ImqT Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В чём проблема 1 атакер 2 дефенлера Потом во второй команде 1 из 2 оставшихся выбирает с кем играем из команды врага. Тот кто ходит заходит первый может забрать неудобный паринг или скажем вывести кого то из под неудобного ростера, второй определяет по сути две пары но и выбор у него куда более ограничен. Не Саш, ведь атакеры одновременно определяются на таком формате. Вот и получается, что 1 выбирает, другого забирают и третий играет с третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Срок сдачи ростеров будет стандартным - все команды должны сдать ростеры до 21 сентября включительно. куда высылать ростера? в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 куда высылать ростера? в личку? да, присылайте в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да, присылайте в ЛС НАПОМИНАЮ - ДО ОКОНЧАНИЯ СДАЧИ РОСТЕРОВ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Команда ЖвалаЖвала потеряла Жвала;) нам нужен третий;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 увы накрылся план поучаствовать на 26 поставили рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 НАПОМИНАЮ - ДО ОКОНЧАНИЯ СДАЧИ РОСТЕРОВ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ :184_posterdots: Напоминалка для неприславших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жень, будь добр, повесь регламент по времени и что как и по сколько. Людям из неБелокаменной необходимо озаботиться билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ростеры приняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поскольку сейчас не в стране, то могут быть паузы с ответами, а сейчас по пунктам. 1) Регистрация закрыта, итоговый список команд и участников в стартовом посте. 2) Там же указано расписание турнира, но если читать лень вкратце, то в субботу вам нужно будет быть на месте в 9-00, в воскресенье - в 9:30 3) Что касается ростеров, то сегодня я планирую вывесить все ростера в стартовый топик - об этом здесь напишу отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) [ 2) Там же указано расписание турнира, но если читать лень вкратце, то в субботу вам нужно будет быть на месте в 9-00, в воскресенье - в 9:30 регламент Жень, не был вывешен до сегодняшнего изменения, отсюда и всплыл вопрос, так как некоторые из состава уже взяли билеты, это так если читать лень ;) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С о всем уважением, хочу заметить оргам, что не было времени начала турнира поэтому заранее прошу извинить так как скорее всего задержусь в дороге(надеюсь отнесетесь с пониманием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пардон - меня неправильно поняли )) "читать лень", конечно, обращено ко всем участникам, так как обычно людей интересует не все расписание, а "когда приходить", что и имелось в виду выше )) не стоит принимать все на личный счет ) Forestwalk - не проблема, само собой. Кинь мне в ЛС свой мобильный, чтобы быть на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Женя, когда планируется расстановка столов и террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Женя, когда планируется расстановка столов и террейна? я не Женя, зато умею читать :) 09:00 - открытие дверей, расстановка столов/террейна (помощь традиционное приветствуется) 09:20 - жеребьевка 1 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я как обычно с телефона, ну неудобен мне серфинг по страницам. Прошу меня простить за слепость в этом вопросе. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я как обычно с телефона, ну неудобен мне серфинг по страницам. Прошу меня простить за слепость в этом вопросе. Спасибо за ответ. Миша, тыж ой-ти-шник :P сделай себе в опциях форума режим просмотра линейный, а не стандартный, тогда у тебя первый пост всегда как шапка будет виден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Миша, тыж ой-ти-шник :P сделай себе в опциях форума режим просмотра линейный, а не стандартный, тогда у тебя первый пост всегда как шапка будет виден) Понятие IT-шник не включает в себя понятие "гаджето-ман"))), более читать с мобилы - реально неудобняк - проще с планшета и с большого экрана и любой IT-шник предпочтет прочитать именно с экрана) потому что это проще!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Понятие IT-шник не включает в себя понятие "гаджето-ман"))), более читать с мобилы - реально неудобняк - проще с планшета и с большого экрана и любой IT-шник предпочтет прочитать именно с экрана) потому что это проще!!! В) я со своей норм читаю(sony expiria z). А причём здесь гаджетоман? это фишка не гаджета а движка форума, ты себе это и в браузере на компьтере сделать можешь) А ссылка на айтишника приведена в силу того, что айтишник должен быть смекалистым и [ну уж нет]одчив по природе своего рода деятельности, как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Честно, я даде не знал, что есть такая функция. Думаю, Жене, пора переместить последние сообщения во флудилку, кому интересно, могу рассказать, чем я в Ит занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 РОСТЕРЫ ВЫВЕШЕНЫ В СТАРТОВЫЙ ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В моем ростере неправильно указана стоимость 4 пегаса: Master on Dark Pegasus (187pts) - Sea Dragon Cloak, Shield, Armour of Destiny, Great Weapon, Repeater Crossbow Незнаю как так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а вопрос такой. Не подскажете гостиницу недалеко от Юниона? чтобы с утра не далеко было шлепать-топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Костян, по этому вопросу посоветовать не смогу - может, кто-то из иногородних участников наших турниров, кто приезжал к нам раньше? Ну а так - карта на букинге в помощь, конечно :D адрес клуба-то знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Саша, Волкодав, ты мой герой) тоже не боишься использовать спирчуковое кунг-фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти