DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хм то есть у томбов теперь будет сильно больше одного иерофанта? Школу то знают все Иерофант в данном случае это термин обозначающий модель с лорой, которая держит армию. В случае Томбов - Иерофант с родной Лорой никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) В случае Томбов - Иерофант с родной Лорой никуда не денется. Но после его убийства(базового иерофанта) любая модель томбов которая может колдовать его заменяет по такой логике Пример есть два хайприста у Томба - один с родной , второй с нежизни с нежизью насуммонил пару сфинксов и ларец , а того что с родной убили как должна вести себя армия томбов и вызванные ларец и сфинксы в частности?) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Но после его убийства(базового иерофанта) любая модель томбов которая может колдовать его заменяет по такой логике Это у вампиров если есть модель с лорой вампиров то она заменяет. У Томбов - нет. Пример есть два хайприста у Томба - один с родной , второй с нежизни с нежизью насуммонил пару сфинксов и ларец , а того что с родной убили как должна вести себя армия томбов и вызванные ларец и сфинксы в частности?) Это пока только предположение про новую лору. Сыпаться будут все кроме вызванных скорее всего пока жив парень с нежизнью Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот что что, а не вижу проблему купить 100500 банковской нежити. Тем более она более или менее подходит вампирам. а чо нам слабо ли каждый ход ставить на стол по 16 блеков? Да как два пальца! А это 4 коробки, которые надо купить, раскрыть, собрать, обмазать. И так пять раз. Мощная игра, увлекательная... Или 30-ть пиз-ков (три коробки). Ни те ни другие в таком количестве ни где кроме "веселой компании" про крокозябру на подставке 100х150 нивпились ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тут наверное стоит написать избитую фразу о том, что никто покупать и играть им не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не ловлю сути батт-та. Выпустили модель и правила для эпичной кампании про массовые зарубы нежить-вс-все с очень эпичным королем нежити. Кампания про первого в истории мира некроманта 5го уровня за 1000 птс, кмк, предполагает массовые зарубы на 6, 8, 10, 12 к птс на многих сдвинутых столах с участием многих людей. Если для кого-то это не очевидно, то с вами что-то совсем вронг. Касательно толп призываемой нежити - это круто. До поросячьего визга. Если честно, никогда не понимал прикола каких-то по беку великих и эпичных штук, которые на столе дают какой-то мелочный смешной бонус вроде +1 к комбат резалту. Вы бы хотели, чтобы первый на свете некромант призывал по д3 блекнайта и д6+1 зомби? Или какимнибудь великим и ужасным кастом давал зомбакам 6+ арморсейв? Афигеть было бы круто, да. Зато пришлось бы по нраву спарцменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы хотел, что бы меня не пытались развести на покупку 80-ти фигурок блеккнайтов и 180 фигурок гулей. Остальное мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Клепа, ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы хотелНесмотря на твой весомый вклад в развитие ГВ, вархаммера и варфорджа, всем начиная от форумчан кончая советом директоров ГВ фиолетово на твои хотения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну у вас тоже ЧСВ немаленькое, - это к вопросу про "всем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не все? ЧСВ? Окай. Тогда покажи мне юзера, которому не фиолетово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чувак, вообще-то это форум. Тут высказываются мнения. Мнения, понимаешь? Если тебя не устраивает чье-то мнение, не надо делать вид, что ты тут самый главный, самый эрудированный, самый осведомленный и поэтому можешь писать другим пользователям, что их "как бы нет". Если есть что сказать по сабжу - говори, если нечего - не надо ныкаться под серый курсив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Поправьте меня если что, но разве волнение людей не вызвано возможным не соответствием "цена качества". То есть новый бэк, новые мини, правила - все это товар на продажу. Если товар отличный, то возможно высокая цена не проблема. Но если продавец пытается лишь выдать свой товар за добротный? и дааааа самого товара еще никто не читал/не щупал. Но разве не для этого форум? p.s. то что klp сказал Изменено 22 августа, 2014 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Диарсид говорит - Нагаш это про ФБ апок кучу людей с каждой стороны стола и бэкофажность. То есть там где 20 30 или 40 коней не проблема Ну или для художником извращенцев - на полку КЛП говорит - злое ГВ хочет нажиться на мне ибо заставляет кроме Нагаша купить много коней . Логика имхо на стороне первого диспутанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я пишу о, том что тенденция последних выпусков намекает на то, что надо покупать МНОГО моделей... зомби без числа, Купить много зомби - не проблема. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Купить много зомби - проблема. Потому что их 20 в коробке. Тупо три отряда по 20 -это уже 60. Первый же инвок выставляет на стол еще под 40. Я лично боюсь кастить инвоки, когда рядом много зомбей - могут закончиться, тогда на подымалку не хватит. :) На самом деле, шутки шутками, но фбшный апок еще более унылый, чем 40кашный. Два часа расстановки, четыре часа нескончаемого марша стройными рядами, что бы сточиться друг об друга в броске тысячи кубов. Формат, скажем так, на любителя совсем. И я не знаю людей, у которых есть блеков хотя бы на два по 16. Это же смешно на самом деле. В таком масштабе уже не играют фигурками - индивидуальные модели теряют всякий смысл и только игру затягивают. В таком масштабе играют баталиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тогда купи имперский танк и задави Нагаша да ладно не хочешь призывать иди в другую школу а так хоть есть повод реально заиметь много блеков или еще кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ага, апок с нагашем... тебе поставят шесть пушек и два танка... что, детка, купил 160 гулей?... ну иди домой, утри слезы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Если я открашу 160 гулей останется очень мало вещей в этом мире, которые смогут заставит меня плакать. и это явно не 8 ядер в ход Изменено 22 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Чувак, ты их даже на столе не увидишь :) первый инвок тебе отскролят, второй отменят на кубах... а потом восемь ядер :) Мамо, чому я такой Нагаш?... Изменено 22 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мы с тобой про разное, ты в этом видишь повод поныть за убирание моделей со стола я вижу повод превозмогать за расширение армии и ее покрас и мне жаль что ты плачешь не превозмогавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 первый инвок тебе отскролят, второй отменят на кубах... а потом восемь ядер Abandon ship!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я понимаю, что существуют люди, которым интересно "расширить армию", покрасив 160 гулей. Мне десяти хватило - они все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кльопа жжот. Вы только вдумайтесь. Сначала кльопа вайнит, что надо открасить 160 зомбей, а потом вайнит, что 160 зомбей не нужны, поскольку ты их никогда не поставишь на стол. Кльопа, а если сейчас ГВ отменит нагаша, ты будешь вайнить, что отменили повод, по которому можно было вайнить, потому что нельзя повайнить о 160 моделях, потому что их нельзя поставить на стол? Ты первый на форже на моей памяти кто реализовал алогичный рекурсивный вайн внутри вайна внутри вайна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Мне десяти хватило - они все одинаковые. Так.. 80 луков, да 50 шкелевоинов ХВ+щит да еще и почти 30 Томб Гвардов.. Не, до 300 крыс и найтгоблов мне еще далеко, но это не такая уж и проблема на самом деле. Да и в конце концов, даже с 5 левелом Нагаша фаза магии у нас не бездонная и Титан его аффектить явно не будет. (малый шанс есть, но таки мааленький.) Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения