Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Раньше единорогов не наблюдалось Гримгор целовал Архаона в щечку Теклис демонов рагонял на раз два Волькмар был мерисьющкой реальной У Бретонии вообще реально серьезных проблем на превозмогание не было до выхода вудовской книги. Сейчас нет - дизордер ультимативно гнет всех и вся Воскрешает Жиля? Достает Вдоводел? Вальтена там призывает на службу? Разве это не мэрисьюшность??? Мерисьюшность если бы он при этом навалял. Женьвьевы На нее только намек. Карл Франц, Леонкур, Катерина, Волкмар, Гельт 1 3 5 не мертвы не придумав ни чего нового То есть нужно было наплодить "крестьян из Тиранока" которые вместо Аэнарионычей должны были защищть Ультуан? Даже злодея не смогли придумать То есть нужен был злодей пафоснее и ултимативнее Нагаша и Архаона? Или наоборот местечковый бандюган из Остермарка террорезироваший округу? Влад Ну возвращение Влада и вравду так себе ход. Но я хочу таки прочесть сам Вархаммер: Нагаш что бы решить насколько это оправданно . Если ему придумают интересную сюжетную линию - то почему нет ? До черного отряда тут как до Китая ползком Там дизордер не гнет и герои не дохнут? и тут внезапно!!!! Вообще конкретно это не очень внезапно если прочесть бэк обоих двух , последние 2-3 армибука и Кровь Сигмара - все к этому шло. Ну точнее были намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Замесить в одну коробку трон, лучников томбов и гулей это крутой маркетинговый ход. Блэкхост на этом фоне очень даже гармонично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Воскрешает Жиля? Достает Вдоводел? Вальтена там призывает на службу? Про достать Вдоводел - это же аналог оружия массового поражения, все равно что ядерную ракету запустить в нашем мире... . Вернулся Жиля (который как бы не умирал. Он же король Артур в ФБ... Только не спал на Авалоне, а скакал в образе Зеленого Рыцаря), а кто дальше? Сигмар с Ульриком? Гримнир с Грунгни? Горк с Морком заглянут на огонек? А это уже не мартиновщиной пахнет, это перумовщиной... Мерисьюшность если бы он при этом навалял. Дык он и навалял - Архан-то сбежал, а Орион потерпел поражение... Там дизордер не гнет и герои не дохнут? Ага особенно в Белой Розе... Там хотя бы сюжет подводит к той или иной смерти более-менее логично... А здесь так жил-жил потом раз и умер. То есть нужно было наплодить "крестьян из Тиранока" которые вместо Аэнарионычей должны были защищть Ультуан? По поводу Вальтена в Шторме Хаоса как-то никто не возмущался... Вообще конкретно это не очень внезапно если прочесть бэк обоих двух , последние 2-3 армибука и Кровь Сигмара - все к этому шло. Ну точнее были намеки. Кровь Сигмара этож вообще лютый трэш... Про то как посреди Сильвании был внезапно(!) Люминарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Про то как посреди Сильвании был внезапно(!) Люминарк... Мда, сейчас даже не верится, что еще пару лет назад при организации "бековых и тиматичных ивэнтов" постоянно возникали споры аля: -Вот, в походе Гримгора от хххх-го года на стр. 62 в армибука орков 5 редакции говорилось про осаду крепости Х. Порлучается, сейчас же я могу взять в его армию пару вармашин с гоблинскими расчетамии?" -Да пощел ты наx, задрот нищастный, в армибуке 7 редакции на стр. 41 ясно написано, что у Гримгора никогда не было и быть не могло никаких гоблинов... А сейчас... вуды с архимагами металла и Ариэлью катаются в гости к своим сородичам в Гронд и Ультуан, у "пафосных и утонченных в красоте" Ламий стали тематичны гули, а посреди Сильвании катаются люминарки (если там еще и пара танков разгуливает- это ваще будет победа :D !!!!) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тот кто запрещал Гримгору гоблинов видимо просто не читал армибук, где было ясно написано об их присутствии, не смотря на его бат-ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Бэк от дмкрю Ты еще не знаешь что в 40к происходит, еще лет пять назад жаловались на то что демонпринц слаанеша командует плагмаринами, а эльдрада берут в ростер с кучей аспектников, что не бэково ультве... а теперь если в ростере только одна армия это уже чудо =) Не говоря уже про дыроконов с колобками. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Иногда в голове проносятся те же мысли что и у Paladin_61 Как бы ваха раньше была о том, что "хорошие" парни из последних сил удерживают свои позиции. Невероятными усилиями, жертвами и геройством бьют врага. Вдохновляюще. И все равно все намекало на то, что зло победит. Это лишь вопрос времени. Теперь же видимо время настало :) Архаон, что раньше был разбит у Мидденхейма, после реткона уже и Кислев сносит, а его слуги Ориона останавливают. Надежда на писателей GW. Может они смогут все это описать добротно, чтобы даже те кого бьют выглядели достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В вархаммере каждый второй как полубог, ничего удивительного, что Орион вдруг проиграл сражение. Но, заметьте, он при этом даже не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Та в том то и дело. Проиграл не проиграл - главное как распишут. Если бы Орион наткнулся на несметную орду Сетры и проиграл - никто бы не имел права возникать. Крелл до Сетры не дотягивает. Может апгрейд получил ;) ? Или если "вайлд хант" Ориона состоял всего из сотни - это тоже многое объясняет. А может Орион был ранен/проклят? Детали решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а кто дальше? Каледор вероятно. Сравнивать Жиля с Горком оч некорректно. смерти более-менее логично.. Тут вообщем-то тоже. Идет самая эпичная война со времен Таймс о Ледженс - было бы немного странно если бы никто из персонажей не умирал. По поводу Вальтена в Шторме Хаоса как-то никто не возмущался... Возмущались. И уж тем более бы возмущались бы повторению этой истории у хаев. Кровь Сигмара этож вообще лютый трэш... Про то как посреди Сильвании был внезапно(!) Люминарк... если отвлечься от того что именно этот момент - маркетинговый ход , стоит учесть что люминарк против андедов внезапно(!) нужен и там было если мне память не изменяет сражение не на 1к птс. тали тематичны гули, Не стали. вуды То есть то что вудам сделали бэк достойный отдельной расы , а не минисаплая - это плохо? в 40к происходит Эм это с какого тематичного и бэкового ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 и там было если мне память не изменяет сражение не на 1к птс. как раз на 1000 очков. Рояль, пардон. Люминарк выкатывают из кустов. а посреди Сильвании катаются люминарки (если там еще и пара танков разгуливает пара танковых армий тогда уж - так Эпичнее. Точнее - Апочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 как раз на 1000 очков. Финальная битва с волькмаром на алатере и люминарков была на 1к очков? Значит я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А сейчас... вуды с архимагами металла и Ариэлью катаются в гости к своим сородичам в Гронд и Ультуан, у "пафосных и утонченных в красоте" Ламий стали тематичны гули, а посреди Сильвании катаются люминарки (если там еще и пара танков разгуливает- это ваще будет победа :D !!!!) Нее... там был алтарь с Волкмаром, который возглавлял ВЕЛИКИЙ крестовый поход против вампиров во главе полутора десятков калек и убогих и 2,5 рыцарей Рейхсгвардии. Меня больше что беспокоит - прихожу значит я на тематичный ивент со спецперсонажами на 3000 очков, а у меня из армибука 2 из 3 персонажей внезапно выпилены (хотя модельки есть), а статы 3го просто неизвестны потому как у него левел ап. Сравнивать Жиля с Горком оч некорректно. Конечно, ведь это унизительно для легендарного короля, объединителя Бретоннии :P Тут вообщем-то тоже. Идет самая эпичная война со времен Таймс о Ледженс - было бы немного странно если бы никто из персонажей не умирал. У любой войны должны быть причины и предпосылки. У Кука они есть. Здесь же по таймлайну никаких предпосылок - просто х*як и Нагаша резко решили воскресить... В Таймс о Леджендс и то умирали реже... А некоторые ушастые даже решительно побеждать могли превосходящие силы Хаоса. если отвлечься от того что именно этот момент - маркетинговый ход , стоит учесть что люминарк против андедов внезапно(!) нужен и там было если мне память не изменяет сражение не на 1к птс. Если честно лень в книжку лезть, то кажется подкрепление Волкмару присланное Карлом Францем состояло из восьми (!) рыцарей. ООООчень эпичное сражение! Новички и то больше миниатюр на стол ставят, чем то что там описано было... