, это сам по себе крутой воин, да и лучший по тематике армии командир. Тролль и командир Мораннонцев просто два крепких бойца. Я понятия не имею, будет ли это играть, и поэтому буду рад любой критике и советам. Потихоньку докуплю пару отсутствующих миниатюр, покрашу, и выложу фото всей армии. Всем заранее спасибо! Изменено 17 августа, 2014 пользователем ColHorIl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Мордорский тролль с барабаном стоит 120 очей (100+20), разве по новой редакции варабанды стали по 14 минек? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Кьюго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мордорский тролль с барабаном стоит 120 очей (100+20), разве по новой редакции варабанды стали по 14 минек? Кхм, я смотрел по старому сорсбуку. Сейчас исправлю, спасибо. Так варбанды же вроде как в War of the Ring? Или так много изменилось? Я могу ошибаться, просто очень долго отсутствовал в игре. LotR же скирмиш. Я просто разбиваю по группам ради моего же удобства. Это условно то, как я их по полю собираюсь водить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Кхм, я смотрел по старому сорсбуку. Сейчас исправлю, спасибо. Так варбанды же вроде как в War of the Ring? Или так много изменилось? Я могу ошибаться, просто очень долго отсутствовал в игре. LotR же скирмиш. Я просто разбиваю по группам ради моего же удобства. Это условно то, как я их по полю собираюсь водить. Лотр скирмишом и остался, просто поменялись правила на набор воинов и героев. Т.е. как уже сказали выше каждый герой ведет в бой варбанду из 12 воинов(есть исключения — независимые герои, которые не могут вести воинов). У тебя по кол–ву воинов на кол–во героев все норм, просто реши в какие варбанды закинешь троллей. Правило барабана у тролля поменялось — теперь оно аналогично правилу орочьего или урук–хайского барабана. З.Ы. Не знаю как этот да и любой другой ростер Мордора будет играть без назгула. Мой совет взять 1 назгула именного на бронь коне и мораннонца вместо тролля без барабана и кэпа. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Alexandr haz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лотр скирмишом и остался, просто поменялись правила на набор воинов и героев. Т.е. как уже сказали выше каждый герой ведет в бой варбанду из 12 воинов(есть исключения — независимые герои, которые не могут вести воинов). У тебя по кол–ву воинов на кол–во героев все норм, просто реши в какие варбанды закинешь троллей. Отсталый я человек! Спасибо. Пойду за последним сорсбуком. Просто повезло с количеством орков в варбандах :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.