Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока мне очень сильно не нравится починка модификаций да и вообще все патроны и штуки покупаются за те же деньги, что и стволы.

И вливать в них баблос нужно постоянно.

Такими темпами я ни на что не накоплю <_<

Было бы как в Планетсайде - один раз за прицел заплатил и пользуешься. А тут постоянно нужно будет платить. Что вообще не дело... Если с пехотным оружием так, то проще в танкиста-лётчика переквалифицироваться. Или там тоже - покрытие крыльев изнашивается, куртки противопульные дырявятся и т.д?

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока мне очень сильно не нравится починка модификаций да и вообще все патроны и штуки покупаются за те же деньги, что и стволы.

И вливать в них баблос нужно постоянно.

Такими темпами я ни на что не накоплю <_<

Было бы как в Планетсайде - один раз за прицел заплатил и пользуешься. А тут постоянно нужно будет платить. Что вообще не дело... Если с пехотным оружием так, то проще в танкиста-лётчика переквалифицироваться. Или там тоже - покрытие крыльев изнашивается, куртки противопульные дырявятся и т.д?

Угу. Покупай снаряды, починяй танк. И за модули платишь не обязаловку после боя, а в зависимости от того, насколько часто дохнешь. Патроны вообще имеет смысл покупать только снайперу для ваншотов.

Если с пехотным оружием так, то проще в танкиста-лётчика переквалифицироваться. Или там тоже - покрытие крыльев изнашивается, куртки противопульные дырявятся и т.д?

Неа, танкисту точно не проще. Надо ремонтировать и пополнять боезапас. Топовые танки этим в минус загоняют легко и непринужденно.

З.Ы. Опередили...

Емнип, они даже в голову не ваншотят. И где вы их [ну уж нет]одите? Я, играя за немцев, не чаще чем раз в 5 игр вижу кого-то с пулеметом.

А зачем ваншотить ? С них 2-3 пули в голову со 150+ метров кладут на раз даже стоя. А мало их потому же, почему мало БАРов и их подобным - дорого. Хотя рядом с ФГ42, МГ совсем не читня, да.

Изменено пользователем USSRxLANz

ДжиАй, может хоть сквад создадим? Чтобы хоть как-то осознанно действовать...

Создай. И голосовую связь организуй. Будешь командиром.

Вопрос к знатокам: кто пользовал ппш или рпд? Стоят своих денег?

С голосовой связью пока проблема - я на работе играю в ординаторской, между делом и по ночам на дежурствах. Меня коллеги могут не понять, если я днем в микрофон кричать буду. :)

Создай. И голосовую связь организуй. Будешь командиром.

Вопрос к знатокам: кто пользовал ппш или рпд? Стоят своих денег?

ППШ не лучше и не хуже томми и мр-40, он просто другой. Спрей-н-прей во всей красе. Лучше сначала поподбирать трофейные, попробовать, подходит ли он лично тебе. За пулемет не скажу, ибо ни разу даже в руках не держал.

ДП хорош, не МГ-34/42, но вполне. Для амеров актуален, потому как у БАРа слишком маленький магазин а М1919 - кривая хрень, практически непригодная для автоматической стрельбы.

И да, мой ДжиАй хочет в сквад.

Изменено пользователем USSRxLANz

Есть ли способ ливнуть из начатой игры? Если нажимаю выйти, или вообще выхожу из игры и перевхожу - кидают всё туда же. Даже если вышел из Стима(

Там есть карты где играть без снайперски бесполезно - например на аэродроме дефать. Или там где штурм завода, у тебя изначально 2 точки у противника дофига, они быстро 2 захватывают, и ты как пушечное мясо штурмуешь через чистое поле завод, или прёшся полгода по горам.

За немцев у меня такое оружие есть, но там война кончилась мне предложили сменить, я сменил на свою голову на амеров... <_<

Есть ли способ ливнуть из начатой игры? Если нажимаю выйти, или вообще выхожу из игры и перевхожу - кидают всё туда же. Даже если вышел из Стима(

Там есть карты где играть без снайперски бесполезно - например на аэродроме дефать. Или там где штурм завода, у тебя изначально 2 точки у противника дофига, они быстро 2 захватывают, и ты как пушечное мясо штурмуешь через чистое поле завод, или прёшся полгода по горам.

За немцев у меня такое оружие есть, но там война кончилась мне предложили сменить, я сменил на свою голову на амеров... <_<

Джип в помощь. Прекрасно и аэродром и завод играются любым классом с любым оружием.

Джип в помощь. Прекрасно и аэродром и завод играются любым классом с любым оружием.

Джип покупать надо, да и от самолётов противника защищает ровно так же, как и зенитки. Т.е никак, ибо контрить нагибающие вражеские самолёты может только свой истребитель.

В среднем игры на карты аэродром часто превращаются в расстрел с техники или самолётов или снайперок...

Непередаваемо прекрасная игра. Запускаю. На загрузочном экране надпись "no connection to server" сменяется надписью "проверка версии игры, ждите". И всё. Посоветовали мне проверить целостность кэша. Проверил. 3500 файлов не прошли проверку. Скочал, запустил. Та же песня. Всё перепробовал - не запускается. Кто сталкивался с такой проблемой и может помочь?

Но вообще после первой проверки кеша у меня все запустилось. Там в самом начале что-то со скачиванием апдейта заглючило. Это отображается в окошке, которое вместе с игрой запускается. Изменено пользователем trahuar

Вот веришь-нет, первый раз такое. 3500 файлов не хватает - докачиваю. Потом оппа - те же 3500 не хватает. Докачиваю. И так по кругу. Если сейчас версия с сайта запустится, то дело в стиме?

Вот веришь-нет, первый раз такое. 3500 файлов не хватает - докачиваю. Потом оппа - те же 3500 не хватает. Докачиваю. И так по кругу. Если сейчас версия с сайта запустится, то дело в стиме?

ХЗ. играю именно в стимовскую версию, все стало с первого раза без всяких плясок.

ХЗ. играю именно в стимовскую версию, все стало с первого раза без всяких плясок.

А оно всегда так и бывает. Сначала всё норм, потом всё падает и не работает, и без человека, который точно знает, что делать, нифига не исправить).

Рысь, Стим перезапускал в процессе?

Что ты имеешь в виду? Перезапускал ли в процессе запуска игры? Нет. Перезапускал ли вообще в попытках наладить? Да.

Miralynx, попробуй игру в Стиме удалить и по-новой установить. И она у тебя получается сначала работала, а потом перестала?

Miralynx, попробуй игру в Стиме удалить и по-новой установить. И она у тебя получается сначала работала, а потом перестала?

Ага, сначала работала. А теперь даже версия с сайта тупит.

А вообще самое страшное здесь - это водители джипов. Обколются своей марихуаной и играют в ГТА.

я им фугас в окно протягиваю. а так нравится балнсер. видишь на чешке изи эейт и иных генералов и взлетаешь за фатерлянд на луну строить летные тарелки

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Какие там все тупые. Ну тупыыыыые! Френдлифаер с панзерфауста в полный джип это уже как отмашка начала раунда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...