Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Случилось страшное - игра запустилась. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Угнал Стюарт. Покатался. Янки, у вас с таким боезапасом нигде не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не треснет! :))) Обычно на карте на 1 Стюарт 3-4 ПзКВ2/ПзКВ38т приходится. Я сегодня у одного фальширма FG42 отобрал да еще и modified - это ж вообще думать не надо - наводи приблизительно в сторону врага, жми кнопку на мышке и получай фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 жизнь танкиста в этой игре - боль.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 От чего зависит возможность снять пулемет с джипа/мотоцикла ? Два раунда подряд без проблем мародерил с фашиков трофеи, в третьем ни в какую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 От чего зависит возможность снять пулемет с джипа/мотоцикла ? Два раунда подряд без проблем мародерил с фашиков трофеи, в третьем ни в какую . 0_0 Он же намертво прикручен, ирод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да ладно, снимал с кубеля и мотоцикла. Но только две игры подряд, на третью не смог размародерить ни одной машинки. С мотоцикла снимал стоя рядом с коляской, на кубеля приходилось запрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Самая больная жизнь у танкиста, который водит М3 Ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Никто не сталкивался с проблемой: на карте туман, здания в 75-100 метров уже еле-еле различимы, бежишь через кусты/лес и из чистого поля получаешь хэдшот от парня МП34, причем стреляет он аж из-за здания. Как он меня видит, если я даже здания не вижу толком. Графика выкручена на максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) прицелы аим боты и тп не редкость. иваны и тарасы любят такое. я таких петушков еще с ред оркестры запомнил и морально искаверкал. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, народ аимботит, но не массово. Не больше, чем в той же планетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Народ, подскажите, если уйду в танкисты, обратно в пехоту на халяву пускают или тоже за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Народ, подскажите, если уйду в танкисты, обратно в пехоту на халяву пускают или тоже за деньги? Вроде бы за 2500 сменить танкиста на пихота. Но не поручусь. Попробуй - силком деньги не снимут. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Народ, подскажите, если уйду в танкисты, обратно в пехоту на халяву пускают или тоже за деньги? По крайне мере из лётчиков в пехоту - 2500. Жизнь начинающего лётчика тоже боль. Сменю обратно нафиг на пехоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Панцер немецкий в гороцких картах это уууу. Ни-а не видно, пушка танка пехотинца только очередью кладет. Маневренность отдельная песня. Если пехотом на тренинге меньше 400-500 очков за бой не вывозил, тут и 100 не срау. Но забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Панцер немецкий в гороцких картах это уууу. Ни-а не видно, пушка танка пехотинца только очередью кладет. Маневренность отдельная песня. Если пехотом на тренинге меньше 400-500 очков за бой не вывозил, тут и 100 не срау. Но забавно Кому как, я как перешел в танкисты, даже на начальном амерском лол-каре начал подымать свой счет серебра и к/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кому как, я как перешел в танкисты, даже на начальном амерском лол-каре начал подымать свой счет серебра и к/д. На самом деле главное - пережить первый танк. На том же чехе у меня к/д редко хуже чем 10 к 1 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На самом деле главное - пережить первый танк. У зигачей - да. М2А2 может разобрать даже чеха. Панцирь 1 не может ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 М2А2 может разобрать даже чеха. С заду или в нижнюю часть борта. Надо только, чтобы чеха кто-то отвлекал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С заду или в нижнюю часть борта. Надо только, чтобы чеха кто-то отвлекал )) А сколько по времени пулемёт с бронебойными высаживает чеха, не знаешь? Или в количестве выстрелов. Серьёзно спрашиваю - мне на будущее пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Точно не скажу, но вроде меньше чем с двух лент. У меня вроде полторы где-то уходило. Но это я с очень ближней в корму лупил - мимо ни одной пули не ушло. А как-то раз я уничтожил чеха очень издалека - он на мосту стоял ко мне боком, с кем-то перестреливался. Там я на него вообще немерено боеприпасов извел, но мне еще кто-то помогал - я так понимаю, другой М2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На самом деле так стоит делать, если точно уверен, что чеху не до тебя. Иначе он развернется мордой и аллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всё равно, поездив с Ланзом, считаю идею захода в тыл бесперспективной. За это мне игра и нравится - риализом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На самом деле так стоит делать, если точно уверен, что чеху не до тебя. Иначе он развернется мордой и аллес. Есть такое дело. Вот с двойкой еще можно попробовать пободаться лоб в лоб. С чехом эта затея совершенно бесперспективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Забыл спросить: а гусли в игре снимаются? Лючочки всякие просчитываются? Или приборы наблюдения. Скажем, те же пазики - кладезь вкусных лючочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти