yoshi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В принципе, если не боишься котэ - то могу приютить. Конечно не боюсь, спасибо! Спальник и пенку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Конечно не боюсь, спасибо! Спальник и пенку брать? Можно не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парринги будем сегодня оглашать? Или на завтра оставим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парринги будем сегодня оглашать? Или на завтра оставим? :) Сегодня конечно! З.ы. А кэп какой? Макс/мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парринги будем сегодня оглашать? Или на завтра оставим? :) Сколько заносить? :о) И если сегодня, то сложно проследить неафелированность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 паринги хотелось. бы сегодня во имя быстрейшего начала завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 можно будет и дропнуться есличо, а то мне что то нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Паринги лучше сегодня - быстрее начнем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Из-под дна бочки прозвучали одобрения про парринги сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Паринги сегодня это конечно клево наверное, но вся интрига пропадет ведь? Уже можно будет продумать как играть со всеми из трех, разве так интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 лучше завтра имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тож за завтра) пусть будет сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Сколько заносить? :о) "Несите все, предводитель" (с) :D Поскольку мнения разделились, то проведем все в режиме live завтра ) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Люди! Несколько необычная просьба - кто завтра поедет на общественном транспорте, пожалуйста, привезите мне использованный талон на проезд (метро или наземку пофиг). Не мятый только. Мне нужно штук 20 :) Скажу большое спасибо. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) NFC технологии изучаешь? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Все проще Ребенку надо сарафан в кружок шить, они там как то при этом используються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ ВЫ ТАМ ТЕХНОЛОГИИ ИЗУЧАЕТЕ, НО ВСЕ, КТО ПРИДЕТ К 10 И ПОМОЖЕТ С РАССТАНОВКОЙ ТЕРРЕЙНА И СТОЛОВ ПОЛУЧАТ ПЛЮС В КАРМУ :185_posterbeta: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Суббота 09:00 - открытие дверей, расстановка столов/террейна (помощь традиционное приветствуется) Так к 9ти же? или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Народ, всем удачи на турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Будет прикольно если вся толпа завтра с 9 до 10 будет ждать Женю перед входом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было бы прикольно, но, увы, Женя как всегда приехал ко времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Народ! Еще раз хочу обратиться с просьбой - принесите мне использованных билетиков не мятых на метро или назмеку побольше! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Люди! Может меня кто-нибудь подменить в 5-й игре завтра? Никак не смогу остаться :( Всем завтра удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ПАРРИНГИ НА 4 ТУР Dogs of War - Второй составСТЕДФАСТ Classic Allstars - ETC СтедфастПатреот - Стедфаст New WaveХранители Трона и Защитники Бочки - Трое в лодкеКОМАНДА ПАМЯТИ СИСИ КЭПВФЭЛА - Ангар 9,5Рязань - Волосатые пупкиНеудержимые - Хороший, плохой, злойКоманда 38 - Девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Люди! Может меня кто-нибудь подменить в 5-й игре завтра? Никак не смогу остаться :( Всем завтра удачи! Если не критично оркогоблинами, могу вылезти из норы на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти