Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не треснет! :))) Обычно на карте на 1 Стюарт 3-4 ПзКВ2/ПзКВ38т приходится.

Я сегодня у одного фальширма FG42 отобрал да еще и modified - это ж вообще думать не надо - наводи приблизительно в сторону врага, жми кнопку на мышке и получай фраги.

От чего зависит возможность снять пулемет с джипа/мотоцикла ? Два раунда подряд без проблем мародерил с фашиков трофеи, в третьем ни в какую .

От чего зависит возможность снять пулемет с джипа/мотоцикла ? Два раунда подряд без проблем мародерил с фашиков трофеи, в третьем ни в какую .

0_0 Он же намертво прикручен, ирод!

Да ладно, снимал с кубеля и мотоцикла. Но только две игры подряд, на третью не смог размародерить ни одной машинки. С мотоцикла снимал стоя рядом с коляской, на кубеля приходилось запрыгивать.

Никто не сталкивался с проблемой: на карте туман, здания в 75-100 метров уже еле-еле различимы, бежишь через кусты/лес и из чистого поля получаешь хэдшот от парня МП34, причем стреляет он аж из-за здания. Как он меня видит, если я даже здания не вижу толком. Графика выкручена на максимум...

прицелы аим боты и тп не редкость.

иваны и тарасы любят такое. я таких петушков еще с ред оркестры запомнил и морально искаверкал.

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Народ, подскажите, если уйду в танкисты, обратно в пехоту на халяву пускают или тоже за деньги?

Вроде бы за 2500 сменить танкиста на пихота. Но не поручусь. Попробуй - силком деньги не снимут.

Изменено пользователем Miralynx

Народ, подскажите, если уйду в танкисты, обратно в пехоту на халяву пускают или тоже за деньги?

По крайне мере из лётчиков в пехоту - 2500.

Жизнь начинающего лётчика тоже боль. Сменю обратно нафиг на пехоту...

Панцер немецкий в гороцких картах это уууу. Ни-а не видно, пушка танка пехотинца только очередью кладет. Маневренность отдельная песня. Если пехотом на тренинге меньше 400-500 очков за бой не вывозил, тут и 100 не срау.

Но забавно :)

Панцер немецкий в гороцких картах это уууу. Ни-а не видно, пушка танка пехотинца только очередью кладет. Маневренность отдельная песня. Если пехотом на тренинге меньше 400-500 очков за бой не вывозил, тут и 100 не срау.

Но забавно

Кому как, я как перешел в танкисты, даже на начальном амерском лол-каре начал подымать свой счет серебра и к/д.

Кому как, я как перешел в танкисты, даже на начальном амерском лол-каре начал подымать свой счет серебра и к/д.

На самом деле главное - пережить первый танк. На том же чехе у меня к/д редко хуже чем 10 к 1 бывает.

На самом деле главное - пережить первый танк.

У зигачей - да. М2А2 может разобрать даже чеха. Панцирь 1 не может ничего.

М2А2 может разобрать даже чеха.

С заду или в нижнюю часть борта. Надо только, чтобы чеха кто-то отвлекал ))

С заду или в нижнюю часть борта. Надо только, чтобы чеха кто-то отвлекал ))

А сколько по времени пулемёт с бронебойными высаживает чеха, не знаешь? Или в количестве выстрелов. Серьёзно спрашиваю - мне на будущее пригодится.

Точно не скажу, но вроде меньше чем с двух лент. У меня вроде полторы где-то уходило. Но это я с очень ближней в корму лупил - мимо ни одной пули не ушло.

А как-то раз я уничтожил чеха очень издалека - он на мосту стоял ко мне боком, с кем-то перестреливался. Там я на него вообще немерено боеприпасов извел, но мне еще кто-то помогал - я так понимаю, другой М2.

На самом деле так стоит делать, если точно уверен, что чеху не до тебя. Иначе он развернется мордой и аллес.

Всё равно, поездив с Ланзом, считаю идею захода в тыл бесперспективной. За это мне игра и нравится - риализом.

На самом деле так стоит делать, если точно уверен, что чеху не до тебя. Иначе он развернется мордой и аллес.

Есть такое дело. Вот с двойкой еще можно попробовать пободаться лоб в лоб. С чехом эта затея совершенно бесперспективна.

Забыл спросить: а гусли в игре снимаются? Лючочки всякие просчитываются? Или приборы наблюдения. Скажем, те же пазики - кладезь вкусных лючочков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...