sf'MoonShade Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юрий/Dark Warrior/Vampire Counts Это не сингл, это командник, тут нужно команду регистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рязань -1 Рязань-2 составы уточняютя Рязань -1 1) Александр (с)/ Droger / Рязань / O&G 2) Павел / Kaer Laeda / Рязань / HE 3) Вячеслав / Юнга / Рязань / VC Рязань -2 1) Алексей (с)/ Bigfinger373 / Рязань / Liz 2) Юрий / Forestwalk / Рязань / Dw 3) Александр / Красный бульдозер / Рязань / WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юрий/Dark Warrior/Vampire Counts Здарова, Юрец! :image044: Бери в команду Маниака и своего старого товарища и, клянусь железным Троном, я найду вам место! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Команда памяти Сиси Кэпвфэла Shinymetallass WarChild YoshiYoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 " Неудержимые". Сталлоне, Шварцнеггер, Сигал. воки- жендис. Михаил империя- капитан сварог. Алексей. гномы- дварф. Самир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Здарова, Юрец! :image044: Бери в команду Маниака и своего старого товарища и, клянусь железным Троном, я найду вам место! :D Привет).Старый товарищ...Марвин чтоль? :D Хех, только ленивый не сказал мне что это командник. Я премного благодарен =) . Ну и как следует из поста, команду подбираю, а легионерство не мое, От легионера ждут ВП, а я не очень уверен что смогу их стабильно обеспечить. Так что в течении пары дней приведу свою тиму. Это если место будет, а то что-то я с регой припозднился( З.Ы. Просьба товарищу Маниаку отписать мне в лс, скооперируемся :-) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Кстати какой драфт, можно там 2 колеса колокол, абама? В пиши к нам Prosto Petr, с его весёлыми ограми. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А ростера закрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А ростера закрытые? Давно ли в етц ростера стали закрытыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Давно ли в етц ростера стали закрытыми? Дык мало ли) И по 3 человека в команде вроде не часто играют ;) + можно было и просто ответить) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дык мало ли) И по 3 человека в команде вроде не часто играют ;) + можно было и просто ответить) При закрытых ростерах командник сводится чаще всего к угадайке из разряда "а как закачан лорд" или "есть ли мр3 + дисциплина + корона в этой коробке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Команда памяти Сиси Кэпвфэла Shinymetallass WarChild YoshiYoshi Похоже мы не влазим. PS: можно просто yoshi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Будет действовать эта версия? https://docs.google.com/document/d/11F6qQpG...UU6RkMI1hDQ/pub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Будет действовать эта версия? https://docs.google.com/document/d/11F6qQpG...UU6RkMI1hDQ/pub Есть вариант горазд лучше, я думаю: http://www.etc-events.com/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На гугельдоке всеравно всегда самый свежий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть вариант горазд лучше, я думаю: http://www.etc-events.com/ ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Dogs of War Сергей / Zlodeitch © / High Elves Сергей / ImqT / The Empire Сергей / cblp / Daemons of Chaos ___ Ну и да, Жень, зарезервируй по возможности еще одно место :) Могли бы назваться "Три Сергея") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Могли бы назваться "Три Сергея") The Sergey's of War :o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не был несколько дней, изменения в регу внес, на выходных отпишу по лимиту мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень хочется расширения регистриации, а то печально будет не попасть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Будет ли расширен список команд до 18 или до 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Да, базовые расчеты сделаны - команд будет 18. В ближайшее время рега будет обновлена на основании присланных мне в ЛС сообщений в их хронологии за последние пару недель. Изменено 25 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 урра, товарищи. Беру билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А Питер Дропнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Берите Питер! Они присылали же заявку, без северной столицы никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти