Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

О! А я как раз в парас собрался :) Благо тема знакома до неприличия.

Жаль исторической достоверности в сквадах не достичь никогда. Правильный парасквад (М1 Гаранды и лопатки М1910 в количестве, 1 томпсон, 1 М1919, ну с декабря 44 еще и БАР) - не увидеть в компутерной игрушке никогда - всегда будут ололоши с автоматами в массе.

Немцы, кстати, тоже этим грешат - с Кар98к или хотя бы G43 видел ооочень мало бойцов - в основном МП34...

Тут кто во что качается. Если хочешь пулеметы - никуда не денешься, будешь бегать с G43. А если я пехотинца, к примеру, собираюсь в паратруперы отдавать - до того времени нужно вкачать МР-40 через МР-34. А Кар, на самом деле, орудие нагиба. Если затюнить на дамаг, ваншотит, емнип, метров с 50.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От себя по классам добавлю.

Рекон. Может ездить на грейхаунде или SdKfz 222. Машинка быстро ездит, больно вламывает всяким пихотам и легким танкам и способна быстро свалить, если прикатит что посерьезнее.

Танкист. Очень уязвим к осаде точек респа. Если она одна и на холмике стоят 2-3 танка противника - можешь смело выходить. Легкие танки у амеров в целом лучше даже до покупки Чаффи Норриса, у немцев крайне желателен 38(t) ибо остальное ниочем. В ветке средних танков и ПТшек терпят уже амеры. Немецкие ПТшки суровы, особенно непробиваемый ничем хетцер, хэллкэт подходит для хит энд рана, сам картонный, но больно кусает и быстро ездит.

Летчик. Пока что имба, но сырая и унылая. Зенитки слишком слабы, кого в воздухе больше, тот и доминирует. А больше практически всегда немцев, потому амеры терпят нескончаемый дождь бомб на головы.

Вот еще такой вопрос:

обнаружил ГиГ в Стиме, имеет ли смысл ставить оттуда, а не с сайта разработчиков? На что влияет откуда была установлена игра? Сохранятся ли достижения, если переустановить через Стим?

Вот еще такой вопрос:

обнаружил ГиГ в Стиме, имеет ли смысл ставить оттуда, а не с сайта разработчиков? На что влияет откуда была установлена игра? Сохранятся ли достижения, если переустановить через Стим?

Понятия не имею. Я ставил сразу со стима. Профиль по идее должен сохранится, хотя хз.

Ты когда в стиме заходишь один фиг проходишь регистрацию и вбиваешь логин пр первом заходе

Фубля(с)

Хотите в реализм - го ту Iron Front : Liberation 44

При всех недостатках движка АрмЫ, он куда как луче етого

Железный фронт пробовал, но там сервера (полу)пустые да и движок забагован до жути...

Вроде наконец-то приловчился к гаранду - личный рекорд - 3 фрага подряд с одной клипсы в замесе на точке (закачан в увеличение РОФ и снижение отдачи в ущерб дальности). Погиб с очереди от фальширма. Главное помнить что гаранд - это полуавтомат, не стремиться ваншотить и хэдшотить. :)

С базукой пока не подружился - в тиме прикрытия никакого - все хватают велики и катятся на поливающие огнем пэзэшки :o А one-man-army быть не получается - либо ракета одна лезет (тогда уж лучше фаусты собирать), либо 1 магазин к "гризгану", что тоже не очень..

А парасы только с СМГ что ли?

А парасы только с СМГ что ли?

После достаточного количества прыжков открывается M1 Carbine у янки или FG42 у немцев.

Хотите в реализм - го ту Iron Front : Liberation 44

Я очень удивлен, что в нее до сих пор кто-то играет, в игру без геймплея, которая была загублена армовским движком и не профессионализмом разработчиков. Тем более зачем оно, если есть Red orchestra 2 и Rising storm.

Изменено пользователем Chasm Keeper

После достаточного количества прыжков открывается M1 Carbine у янки или FG42 у немцев.

Это не очень... :( Играть в jumping general`а изображая из себя Гэвина (он так и не отказался от любимого Гаранда, хотя по статусу был положен карабин М1А1) не получится :(((

Это не очень... :( Играть в jumping general`а изображая из себя Гэвина (он так и не отказался от любимого Гаранда, хотя по статусу был положен карабин М1А1) не получится :(((

У немецких паратруперов по базе идет гевер 43, значит у янки должен идти гаранд. Затюнь его по самые яйцы и прыгай с ним.

Поиграл, понравилось, понастольгировал - бодрое шпилево. за немцево, ибо при выборе стороны было сказано что амеров перебор.

Примерно через какое кол-во опыта и времени будет кидать в рандоме не на одну карту без техники? Пока заработал Ефрейтора - первую лёгкую машину и пп.

Да и вообще много карт, не быстро надоедает?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Поиграл, понравилось, понастольгировал - бодрое шпилево. за немцево, ибо при выборе стороны было сказано что амеров перебор.

Примерно через какое кол-во опыта и времени будет кидать в рандоме не на одну карту без техники? Пока заработал Ефрейтора - первую лёгкую машину и пп.

Да и вообще много карт, не быстро надоедает?

После 3 уровня уже начинает кидать на разные карты без снисхождения к уровню и скиллу. Карт не так и много, но для беты неплохое количество. Правда, иногда генералы на глобалке упираются рогом и несколько часов подряд бодаются за одну и ту же карту.

Про стороны. Когда заканчивается война и выбирается нация, можно сменить сторону. Прогресс за другую при этом не сбрасывается, и если потом снова выбрать изначальную, солдаты, снаряжение и анлоки будут на месте.

Карт вроде достаточно. Не надоедает - карты с разных сторон играются плюс атака/оборона.

А базовое оружие у Джерри Гевер 43 что ли? Читеры! :) Все-таки Кar98K был основным оружием пехотинца. =)

Раскачался, затянуло.

Вопрос -возьму Панзершре=не смогу брать другой огнестрел? Только лопатку и гранаты?

Можно ли менять оружие прямо во время матча? допустим если танки ногебают нужен антитанк?

Вопрос -возьму Панзершре=не смогу брать другой огнестрел? Только лопатку и гранаты?

Можно взять самозарядную винтовку либо болтовку с одним подсумком.

Можно ли менять оружие прямо во время матча? допустим если танки ногебают нужен антитанк?

Эскейп, вышел из матча, поменял оружие, нажал Launch и играешь дальше.

Изменено пользователем USSRxLANz

Ясно, я уже до Кар докачался за немцев и приобрёл снайперский прицел и спуск. Оптический снайперский прицел - только для разведчика? Хотя я и к обычному уже почти привык.

Бесит что она не ваншотит в упор, уже подумываю после приобретения антитанка сделать из неё дробовик...

До основного автомата немцев ппц денег нужно - 140000 вроде, долго задротить придётся.

Ясно, я уже до Кар докачался за немцев и приобрёл снайперский прицел и спуск. Оптический снайперский прицел - только для разведчика? Хотя я и к обычному уже почти привык.

Бесит что она не ваншотит в упор, уже подумываю после приобретения антитанка сделать из неё дробовик...

До основного автомата немцев ппц денег нужно - 140000 вроде, долго задротить придётся.

Если ты про МР-40, то не так уж и долго. 127500, у меня около 100к накопилось за то время, пока прокачивал нашивку, позволяющую его купить.

Если ты про МР-40, то не так уж и долго. 127500, у меня около 100к накопилось за то время, пока прокачивал нашивку, позволяющую его купить.

Хм, у меня пока всё на улучшения тратится. И на антитанк коплю... При том что фраги стабильно идут.

Хм, у меня пока всё на улучшения тратится. И на антитанк коплю... При том что фраги стабильно идут.

Открою маленький секрет - здешнюю экономику мало интересует, гнешь ты ель или днище оцинкованное. Единственное, что действительно зависит от степени нагиба - скорость прокачки соответствующих нашивок.

Открою маленький секрет - здешнюю экономику мало интересует, гнешь ты ель или днище оцинкованное. Единственное, что действительно зависит от степени нагиба - скорость прокачки соответствующих нашивок.

Ясно, вот и я смотрю что соотношение убийств/смертей норм,а по очкам не в топе.

Кстати денежные средства до получения командных навыков будут бесполезны?

Ясно, вот и я смотрю что соотношение убийств/смертей норм,а по очкам не в топе.

Кстати денежные средства до получения командных навыков будут бесполезны?

Да. Что там как у генералов, я не вникал пока.

А про очки - больше всего идет за захват точек. Взяв точку в одно рыло, опыта получишь, как за пару дюжин покойничков. На втором месте - защита своих точек, на третьем - уничтожение бронетехники.

Изменено пользователем Gato Calavera

Да. Что там как у генералов, я не вникал пока.

А про очки - больше всего идет за захват точек. Взяв точку в одно рыло, опыта получишь, как за пару дюжин покойничков. На втором месте - защита своих точек, на третьем - уничтожение бронетехники.

О, я впринципе и сам начал догадываться, спасибо что подтвердил догадку)

Срочно покупаю и качаю панзерфауст...

Пока что больше всего напрягает раковость и оленеводство среди американцев. Это просто пушной зверек... Даже зерграш устроить не могут, притом что есть явные донатеры. Сегодня вместо того чтобы с точки штурмовать обжектив разбежались во всех направлениях кроме нужного. Да напрягает, что на карте 3 мессера и ни одного лайтинга - точку респауна утюжат бомбами постоянно, но пешком или на джипах по лесу атаковать никаких проблем... И такое постоянно... Я сам нуб, гнуть особо не получается (пока лично для себя считаю читней супер точные и супер кучные мг34 и мг42 от них все время либо ваншот либо хэдшот), но когда народ даже не пытается атаковать точки - это песец...

(пока лично для себя считаю читней супер точные и супер кучные мг34 и мг42 от них все время либо ваншот либо хэдшот)

Емнип, они даже в голову не ваншотят. И где вы их [ну уж нет]одите? Я, играя за немцев, не чаще чем раз в 5 игр вижу кого-то с пулеметом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...