ColHorIl Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Захотелось мне снова вернуться в LotR. Представлю вам ростер, построенный на лучших штурмовых силах Мордора. Такой вот тематичный ростер Мораннонцев. Готмог (135) с щитом (5) = 140pts 12 Мораннонских орков (84) с щитами (12) и 9 копий (6) = 105pts 1 Мордорский Тролль = 100pts 1 Мордорский Тролль (100) с барабаном (20) = 120pts 1 Капитан Мораннонских орков (45) с двуручным оружием (5) = 50pts 12 Мораннонских орков (84) с щитами (12) и 9 копий (6) = 105pts 1 Орк Колдун = 50pts 10 Мораннонских орков (70) с щитами (7) и три с копьями (3) = 80pts 750pts 36models Мораннонцы - элитная пехота Мордора, правда, немного труслива, но с этим должны справится барабанщик тролль и колдун. Готмог, это сам по себе крутой воин, да и лучший по тематике армии командир. Тролль и командир Мораннонцев просто два крепких бойца. Я понятия не имею, будет ли это играть, и поэтому буду рад любой критике и советам. Потихоньку докуплю пару отсутствующих миниатюр, покрашу, и выложу фото всей армии. Всем заранее спасибо! Изменено 17 августа, 2014 пользователем ColHorIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Мордорский тролль с барабаном стоит 120 очей (100+20), разве по новой редакции варабанды стали по 14 минек? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Кьюго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мордорский тролль с барабаном стоит 120 очей (100+20), разве по новой редакции варабанды стали по 14 минек? Кхм, я смотрел по старому сорсбуку. Сейчас исправлю, спасибо. Так варбанды же вроде как в War of the Ring? Или так много изменилось? Я могу ошибаться, просто очень долго отсутствовал в игре. LotR же скирмиш. Я просто разбиваю по группам ради моего же удобства. Это условно то, как я их по полю собираюсь водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Кхм, я смотрел по старому сорсбуку. Сейчас исправлю, спасибо. Так варбанды же вроде как в War of the Ring? Или так много изменилось? Я могу ошибаться, просто очень долго отсутствовал в игре. LotR же скирмиш. Я просто разбиваю по группам ради моего же удобства. Это условно то, как я их по полю собираюсь водить. Лотр скирмишом и остался, просто поменялись правила на набор воинов и героев. Т.е. как уже сказали выше каждый герой ведет в бой варбанду из 12 воинов(есть исключения — независимые герои, которые не могут вести воинов). У тебя по кол–ву воинов на кол–во героев все норм, просто реши в какие варбанды закинешь троллей. Правило барабана у тролля поменялось — теперь оно аналогично правилу орочьего или урук–хайского барабана. З.Ы. Не знаю как этот да и любой другой ростер Мордора будет играть без назгула. Мой совет взять 1 назгула именного на бронь коне и мораннонца вместо тролля без барабана и кэпа. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лотр скирмишом и остался, просто поменялись правила на набор воинов и героев. Т.е. как уже сказали выше каждый герой ведет в бой варбанду из 12 воинов(есть исключения — независимые герои, которые не могут вести воинов). У тебя по кол–ву воинов на кол–во героев все норм, просто реши в какие варбанды закинешь троллей. Отсталый я человек! Спасибо. Пойду за последним сорсбуком. Просто повезло с количеством орков в варбандах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти