DarthM Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не нашел тему. Только что из кино. На мой неискушенный взгляд третья слабее второй. Бандерас очень неплох. (Надо бы глянуть в оригинале, ради того что они там говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хороший вышел фильм. У "Блейда" самоирония присутствует, надеюсь скоро снимут продолжение серии Блейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не очень понравилось. Бандерас - да, тащит. Остальные как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отличные диалоги, классная игра Бандероса, приятно посмотреть на старичков опять в деле. Но в целом фильм слабоват, вторая часть значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Экшн, сюжет говно. Диалоги впечатлили. Смотрел в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 всё жду, когда они сообразят Дакаскоса в команду собрать. Пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Понравилась линия Снайпса. Бандерас да, хорош) Джета Ли мало. Бой-баба понравилась. А реально, им самоиронии хватит еще не на один фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Джета Ли мало. Ну так он нормально сниматься не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Неплохо на общем фоне, но слабее 1-2 частей. По недосмотру попал на обрезанную версию, теперь жду выпуска на блю-рей, чтобы посмотреть, что же они убрали, кроме сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Неплохо на общем фоне, но слабее 1-2 частей. По недосмотру попал на обрезанную версию, теперь жду выпуска на блю-рей, чтобы посмотреть, что же они убрали, кроме сигарет Ничего, насколько я вынес из обсуждений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Хуже второй?.... :( Если настолько плохо, пожалуй скачаю с торрента. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ничего, насколько я вынес из обсуждений. :) Хорошо, если так, а то мы с сестрой опасались, что нас лишилили сцен ультранасилия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 идея тут подкачала. Вы спросите - идея? Думаю, что да. В 1 и 2 её не было - только драки и экшн и звезды - плохие парни и хорошие. В третьей воткнули какие-то сопли помимо детонации всего окружающего мира и понеслось... Нелепые поступки героев (Росс набирает команду сопляков вместо проверенных гуру гуро и едет сливать их в очередной мясорубки), рассуждения на тему "Мы уже не те" и раньше трава была зеленее... Короче фильм не очень после второго, ну и после первого естесственно. Ждал бодрое звездное рубилово - получил сопливый высер, а-ля мелодрама с точки зрения Сталлоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Говорят, теперь Сталлоне собирается снимать женскую версию "Неудержимых", где миссис мочу_ксеноморфов Уивер будет играть его отсудившую всё и вся (считая команду наёмников) жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Говорят, теперь Сталлоне собирается снимать женскую версию "Неудержимых" Он опоздал. Изменено 18 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Он опоздал. Zoл Bell, Kristanna Loken, Vivica A. Fox... Кто все эти люди? На Героинь (с большой "Г", ага) Боевиков (с большой "Б") хоть немного тянут Локен (Бладрейн, терминаторша) и дама с Рыжей Соней в списке ролей много лет назад. Да и то слабенько. Несчитово. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Синтия Ротрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Синтия Ротрок? Не припомню её в каком-то прямо Боевике. Куча однородной массы малобюджетных мочильнь Сигал-стайл, только ещё и на порядки хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Zoл Bell, Kristanna Loken, Vivica A. Fox... Кто все эти люди? На Героинь (с большой "Г", ага) Боевиков (с большой "Б") хоть немного тянут Локен (Бладрейн, терминаторша) и дама с Рыжей Соней в списке ролей много лет назад. Да и то слабенько. Несчитово. Синтия Ротрок? Ты так говоришь, будто Крюс и Кутюр боевиками с большой буквы прямо увешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я так говорю, как будто в фильме нет ниодной актрисы уровня Сталоне и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Я так говорю, как будто в фильме нет ниодной актрисы уровня Сталоне и Ко. Потому что актрисы это не мужики. Они, как правило, делятся на 1). Красивая, известная, ни хрена не умеет; 2). Красивая, всё умеет, но неизвестная; 3). Всё умеет, известная, но некрасивая. Последнее пункт чисто теоретический, на практике ни одной не назову. Вот так-то. Изменено 18 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну я только Рипли могу привести сразу, если спросить вопрос о бабе с яйцами. В том списке её нет. Все остальные, например, в голову не приходят - они или с мужиками, или за мужиками, то есть альфа самка только Рипли... ну или на худой конец Роберт Патинсон, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Потому что блаблабла А что, кто-то задавал вопрос "почему?" Я написала очевидный факт. Все остальные, например, в голову не приходят Да хоть те же Милка, Бекинсэйл, Джоли. Впрочем, вкусовщина. Я всё одно на эту чушь не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да хоть те же Милка, Бекинсэйл, Джоли. Красивая, известная, ни хрена не умеет; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти