Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Нагаш

Рекомендуемые сообщения

Звучит конечно интересно, но Кислев-Тилею-Эсталию... Жалко((, понятно, что их как бы и не было, но все про них знали.., а тут решили ластиком стереть - маленькая, но печалька!

А с гномами и орками что? Есть какая-нить конкретика?

Изменено пользователем Porw

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Названия глав

Раскрывающийся текст
Also fun: the Chapter Names

Chapter I : An Accursed Alliance (2523 - 2524) Mannfred & Arkhan team up to prepare the return

Chapter II: The Ritual (middle 2524) Nagash Returns

Chapter III: Death at World's Edge (end 2524) Neferata & Krell search the Archway of Valaya

Chapter IV: Dark Tide (2524 - 2525) Battle of the Empire

Chapter V: The Land of the Dead (2524 - 2525) Nagash vs. Settra

Note that within each chapter a massive amount of stuff happens. Each is easily a campaign book on it's own.

Изменено пользователем Шикарный Манул

"про хаев"
Tyrion sends Eltharion & Aliathra of Tiranoc to go get Aliathra back.

Опечатка? Видимо с Элтарионом отправилась та принцесса(Eldyra), о которой писали выше и что стала вампиром. Учитывая что сам Элтарион погиб.

Also included in Volume II (the books are labeled Volume I and II, so is that an indicationg there will be further volumes?) are rules for scenarios, generic rules for battlefields including underground fighting (lots of trolls and squigs can appear!) and of course the new Undead Legion rules

про подземные битвы - забавно

Книга говорят полна истер эгов или чего то похожего

Раскрывающийся текст
- In Nuln the Countess Emmanuelle is almost burnt at the stake by an angry mob for being a witch, but she is saved by a retired dock watch captain. This rings a faint bell, could this be a reference to the Warhammer RPG books? I'm not too familiar with them.

- Balthasar Gelt is approached in a brothel by a young woman who is clearly acting as an intermediary to a "she" who is in league with Nagash. The young woman in question has a Bretonnian accent, and seems quite familiar with the undead. Could this be Geneviève Dieudonné?

Мне интересно чем эти подземные битвы будут отличаться от battlefields Underway

Да сто лет в обед уже рисунку ведь! Конечно это Неферата.

Конечно. И заметьте: я нигде не выдавал эти ДВА арта за новые. Это было замечание на вопрос о Лламиях и гулях.

Не видел. Тогда при чем тут змеи и посох с навершием кобры?

Ох уж эти художники..

Ну вы даёте. Вот именно что притом:

"21+"
6085559.jpg

Заодно, так же все теперь полнее могут оценить достоинства и недостатки новой модели.

Tilea & Estalia have fallen. All the major cities are in ruins, and the Skaven have enslaved the majority of the population. Due to frenzied activity of the Skaven clans, who seem to be in a major expansionist phase, those slaves are quickly being worked to the death.

Я хочу понять: это принципиально новое вторжение скавенов, или продолжение того из старого бэка, когда в 2522 году был разорён Мираглиано?

Could this be Geneviève Dieudonné?

Если так, то это действительно КАТАСТРОФА! Мир FB теперь точно в опасности.

Я хочу понять: это принципиально новое вторжение скавенов, или продолжение того из старого бэка, когда в 2522 году был разорён Мираглиано?

Не могу быть точно уверен пока не прочту энд оф таймс про Скавенов - но думаю продолжение. Они вроде хотят закрыть все дырки бэка и продолжить все интересные истории. Насколько им это удастся - будем посмотреть

Если так, то это действительно КАТАСТРОФА! Мир FB теперь точно в опасности.

Хе-хе. Не все так страшно. "Nights Dark Masters" упоминает Женевьеву много раз. И самое главное - объясняет почему ее книги бэковые. При чем тот ФАКТ, что Карл Франц терпел при дворе вампиршу - это заслуга Ламий. Как я упоминал выше - они чертовски влиятельны. Ну а Женевьева была для них пиар ходом, хоть по законам Ламий должна быть убита.

Может еще и про Ульрику вспомнят

Звучит конечно интересно, но Кислев-Тилею-Эсталию... Жалко

Слух выше упоминал, что кислевиты во главе с Катей мстят за родину. Надеюсь тоже самое ждет и выживших эсталийцев и тилийцев. По идее Империю и Бретонию должны наводнить беженцы. Надеюсь эти народы не исчезнут целиком их вахи.

Слух выше упоминал, что кислевиты во главе с Катей мстят за родину. Надеюсь тоже самое ждет и выживших эсталийцев и тилийцев.

амиБук движения сопротивления, им бы)))

Сопротивленцы - очень популярная в мире тема, на них все...

им всяких телег с многоствольными пушками в заднй части и прочих нёхов в виде сопротивленчиских нёхов - и ОК)

вроде и бомблю лютобешено из за тилеи с эсталией, т.к. все же питал надежды на камбек догс оф вор, пусть и лет через 25, но...черт возьми они все таки сдвинули таймлайн и сдвинули с размахом. интересные танцы))

Чуточку подробней про лизардов

Раскрывающийся текст
The skinks attending Mazdamundi are discussing a request from Kroq-Gar for reinforcements. He is defending Tlaxtlan, after having lost Xahutec to the Daemons. The portal there was opened again and the hordes streaming out could not be contained. The Lizardmen are losing badly, the Daemons and the Skaven attacks are bringing them to the breaking point. This is when Mazdamundi wakes up and transmits a vision of the world being doomed, after which he states that the Great Plan has failed and that the Exodus must begin.

Внезапно

Раскрывающийся текст
Они убили .... Феллблейд

Кто "они"?

ГВ(в котрое пришел Мартин).

Ну а в книге вампы если так можно выразится)

Но не совсем тот что на картинке)

Раскрывающийся текст
Он был нужен для ритуала воскрешения Нагаша как я понял, в ходе которого и "умер"

А скавены в Люстрии заодно с рогатыми, или просто так совпало?

На варсире вон крысам в предполагаемых союзников для следующей книги ночных гоблинов записывают. В рамках предположений, конечно.

А скавены в Люстрии заодно с рогатыми, или просто так совпало?

Думаю совпало . Они ж еще и в

Раскрывающийся текст
Арабию

заглянули

Более того .

Раскрывающийся текст
Кемлер

мертв. Хотя его то думаю в ходе кампании воскресят

А чтоб гномы не выпендривались им выпилили

Раскрывающийся текст
Казадора

Хотя его сейчас думаю фиг кто помнит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...