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Значит я что-то путаю Люминарк появляется во втором сценарии. Первая битва на 650, вторая - на 1000. ГВ, даешь Мега-Люминарк против Нагаша за 1000 очков и 85 евро!!! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Играть за бретонию и удивляться 8 рыцарям? Эти всадники должны были решить исход сражения, чё Нагаша не резко решили воскресить, а как раз после кучи этих самых "предпосылок", раскиданных по армибукам и саплментам. из армибука 2 из 3 персонажей внезапно выпилены у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 че-то помнил вот эту вот балайку. но проглядывал книгу мельком и только ради бэка - так что видимо вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Играть за бретонию и удивляться 8 рыцарям? Эти всадники должны были решить исход сражения, чё Бретонские может и смогли бы ;) На столе, при игре. Но там где описывается ниипически важное сражение должны были прислать хотя бы 8 десятков, а лучше сотен. после кучи этих самых "предпосылок", раскиданных по армибукам и саплментам. Для примера приведи пожалуйста пару-тройку из разных армибуков, особенно хотелось бы увидеть предпосылки для воскрешения Нагаша из армибуков Бретоннии, Скейвенов и Бистменов, а также Огров, Орков и Гоблинов, Лизардов, Гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Для примера приведи пожалуйста пару-тройку из разных армибуков, особенно хотелось бы увидеть предпосылки для воскрешения Нагаша из армибуков Бретоннии, Скейвенов и Бистменов, а также Огров, Орков и Гоблинов, Лизардов, Гномов. Не передергивай. Три первых армибука, плюс Орки и Гоблины вышли до Томб Кингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 DarthM прав А у гномов последняя запись в таймлайне вполне себе предпосылка. У лизардов бомбануло не из-за Нагаша если что . И опять таки последняя запись в таймлайне намекает что "зима близко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я, честно говоря, плохо понимаю всего этого недовольства выпилом персонажей в каких-то армибуках. У моей фракции выпилили нафиг лидера, потом реснули посредством богов Хаоса, а всю фракцию подчинили архизлодею и соединили в кампании с Вампами. Вот это я понимаю поворот. Манфред вроде ещё в прошлом армибуке вампов ходил в Нагашиззар. В текущем армибуке Томбов прямым текстом сказано, что Аркхан ищет способы Нагаша оживить, а книга вышла почти 3,5 года назад (Май 2011). Да и в любом случае вот уж воскрешению кого, а Нагаша меньше всего нужно удивляться по-моему. Меня лично гораздо больше Влад удивил. Крелл же вроде всегда был хорошим дуэлистом. Плюс хкб в дуэли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Кстати, ГВ могло бы небольший патчик томбам запилить и разрешить марш в их родном армибуке. Иначе это просто бред, когда Аркан в одной книжке маршит, а в другой нифига. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 меж тем фак по томбам на БЛ у меня не открывается в отлчие от всех остальных факов, только у меня? факи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Господа знатоки, я в ФБ пока не бельмеса. Прежде чем лезть в "Конец времен: Нагаш", что почитать стоит из армибуков или худлита - просто чтобы знать кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 меж тем фак по томбам на БЛ у меня не открывается в отлчие от всех остальных факов, только у меня? факи У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Господа знатоки, я в ФБ пока не бельмеса. Прежде чем лезть в "Конец времен: Нагаш", что почитать стоит из армибуков или худлита - просто чтобы знать кто есть кто? На развалах книжки про Нагаша на руском есть, про вампиров кстати тоже. Файл томбовский тоже не открывается. Неужто его заменят?! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения