Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регистрация на командник в Union

Рекомендуемые сообщения

В чём проблема 1 атакер 2 дефенлера

Потом во второй команде 1 из 2 оставшихся выбирает с кем играем из команды врага.

Тот кто ходит заходит первый может забрать неудобный паринг или скажем вывести кого то из под неудобного ростера, второй определяет по сути две пары но и выбор у него куда более ограничен.

Не Саш, ведь атакеры одновременно определяются на таком формате.

Вот и получается, что 1 выбирает, другого забирают и третий играет с третьим.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Срок сдачи ростеров будет стандартным - все команды должны сдать ростеры до 21 сентября включительно.

куда высылать ростера? в личку?

увы накрылся план поучаствовать на 26 поставили рабочий день

НАПОМИНАЮ - ДО ОКОНЧАНИЯ СДАЧИ РОСТЕРОВ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ :184_posterdots:

Напоминалка для неприславших!

Жень, будь добр, повесь регламент по времени и что как и по сколько. Людям из неБелокаменной необходимо озаботиться билетами.

Поскольку сейчас не в стране, то могут быть паузы с ответами, а сейчас по пунктам.

1) Регистрация закрыта, итоговый список команд и участников в стартовом посте.

2) Там же указано расписание турнира, но если читать лень вкратце, то в субботу вам нужно будет быть на месте в 9-00, в воскресенье - в 9:30

3) Что касается ростеров, то сегодня я планирую вывесить все ростера в стартовый топик - об этом здесь напишу отдельно

[

2) Там же указано расписание турнира, но если читать лень вкратце, то в субботу вам нужно будет быть на месте в 9-00, в воскресенье - в 9:30

регламент Жень, не был вывешен до сегодняшнего изменения, отсюда и всплыл вопрос, так как некоторые из состава уже взяли билеты, это так если читать лень ;)

Изменено пользователем Дрогер

С о всем уважением, хочу заметить оргам, что не было времени начала турнира поэтому заранее прошу извинить так как скорее всего задержусь в дороге(надеюсь отнесетесь с пониманием)

пардон - меня неправильно поняли )) "читать лень", конечно, обращено ко всем участникам, так как обычно людей интересует не все расписание, а "когда приходить", что и имелось в виду выше )) не стоит принимать все на личный счет )

Forestwalk - не проблема, само собой. Кинь мне в ЛС свой мобильный, чтобы быть на связи

Женя, когда планируется расстановка столов и террейна?

я не Женя, зато умею читать :)

09:00 - открытие дверей, расстановка столов/террейна (помощь традиционное приветствуется)

09:20 - жеребьевка 1 тура

Я как обычно с телефона, ну неудобен мне серфинг по страницам. Прошу меня простить за слепость в этом вопросе. Спасибо за ответ.

Я как обычно с телефона, ну неудобен мне серфинг по страницам. Прошу меня простить за слепость в этом вопросе. Спасибо за ответ.

Миша, тыж ой-ти-шник :P

сделай себе в опциях форума режим просмотра линейный, а не стандартный, тогда у тебя первый пост всегда как шапка будет виден)

Миша, тыж ой-ти-шник :P

сделай себе в опциях форума режим просмотра линейный, а не стандартный, тогда у тебя первый пост всегда как шапка будет виден)

Понятие IT-шник не включает в себя понятие "гаджето-ман"))), более читать с мобилы - реально неудобняк - проще с планшета и с большого экрана и любой IT-шник предпочтет прочитать именно с экрана) потому что это проще!!! В)

Понятие IT-шник не включает в себя понятие "гаджето-ман"))), более читать с мобилы - реально неудобняк - проще с планшета и с большого экрана и любой IT-шник предпочтет прочитать именно с экрана) потому что это проще!!! В)

я со своей норм читаю(sony expiria z). А причём здесь гаджетоман? это фишка не гаджета а движка форума, ты себе это и в браузере на компьтере сделать можешь) А ссылка на айтишника приведена в силу того, что айтишник должен быть смекалистым и [ну уж нет]одчив по природе своего рода деятельности, как-то так)

Честно, я даде не знал, что есть такая функция.

Думаю, Жене, пора переместить последние сообщения во флудилку, кому интересно, могу рассказать, чем я в Ит занимаюсь

В моем ростере неправильно указана стоимость 4 пегаса:

Master on Dark Pegasus (187pts) - Sea Dragon Cloak, Shield, Armour of Destiny, Great Weapon, Repeater Crossbow

Незнаю как так получилось.

а вопрос такой. Не подскажете гостиницу недалеко от Юниона? чтобы с утра не далеко было шлепать-топать

Костян, по этому вопросу посоветовать не смогу - может, кто-то из иногородних участников наших турниров, кто приезжал к нам раньше?

Ну а так - карта на букинге в помощь, конечно :D адрес клуба-то знаешь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...