USSRxLANz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Однако дождался... Надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А у меня немчура практически в генерала прокачанные(( Куда-ж их теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вступил в войну за СССР, голым пехотинцем жду боя уже 5 мин+. В час пик так долго давно не было. ИМХО неиграбельно, пока не будет много генералов, а откуда они возьмуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сижу под амером одно звание до командных точек. Вчера весь вечер играл против русских. Имбовость зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) а амеры нормально, быстро в бой попадают? И в чем имбовость русских? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Амеры пара секунд. ппд-40 и свт имеют кучность и убойность выше гаранда и м3 амеровских. Да и магазин ппд. Амеры самый страдательная сторона(танки гуно, мотоцикл гуно, бтр туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Амеры пара секунд. ппд-40 и свт имеют кучность и убойность выше гаранда и м3 амеровских. Да и магазин ппд. Амеры самый страдательная сторона(танки гуно, мотоцикл гуно, бтр туда же) Играя за немцев очень любил подбирать американские гаранды (мне их прицел нравится), томпсоны, BARы и браунинги. А у союзных немцев только MP40 и подбирал, остальное не нравилось. Насчёт техники... Наверно соглашусь, хоть и играл только пехтурой, но заметно, что немцы получше будут. Хотя эти хэллкаты... Посмотрим когда СССР поднимется до техники и самолётов (по большей части). Никто не видел какие у них самолёты? (Илы наверняка) У пехтуры забрали снайперку? :? Я не вижу её в магазине за немца, я только деньги подкопил. Столько мучался с этой болтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Бар томсон и браунинг это хорошо, но большинство бегают с гарандами и м3))) Немцы гнут массой пз38. Еще большинство амеров нубье которое бтр спаунский палят, не умеют на нем возрождаться)) Вот будет ком точка уйду в советы. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) У пехтуры забрали снайперку? huh.gif Я не вижу её в магазине за немца, я только деньги подкопил. Столько мучался с этой болтовкой. я так понял, снайперский прицел нынче как апгрейд идет у свт во всяком случае вроде как есть Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 По впечатлениям СВТ лучше Гаранда, но хуже Г-43. Масленка стреляет кучнее и стабильнее ППД, который во всем лучше МП-28. И еще, нубов за советов гораздо больше, чем за амеров. О существовании Базуки или ПТР советские пихоты не знают в принципе, зато вечный русскоязычный вайн в чате о том, как их несправедливо нагибают танками. Еще интересно, что будет у советского паратрупера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Еще интересно, что будет у советского паратрупера. На арте паратрупер с простой СВТ, так что разрабы еще сами могут не знать, что ему дадут. Меня больше счетверенный зенитный Максим заинтересовал. Интересно, ему вертикальные углы позволят фармить пехоту? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 После обновления все время крашится и пишет "аут оф мемори". Русские хороши, но постоянные сражения США против СССР печалят меня. Какие-то упоротые на форуме пытались запретить "Серп и Молот", пришлось поучаствовать в минифорумной войне с чухонцами. Рето всех развели в стороны сказав, что бана Серпа и Молота не будет. По поводу пехота вс танки. Обычный пехотинец с базукой может нагнуть танк издалека. Более-менее грамотный сквад с базукой, минами и "липучками" может остановить любое танковое наступление. Попал как-то с грамотными паршютистами в сквад, так удалось одними панцерфаустами тормознуть ассолт тим из Хетцеров/Штуг... При некотором везении танкист хороший фраг для прокачки нашивки Клоуз Комбат, когда как суслик из люка торчит. Самолеты у СССР - ЯКи, вроде Пятый или третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 По поводу пехота вс танки. Обычный пехотинец с базукой может нагнуть танк издалека. Более-менее грамотный сквад с базукой, минами и "липучками" может остановить любое танковое наступление. Попал как-то с грамотными паршютистами в сквад, так удалось одними панцерфаустами тормознуть ассолт тим из Хетцеров/Штуг... При некотором везении танкист хороший фраг для прокачки нашивки Клоуз Комбат, когда как суслик из люка торчит. Мины хорошая штука, только взрывать их обычно приходится выстрелом. А вот от базук реальная польза только когда танки в город втянулись - в чистом поле после первой же ракеты словишь фугас или тебя пулеметом причешут. Разве что летать взводом отморозков на диком джипе, но грамотный танкист эту махновскую тачанку еще на подходе спалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А я пока "пихотом" играл подкладывал их сзади, обегал танк и ставил спереди... Расточительно, но действенно :) Меня в новом билде порадовал карабин М1, хотя все равно считаю, что дамага он наносит мало. Хотя при определенном везении 2-3 противников подряд сложить можно. А вот с лопаткой какой-то косяк теперь - вроде подкрался сзади, фактически вплотную, на голоову навел перекрестие (все как обычно), а удар дамага не нанес. Пришлось гоняться за ним. Фраг-то я получил, но так и не понял с какого расстояния работает ХтХ теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 По поводу пехота вс танки. Обычный пехотинец с базукой может нагнуть танк издалека. Более-менее грамотный сквад с базукой, минами и "липучками" может остановить любое танковое наступление. Какой ты смешной. Не в курсе что амеры с прокаченными акками, а советы с СВТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Причем тут амеры вс СССР? Самое популярное оружие у СССР в настоящий момент ППД. Да и прокачанных аккаунтов уже немало: после патча встречал и Т34-85, и ИС (причем чаще чем Першинг), парашютистов пока не видел, но зато ЯКи уже летают во всю. Противотанковые гранаты хороши. Так что СССР вполне себе - сейчас еще народ нафармит себе персонажей и будет гнуть только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) прокачал ппш- даже в стоке, шикарный автомат, гораздо лучше мп40, большой бубен позволяет лупить с бедра стрейфясь. Гранаты очень крутые, что противопехотная, что противотанковая, со значком "любитель динамита" их хватает на 2 легких танка или хелкета, можно кидать почти в упор, они АОЕ урон не наносят, только при прямом попадании. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 прокачал ппш- даже в стоке, шикарный автомат, гораздо лучше мп40, большой бубен позволяет лупить с бедра стрейфясь. Гранаты очень крутые, что противопехотная, что противотанковая, со значком "любитель динамита" их хватает на 2 легких танка или хелкета, можно кидать почти в упор, они АОЕ урон не наносят, только при прямом попадании. Вот ППШ не пробовал. МП-40 полностью затюнингованный в скорострельность - та еще адская мясорубка. А в клозе - если ты не вымел противников в первых пару секунд - больший магазин тебя не спасет. Просто успеют среагировать и порвут даже из стоковых гарандов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Причем тут амеры вс СССР? При том, что в замесе США вс СССР, я уже 4 раза попадаю с голожопиками на 2 стюарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 При том, что в замесе США вс СССР, я уже 4 раза попадаю с голожопиками на 2 стюарта. Не знаю, как сейчас ситуация, раньше было так. Амеры - скилловые игроки и бездарные генералы. Немцы - безрукий зерг и хорошие генералы, этот зерг кидающий ,куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я на глобалку не лез сильно, но в "стейджах" ситуация все время адовая была для союзников в основном (в 75% +/-5%). мало того что джерри все время контролируют воздух, так и пехота тупила нещадно, что было прекрасно видно на Заводе и, особенно, Аэродроме. Взять О2 и потом всеми разбежаться на О1-О3 это просто ппц. Скилловых амеров на стейджах 4-5 на команду. Хорошо когда хоть у скиллового Хеллкэт, а авиации немцам не завезли. А то как-то тоже была ситуевина с городком и церковью: туман, атаковать можно только через брод по Е-линии и через разрушенный мост по B-линии, у противника 4 Тигра, у нас лучший танк - стюарт и пехота которая ни мин, ни липучек, ни базук не имеет - вот то была боль :) Они переехать реку не могут, а амеры перейти... Зато какое удовольствие панцерфаустом тигра разнести :) или танкиста в люке поймать :))) Кстати, на что обратил внимание так это на то как тратят гранаты играя за СССР. Такое впечатление иногда, что другое оружие взять забыли - для взятия того же О2 на аэродроме сразу залетает 5-6 РГДшек, тут же забегают, сами же друг друга подрывают и зачастую несут бОльшие потери, чем обороняющиеся. Меня больше интересует, когда они оптимизацию билда проведут. Вылетать стала реже, но вместо текстур - куски мыла и при прыжке из Дакоты дико лагает, после чего защитывают суицид... В предыдущем играл на самых высоких настройках и было отлично, а теперь ответ от РетоМото - ставьте 64-разрядную систему, а на казенной машине это пока не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 They see me rollin' They hatin' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Оно в этой игре плавает? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отличный выбор на роль начального танка, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти