Sevalsky Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Давно хотел покрасить апотекария, никак руки не доходили.. но самое главное, я научился фотографировать на чёрном фоне! чего не мог сделать продолжительное время.. планирую перефоткать кучу старых минек. http://www.coolminiornot.com/363244 Изменено 16 августа, 2014 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Шикарный белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отлично! А эффекты свечения не стал делать? Мне кажется, смотрелось бы еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Красивый дядька.. Яркий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Красиво покрашен! А что за Орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А эффекты свечения не стал делать? Мне кажется, смотрелось бы еще лучше такие эффекты я делать ещё непробовал, и пробовать на законченной миниатюре не решился.. А что за Орден? НИкакой геральдики нет.. орден не обозначен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Какой шикарный покрас! Оеспект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у него серьезно там что-ли сердце было в оригинале)? очень крутой покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Очень круто. Пафос и шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) отличный марин, авто ты мастер! А как фоткать на черном, можно минигайдик ? или ссылку ? Изменено 29 августа, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 После просмотра таких работ сразу начинают нравится космодесантники! Шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти