Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum [500]

Рекомендуемые сообщения

Да действительно химера+веты+мельты 155, косяк. Играем дома, хсм тоже вроде по старому кодексу собирается. Просто 5ый кодекс русский, а 6ой английский, нет смысла учить, так как уже 7ой вышел.

У ХСМ точно будет Лэнд Рейдер с берсерками. Я стараюсь сделать, так, что бы он ко мне не доехал )

Изменено пользователем aivazovski

7го кодекса хсм нет даже в слухах

А что предполается у хаоса на такой формат, что нужно совать мелта-ветеранов?

Я как-то привык, что игра на малых форматах строится от одного жЫрного читополома. Или флаер туда засунут, или кучу брони, или 2+ инвуль. Только сейчас подумал, а может топикстартер берет гидру не из-за воздуха, а из-за старых правил?

У ХСМ точно будет Лэнд Рейдер с берсерками.

Хм, ну, тогда ясно. Возьми тогда Ванвкишер, можно с мельта-спонсонами. Дракона определенно не будет, т.к. уже есть берсеркеры (105) + Лэнд Рейдер (230) и остается всего 165 очей.

Вообщем, расписка отыграла.

Выиграл 3:2 на 5ом ходу из 4х :)

У меня 2е точки и командир.

у хаоса первая кровь и точка.

у хаоса было:

2 пачки ХСМ сток + ринка.

пачка плагов сток +колдун 1 уровень

3 термоса + мультами, чейнфист, поверфист, павермеч в резерве.

Играли на стандартном столе.

Что сыграло:

Сыграло практически всё. Несколько раз сам сглупил.

приказы командера, лазка и автопушка на первом ходу заиммобилайзили ринку и вражеский колдун отхватил в варпе и не смог колдовать.

Термосы вышли только на 3ем.

Бестолково бегал коммандером, слил снайперов, чуть не отлетел от терминаторов (коммандир удачно залег и откинул лидак), на втором ходу высадил ветов скорить точку, хотя им в химере ничего не угрожало и их съели в рукопашной ХСМ. (правда в хсм потом отстрелялись все). Главной проблемой был ландашафт более, большую часть хаоса не было видно + сгоревшая ринка полностью закрыла начальную точку хаоса.

Главное, что игра понравилась, поиграли интресно хочется еще :)

Дополнения от Хаосита:

В целом конечно поиграли здорово, но не поперло с самого начала. Имобилайз ринки, варп, потом еще на втором ходу не вышли термосы, а на третьем ходу унесло на 6 в противоположную от командера сторону. А даже термосовская броня не спасает от 35 выстрелов с лазгана. :) Дошло кстати как обычно ровно столько сколько надо( Главная проблема, что ростер собирал из того что было в наличии, очень не хватало Лорда (перевод плагов в трупсу) и культей в качестве скореров, вместо второго отряда хсм. В общем боги хаоса сегодня от меня отвернулись=) Но Нургл не сдается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...