Revenant Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Прошу принять меры для наказания модератора ветки http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=582 Некому - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20734 За его непозволительное модератору поведение: А именно,за за то, что последний стирает мой пост и только мой пост, без пояснения на то причины как в общих положений форума так и в личной переписке. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=60 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Антон, ко львиной (более 90%) доле от всех удаленных в этой ветке постов я не имею не малейшего отношения, хотя бы потому что, судя по корзине, я был в оф лайне :). Сам уже написал другим модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Антон, ко львиной (более 90%) доле от всех удаленных в этой ветке постов я не имею не малейшего отношения, хотя бы потому что, судя по корзине, я был в оф лайне :). Сам уже написал другим модерам. Тогда кто это делал? Твой брат? А на счет офлайна тут или врешь ты (что мне бы очень не хотелось) или твой любимый брат заходит с твоего аккаунта и делает всякую х-ню. Так как твой nick nаme светился в графе просмотра темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда кто это делал? Твой брат? А на счет офлайна тут или врешь ты (что мне бы очень не хотелось) или твой любимый брат заходит с твоего аккаунта и делает всякую х-ню. Так как твой nick nаme светился в графе просмотра темы. То, что он где-то светился (скриншот кстати есть :D ?), не означает абсолютно ничего, я просто просматривал сколько/чего/когда было удалено, не более. Пока жду ответа остальных модераторов по поводу твоего поста, к выходным решим чего и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (скриншот кстати есть :D ?) Ты же знаешь, что есть. Решать должна администрация форума, а не "модераторы ветки" которые почему то думают что они могут делать,что хотят и абсолютно безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Антон, за языком следи. Считай, это мое последнее китайское тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 DM Crew Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 14.08.2014, 10:48 94.45.208.168 DM Crew Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:41 94.45.208.168 DM Crew Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:39 94.45.208.168 DM Crew Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:37 94.45.208.168 DM Crew Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:35 94.45.208.168 Чего тут по времени то совпадает, или не совпадает? Справедливо заметим, что вышеотписавшийся Виннер ЕСЦ 2014 удалил далеко не все посты, где его виннерством восхищались восторженные почитатели. А где-то половину. В остальных случаях - случилась перемога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:31 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:25 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:13 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:11 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 21:07 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 19:36 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 19:36 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 19:35 White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014 ID темы: 183835 13.08.2014, 17:17 А остальное сделал старший виннер-по-жизне. И не надо передергивать, ни с какого аккаунта брата он не заходил, а все со своего. И если мы внимательно посмотрим на список модераторов соответствующего раздела: Модераторы: White Boy, Юрий Игоревич, Tit Corvus, sf'MoonShade, DM Crew То поймем, что права у него на удаления были вполне законные. То-есть, всяческие претензии кроме беспричинного удаления сообщений несостоятельны по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты бы хоть айпишники потер что ли. Или пофигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Спасибо, безработный лузер-по-жизне. И без тебя бы справились. Чо тут скрывать? :D Изменено 14 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо, безработный лузер-по-жизне. И без тебя бы справились. Чо тут скрывать? :D С чейто безработный? Опять голоса из космоса шепчут? Ну а че молчали то? Или гордость за взятие какого-то там места на игре в солдатики печатать мешает? Пальцы от радости судорога сводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты бы хоть айпишники потер что ли. Или пофигу? А как без айпишника то проверишь что заходили с разных акков? Наглядность прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А как без айпишника то проверишь что заходили с разных акков? Наглядность прежде всего. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 С чейто безработный? Опять голоса из космоса шепчут? Ну а че молчали то? Или гордость за взятие какого-то там места на игре в солдатики печатать мешает? Пальцы от радости судорога сводит? насколько я помню, сугубо по этой приведенной мне причине ты остался при зеленых штанишках, когда пришлось навести тут какой-никакой порядок. остальное мне даже комментировать не интересно - тут не дети, чтобы скрывать, кто кого стер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 насколько я помню, сугубо по этой приведенной мне причине ты остался при зеленых штанишках, когда пришлось навести тут какой-никакой порядок. остальное мне даже комментировать не интересно - тут не дети, чтобы скрывать, кто кого стер. Скинь в личку, кто рассказал, а?? Я у него травы куплю. Как не дети?? Приходят в раздел, где сидят модерами несколько людей, пытаются потыкать палочкой этих людей, иногда покидаться какахами. Получают или стертые посты или преды. Почему-то возмущаются. Дети же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Антон, за языком следи. Считай, это мое последнее китайское тебе. Женя мне чихать на твои угрозы в принципе. Спасибо, безработный лузер-по-жизне. И без тебя бы справились. Чо тут скрывать? :D Ты похоже совсем плох стал,что людей оскор[эх жаль]ешь так вот. тут не дети, чтобы скрывать, кто кого стер. Значит ты не отрцицаешь,что тёр мои посты? А остальное сделал старший виннер-по-жизне. И не надо передергивать, ни с какого аккаунта брата он не заходил, а все со своего. И если мы внимательно посмотрим на список модераторов соответствующего раздела: Модераторы: White Boy, Юрий Игоревич, Tit Corvus, sf'MoonShade, DM Crew То поймем, что права у него на удаления были вполне законные. То-есть, всяческие претензии кроме беспричинного удаления сообщений несостоятельны по сути. Мудрые идеи WHFB Вопросы по правилам WHFB — подфорумы: Архив мудрых идей, Европейский командный чемпионат (ETC), Шторм магии и другие дополнения (Storm of Magic) Модераторы: Юрий Игоревич, Tit Corvus, sf'MoonShade, DM Crew Где он тут модератор? Всяческие претензии кроме беспричинного удаления - Снимаю. Справедливо заметим, что вышеотписавшийся Виннер ЕСЦ 2014 удалил далеко не все посты, где его виннерством восхищались восторженные почитатели. А где-то половину. В остальных случаях - случилась перемога. Значит половину претензий с Виннера ЕСЦ 2014 снимаются, кроме беспричинного удаления Изменено 14 августа, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тихо наблюдаю за происходящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 насколько я помню, сугубо по этой приведенной мне причине ты остался при зеленых штанишках, когда пришлось навести тут какой-никакой порядок. остальное мне даже комментировать не интересно - тут не дети, чтобы скрывать, кто кого стер. Ну судя по всему твой брат, как всегда другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Прошло 4 дня с момента моего обращения. Произошло много всего интересного на форуме. Можно надеется на какой то результат или просто вердикт, или каких то действий с стороны администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И так прошло 1/2 месяца Как говорится ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти