OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пока мне очень сильно не нравится починка модификаций да и вообще все патроны и штуки покупаются за те же деньги, что и стволы. И вливать в них баблос нужно постоянно. Такими темпами я ни на что не накоплю <_< Было бы как в Планетсайде - один раз за прицел заплатил и пользуешься. А тут постоянно нужно будет платить. Что вообще не дело... Если с пехотным оружием так, то проще в танкиста-лётчика переквалифицироваться. Или там тоже - покрытие крыльев изнашивается, куртки противопульные дырявятся и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пока мне очень сильно не нравится починка модификаций да и вообще все патроны и штуки покупаются за те же деньги, что и стволы. И вливать в них баблос нужно постоянно. Такими темпами я ни на что не накоплю <_< Было бы как в Планетсайде - один раз за прицел заплатил и пользуешься. А тут постоянно нужно будет платить. Что вообще не дело... Если с пехотным оружием так, то проще в танкиста-лётчика переквалифицироваться. Или там тоже - покрытие крыльев изнашивается, куртки противопульные дырявятся и т.д? Угу. Покупай снаряды, починяй танк. И за модули платишь не обязаловку после боя, а в зависимости от того, насколько часто дохнешь. Патроны вообще имеет смысл покупать только снайперу для ваншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Если с пехотным оружием так, то проще в танкиста-лётчика переквалифицироваться. Или там тоже - покрытие крыльев изнашивается, куртки противопульные дырявятся и т.д? Неа, танкисту точно не проще. Надо ремонтировать и пополнять боезапас. Топовые танки этим в минус загоняют легко и непринужденно. З.Ы. Опередили... Емнип, они даже в голову не ваншотят. И где вы их [ну уж нет]одите? Я, играя за немцев, не чаще чем раз в 5 игр вижу кого-то с пулеметом. А зачем ваншотить ? С них 2-3 пули в голову со 150+ метров кладут на раз даже стоя. А мало их потому же, почему мало БАРов и их подобным - дорого. Хотя рядом с ФГ42, МГ совсем не читня, да. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ДжиАй, может хоть сквад создадим? Чтобы хоть как-то осознанно действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ДжиАй, может хоть сквад создадим? Чтобы хоть как-то осознанно действовать... Создай. И голосовую связь организуй. Будешь командиром. Вопрос к знатокам: кто пользовал ппш или рпд? Стоят своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С голосовой связью пока проблема - я на работе играю в ординаторской, между делом и по ночам на дежурствах. Меня коллеги могут не понять, если я днем в микрофон кричать буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Создай. И голосовую связь организуй. Будешь командиром. Вопрос к знатокам: кто пользовал ппш или рпд? Стоят своих денег? ППШ не лучше и не хуже томми и мр-40, он просто другой. Спрей-н-прей во всей красе. Лучше сначала поподбирать трофейные, попробовать, подходит ли он лично тебе. За пулемет не скажу, ибо ни разу даже в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ДП хорош, не МГ-34/42, но вполне. Для амеров актуален, потому как у БАРа слишком маленький магазин а М1919 - кривая хрень, практически непригодная для автоматической стрельбы. И да, мой ДжиАй хочет в сквад. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть ли способ ливнуть из начатой игры? Если нажимаю выйти, или вообще выхожу из игры и перевхожу - кидают всё туда же. Даже если вышел из Стима( Там есть карты где играть без снайперски бесполезно - например на аэродроме дефать. Или там где штурм завода, у тебя изначально 2 точки у противника дофига, они быстро 2 захватывают, и ты как пушечное мясо штурмуешь через чистое поле завод, или прёшся полгода по горам. За немцев у меня такое оружие есть, но там война кончилась мне предложили сменить, я сменил на свою голову на амеров... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть ли способ ливнуть из начатой игры? Если нажимаю выйти, или вообще выхожу из игры и перевхожу - кидают всё туда же. Даже если вышел из Стима( Там есть карты где играть без снайперски бесполезно - например на аэродроме дефать. Или там где штурм завода, у тебя изначально 2 точки у противника дофига, они быстро 2 захватывают, и ты как пушечное мясо штурмуешь через чистое поле завод, или прёшся полгода по горам. За немцев у меня такое оружие есть, но там война кончилась мне предложили сменить, я сменил на свою голову на амеров... <_< Джип в помощь. Прекрасно и аэродром и завод играются любым классом с любым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Джип в помощь. Прекрасно и аэродром и завод играются любым классом с любым оружием. Джип покупать надо, да и от самолётов противника защищает ровно так же, как и зенитки. Т.е никак, ибо контрить нагибающие вражеские самолёты может только свой истребитель. В среднем игры на карты аэродром часто превращаются в расстрел с техники или самолётов или снайперок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Непередаваемо прекрасная игра. Запускаю. На загрузочном экране надпись "no connection to server" сменяется надписью "проверка версии игры, ждите". И всё. Посоветовали мне проверить целостность кэша. Проверил. 3500 файлов не прошли проверку. Скочал, запустил. Та же песня. Всё перепробовал - не запускается. Кто сталкивался с такой проблемой и может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если чо, с сайта можно скочать нонстим-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если чо, с сайта можно скочать нонстим-версию. Кстати да. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Но вообще после первой проверки кеша у меня все запустилось. Там в самом начале что-то со скачиванием апдейта заглючило. Это отображается в окошке, которое вместе с игрой запускается. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот веришь-нет, первый раз такое. 3500 файлов не хватает - докачиваю. Потом оппа - те же 3500 не хватает. Докачиваю. И так по кругу. Если сейчас версия с сайта запустится, то дело в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот веришь-нет, первый раз такое. 3500 файлов не хватает - докачиваю. Потом оппа - те же 3500 не хватает. Докачиваю. И так по кругу. Если сейчас версия с сайта запустится, то дело в стиме? ХЗ. играю именно в стимовскую версию, все стало с первого раза без всяких плясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ХЗ. играю именно в стимовскую версию, все стало с первого раза без всяких плясок. А оно всегда так и бывает. Сначала всё норм, потом всё падает и не работает, и без человека, который точно знает, что делать, нифига не исправить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Рысь, Стим перезапускал в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Рысь, Стим перезапускал в процессе? Что ты имеешь в виду? Перезапускал ли в процессе запуска игры? Нет. Перезапускал ли вообще в попытках наладить? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Miralynx, попробуй игру в Стиме удалить и по-новой установить. И она у тебя получается сначала работала, а потом перестала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Miralynx, попробуй игру в Стиме удалить и по-новой установить. И она у тебя получается сначала работала, а потом перестала? Ага, сначала работала. А теперь даже версия с сайта тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вообще самое страшное здесь - это водители джипов. Обколются своей марихуаной и играют в ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я им фугас в окно протягиваю. а так нравится балнсер. видишь на чешке изи эейт и иных генералов и взлетаешь за фатерлянд на луну строить летные тарелки Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Какие там все тупые. Ну тупыыыыые! Френдлифаер с панзерфауста в полный джип это уже как отмашка начала раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти