Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Нагаш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старая тема - предметы, которые дают знание спелов срабатывают до начала игры - на накидке спелов. После этого их полом ничего не прнносит (они уже сыграли - как томик Фуриона, табличка Тепока или башня Фоззрика)

Главное что он Ryze теряет, так как оно к книжкам привязано.

Как раз про Риз написано, что он всегда знает этот спелл...

Старая тема - предметы, которые дают знание спелов срабатывают до начала игры - на накидке спелов. После этого их полом ничего не прнносит (они уже сыграли - как томик Фуриона, табличка Тепока или башня Фоззрика)

Ноуп. В данном случае спелы=бонусы, в том число и то заклинание которое они дают - Ryze

FAQ, предпоследний пункт. http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...R-RULEBOOK-.pdf

Q: What happens if a magic item is destroyed by any means?

A: All of the rules, bonuses, etc. granted by that magic item are lost, and have no further effect on the battle.

за 4 хода можно его раздеть, и тогда он такой что-то типа стардрегона будет с диспелом +5 :D

За 4 хода тебе этот спелл будут регулярно ломать, ну и пока ты там ломаешь, можно много радостей насуммонить.

P.S. Нагаш по базе 5 уровень. Книжки дают ему право знать 9 спеллов. Потерял книжку, потерял 3 спелла рандомно. Ну и Ryze конечно.

Изменено пользователем DarthM

Кстати - вопрос. А гражданская война в Бретонии где нибудь описана кроме Нагашей или нет?

А гражданская война в Бретонии где нибудь описана кроме Нагашей или нет?

В книге вудов эта тема затрагивается. Про до вудов сходу не вспомню.

В книге вудов вообще много интересного про Конец времён. И описание бэка оканчивается началом битвы, которая решит судьбу вудов и бретов, и в описание персов упоминаются три дара Лилеат вудам, притом про 3-ий говорится, что он проявит себя только в момент наивысшей нужды.

Изменено пользователем Ermine

• 3 недели спустя...
It seems GW stores were sent an email today, saying the End Times: Nagash Book would be getting Re-released as a softback, due it being so popular.

С Варсира.

Энд таймзз дичайше популярен.

Понятно: Нагач-Какач-Фапач. Три книги, которые слегка потрясли мир.

Энд таймзз дичайше популярен.

Только не у нас. Нагашей купили единицы, книг - чуть поболее, а Смертунов Нагаша вообще не видно на столах (хотя, Манфред должен теперь быть у каждого вампира).

Только не у нас. Нагашей купили единицы, книг - чуть поболее, а Смертунов Нагаша вообще не видно на столах (хотя, Манфред должен теперь быть у каждого вампира).

Так у нас в ФБ почти и не играют, только ЕТЦ. Откуда взяться большой любви к Нагашу, если любое новьё орги априори вырезают? :rolleyes:

Именно так. У нас либо все зарезать, либо спортхаммер в голове

"Это кампания"

"Я не видел правил, потому не пущу"

"50% на героев и лордов? Я беру двух вамплордов-нарезаторов"

Так у нас в ФБ почти и не играют, только ЕТЦ. Откуда взяться большой любви к Нагашу, если любое новьё орги априори вырезают? :rolleyes:

50% на лордов и 50% на героев. Одной армии,которая сама по себе в результате лютый вин(куча подьемов, нет рассыпания, марши томбам). Вы против этого собираетесь играть?

А сам по себе нагаш - хня, если без отменя правил рассыпания, то империя его и всё остальную из-за него армию вылечивает за одну фазу стрельбы. Лукаута нет. Высота модели выше любого ГВшного холма и почти любого дома. Пушка его достанет везде.

50% на лордов и 50% на героев. Одной армии,которая сама по себе в результате лютый вин(куча подьемов, нет рассыпания, марши томбам). Вы против этого собираетесь играть?

Ну да, у меня друг собирает вампов, хочет себе Моргастов. Не вижу никаких проблем играть по обновлённым правилам. 50% на лордов и воинов мне даже нравится, игра будет ещё более скирмишевой (у меня например Воины хаоса).

Ну вот они и полезли. Играют на простреливаемых столах.

Все сводится к расстрелу пушками

50% на лордов и 50% на героев

А это проблема?

Я беру двух вамплордов-нарезаторов

и сливаю игру

Ну вот они и полезли. Играют на простреливаемых столах.

Все сводится к расстрелу пушками

Больше всего нравится комбинация из "мы не знаем насколько это поломно, поэтому на всякий случай запретим" и "это всё фан и плюш, пушки расстреляют за один ход, слив очков" :)

А это проблема?

2 лорда ВоКов на дисках

2 вампира.

и сливаю игру

Рискнешь убить?:)

При том что они не сыпятся после смерти генерала.

Лист клп выкладывал.

Больше всего нравится комбинация из "мы не знаем насколько это поломно, поэтому на всякий случай запретим" и "это всё фан и плюш, пушки расстреляют за один ход, слив очков" :)

Все предсказуемо.

Ну я на Крови на снегу допустил лист Легиона и всех спецчаров, кроме самого Нагаша - правда без спец ФоКа.

Приходите тестить :)

Ну я на Крови на снегу допустил лист Легиона и всех спецчаров, кроме самого Нагаша - правда без спец ФоКа.

Приходите тестить :)

У меня пока нет Мортархов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...