Бернхард Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так себе конечно для Томбов. Плохо для единой нежит Подозреваю, что там выбираешь из списка, кого призывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Всмысле? Ну он взял под контроль вроде как Томбов, Сеттру завалил а суммонит вамповскую нежить. Понятно что они более свежие, но релиз такой больше для вампиров На форуме Кхемрей народ в полупанике Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сеттру завалил Он его скорее всего подчинил . Там даже по сценарию это кажется более вероятным. Хотя ждать осталось не долго. а суммонит вамповскую нежить Подозреваю, что там выбираешь из списка, кого призывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я так понял автор просто прикинул, что в Старом Свете не так много мертвых египтян лежащих в округе. Больше всяких старых гробниц (черные рыцари) и голодных крестьян (гули). RPG руководство по вампирам утверждает ,что черными рыцарями могут стать великие герои, а не только супер древние парни. Этого тоже хватает в Старом Свете. The great necromancer in Warhammer returns; the Old World is SMASHED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ага а еще рядом Крелл валялся) И пролетавшая летучая мышь обернулась терроргейстом) Думаю все проще - что было под рукой симпатично покрашенного - то и поставили на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Думаю все проще - что было под рукой симпатично покрашенного - то и поставили на стол. Э... ну зачем Ты так да? Всю романтику суровой правдой жизни... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 больше продаж, больше!!!... надо еще что бы на ветрах магии на 7-ку вызывалось 12d6 собак и, в конце хода, если коптилка жив, ставилось два отряда по 60 зомби в 12 дюймах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 больше продаж, больше!!!... надо еще что бы на ветрах магии на 7-ку вызывалось 12d6 собак и, в конце хода, если коптилка жив, ставилось два отряда по 60 зомби в 12 дюймах... Да это у тебя просто бомбануло, ГВ всё делает для фана и благополучия игроков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У нормального фанбоя есть минимум 50 моделей в каждый отряд. Так что норм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а если провалил лидак - уберите нагаша в потери и выставите на стол шесть зомби дрегенов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) романтику Романтика 16(!) валяющихся рядом великих героев , еще и с конями ?)) 12d6 там все в поинтах , а не моделях и Нагаш умножает на 3) так что по факту все не так оптимистично) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) У нормального фанбоя есть минимум 50 моделей в каждый отряд. Так что норм. ;) У меня нет вампирской нежити :)разве что скелеты Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я пишу о, том что тенденция последних выпусков намекает на то, что надо покупать МНОГО моделей... зомби без числа, собак там или мышей, крабиков демонских, спавнов, демонпринцев, леса цитаделевские или 21 блеккнайта - это уже не ты решаешь что появится на столе, а гейм дизайнер. Твоя задача пластик покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) я пишу о, том что тенденция последних выпусков намекает на то, что надо покупать МНОГО моделей... зомби без числа, собак там или мышей, крабиков демонских, спавнов, демонпринцев, леса цитаделевские или 21 блеккнайта - это уже не ты решаешь что появится на столе, а гейм дизайнер. Твоя задача пластик покупать. TBBM в лучшем виде Хотя расширить армию я не против. Осталось найти место. Ну и мб Томбовское тоже будет призываться Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У меня нет вампирской нежити smile.gifразве что скелеты Так там походу будет вся нежеть) Кампания педалирует идею Нагаш король всея нежити. Сигнатура что-то аля поставьте 20-120 птс пехотных моделей нежити из армибуков ТК или вампиров я пишу о, том что тенденция последних выпусков намекает на то, что надо покупать МНОГО моделей... Это видимость) Вон в 40к орали - "аааа нас заставляют покупать диманов - миллионы их" , а в итоге Малефик берут редко и зачастую только демонам Думаю та же история ждет и Школу Нежизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вообще, с такими правилами ГВ фигурки Нагаша должны бесплатно раздавать :) Ибо счастливый обладатель сразу докупит 3 коробки гулей и 3-4 коробки черных рыцарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мудрый человек будет использовать зомби крыс/алебардщиков/эльфов/ящерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Романтика 16(!) валяющихся рядом великих героев , еще и с конями ?)) ахахах. Да - и по любому с лошадьми. However, the creation of a Wight requires the deepest study of the black art. As such, it is typically only done for those whose mortal existences marked them as worthy of such immortality. Vampire lords may occasionally bestow the gift on close friends or family, but in the main, the honour goes to their greatest warriors and generals, so they may continue their martial careers in death. Это то что правда для некромантов и вампиров. То есть можно и не героев воскрешать таким заклятием, но процесс трудный, скилл нужен большой. Догадайся у кого самый большой скилл по некромантии? Нагаш наверное призывает их для того чтобы принесли ему кекс из ближайшей булочной. Ну и в Старом Свете за тысячилетия осталось мало мест, где не было войн. И как я понимаю нежити идеально воевать именно там, где уже много костей лежит. А возможно они просто появляются из облака темного дыма перед своим хозяином. Или нужно миньки продавать. Но мы же не будем утверждать, что GW жадные сволочи правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Мудрый человек будет использовать зомби крыс/алебардщиков/эльфов/ящерок. Тоже кстати верно) Дохлые штормкрысы на мертвых крысоограх вот это все) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я пишу о, том что тенденция последних выпусков намекает на то, что надо покупать МНОГО моделей... С добрым утром. Уже несколько лет так, как бы :) По поводу рубки бабла и прочего - возможно так и есть. Только на мой сугубо личный взгляд, это будет как раз тот релиз, где количество человек, купивших миньки из-за их офигенности, будет сильно выше тех, кто возьмет, чтобы нагибать. Мне плевать, что там у него за правила, я, возможно, его даже на стол ни разу не поставлю (главный враг фракции как-никак), но я просто куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Мудрый человек будет использовать зомби крыс/алебардщиков/эльфов/ящерок. Таких мудрых людей на самом деле надо мудрить аккуратно но сильно. Хотя бы через мозг. А иначе у нас тоже начнутся эльфы со снеговиками и кузнечики. Мне плевать, что там у него за правила, я, возможно, его даже на стол ни разу не поставлю (главный враг фракции как-никак), но я просто куплю. У кого враг фракции, а кто то Аркхана в том же году сконвертил :) Правда на стол ставил лишь однажды Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Самое веселье будет если вызванная нежить будет автоматически крамблится в не андед армиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Самое веселье будет если вызванная нежить будет автоматически крамблится в не андед армиях) Не будет. Тот у кого есть такая Лора с высокой вероятностью будет иерофантом нежити Изменено 22 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот что что, а не вижу проблему купить 100500 банковской нежити. Тем более она более или менее подходит вампирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Не будет. Тот у кого есть такая Лора с высокой вероятностью будет иерофантом нежити Хм то есть у томбов тогда будет сильно больше одного иерофанта? Школу то знают все Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения