Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подача жалобы на действия модератора

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Прошу принять меры для наказания модератора ветки http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=582

Некому - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20734

За его непозволительное модератору поведение:

А именно,за за то, что последний стирает мой пост и только мой пост, без пояснения на то причины как в общих положений форума так и в личной переписке.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=60

Изменено пользователем Revenant

Антон, ко львиной (более 90%) доле от всех удаленных в этой ветке постов я не имею не малейшего отношения, хотя бы потому что, судя по корзине, я был в оф лайне :). Сам уже написал другим модерам.

Антон, ко львиной (более 90%) доле от всех удаленных в этой ветке постов я не имею не малейшего отношения, хотя бы потому что, судя по корзине, я был в оф лайне :). Сам уже написал другим модерам.

Тогда кто это делал? Твой брат?

А на счет офлайна тут или врешь ты (что мне бы очень не хотелось) или твой любимый брат заходит с твоего аккаунта и делает всякую х-ню. Так как твой nick nаme светился в графе просмотра темы.

Тогда кто это делал? Твой брат?

А на счет офлайна тут или врешь ты (что мне бы очень не хотелось) или твой любимый брат заходит с твоего аккаунта и делает всякую х-ню. Так как твой nick nаme светился в графе просмотра темы.

То, что он где-то светился (скриншот кстати есть :D ?), не означает абсолютно ничего, я просто просматривал сколько/чего/когда было удалено, не более. Пока жду ответа остальных модераторов по поводу твоего поста, к выходным решим чего и как.

(скриншот кстати есть :D ?)

Ты же знаешь, что есть.

Решать должна администрация форума, а не "модераторы ветки" которые почему то думают что они могут делать,что хотят и абсолютно безнаказанно.

DM Crew Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014

ID темы: 183835 14.08.2014, 10:48 94.45.208.168

DM Crew Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:41 94.45.208.168

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:39 94.45.208.168

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:37 94.45.208.168

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:35 94.45.208.168

Чего тут по времени то совпадает, или не совпадает?

Справедливо заметим, что вышеотписавшийся Виннер ЕСЦ 2014 удалил далеко не все посты, где его виннерством восхищались восторженные почитатели. А где-то половину. В остальных случаях - случилась перемога.

White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:31

White Boy Для удаленных сообщений применена корзина 'WHFB ESC / ETC - 2014' Европейский командный чемпионат (ETC) WHFB ESC / ETC - 2014

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:25

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:13

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:11

ID темы: 183835 13.08.2014, 21:07

ID темы: 183835 13.08.2014, 19:36

ID темы: 183835 13.08.2014, 19:36

ID темы: 183835 13.08.2014, 19:35

ID темы: 183835 13.08.2014, 17:17

А остальное сделал старший виннер-по-жизне.

И не надо передергивать, ни с какого аккаунта брата он не заходил, а все со своего. И если мы внимательно посмотрим на список модераторов соответствующего раздела: Модераторы: White Boy, Юрий Игоревич, Tit Corvus, sf'MoonShade, DM Crew

То поймем, что права у него на удаления были вполне законные.

То-есть, всяческие претензии кроме беспричинного удаления сообщений несостоятельны по сути.

Спасибо, безработный лузер-по-жизне. И без тебя бы справились. Чо тут скрывать? :D

Изменено пользователем White Boy

Спасибо, безработный лузер-по-жизне. И без тебя бы справились. Чо тут скрывать? :D

С чейто безработный? Опять голоса из космоса шепчут?

Ну а че молчали то? Или гордость за взятие какого-то там места на игре в солдатики печатать мешает? Пальцы от радости судорога сводит?

Ты бы хоть айпишники потер что ли. Или пофигу?

А как без айпишника то проверишь что заходили с разных акков? Наглядность прежде всего.

А как без айпишника то проверишь что заходили с разных акков? Наглядность прежде всего.

Ага.

С чейто безработный? Опять голоса из космоса шепчут?

Ну а че молчали то? Или гордость за взятие какого-то там места на игре в солдатики печатать мешает? Пальцы от радости судорога сводит?

насколько я помню, сугубо по этой приведенной мне причине ты остался при зеленых штанишках, когда пришлось навести тут какой-никакой порядок.

остальное мне даже комментировать не интересно - тут не дети, чтобы скрывать, кто кого стер.

насколько я помню, сугубо по этой приведенной мне причине ты остался при зеленых штанишках, когда пришлось навести тут какой-никакой порядок.

остальное мне даже комментировать не интересно - тут не дети, чтобы скрывать, кто кого стер.

Скинь в личку, кто рассказал, а?? Я у него травы куплю.

Как не дети?? Приходят в раздел, где сидят модерами несколько людей, пытаются потыкать палочкой этих людей, иногда покидаться какахами. Получают или стертые посты или преды. Почему-то возмущаются. Дети же.

Антон, за языком следи. Считай, это мое последнее китайское тебе.

Женя мне чихать на твои угрозы в принципе.

Ты похоже совсем плох стал,что людей оскор[эх жаль]ешь так вот.

тут не дети, чтобы скрывать, кто кого стер.

Значит ты не отрцицаешь,что тёр мои посты?

А остальное сделал старший виннер-по-жизне.

И не надо передергивать, ни с какого аккаунта брата он не заходил, а все со своего. И если мы внимательно посмотрим на список модераторов соответствующего раздела: Модераторы: White Boy, Юрий Игоревич, Tit Corvus, sf'MoonShade, DM Crew

То поймем, что права у него на удаления были вполне законные.

То-есть, всяческие претензии кроме беспричинного удаления сообщений несостоятельны по сути.

Мудрые идеи WHFB

Вопросы по правилам WHFB

— подфорумы: Архив мудрых идей, Европейский командный чемпионат (ETC), Шторм магии и другие дополнения (Storm of Magic)

Модераторы: Юрий Игоревич, Tit Corvus, sf'MoonShade, DM Crew

Где он тут модератор?

Всяческие претензии кроме беспричинного удаления - Снимаю.

Справедливо заметим, что вышеотписавшийся Виннер ЕСЦ 2014 удалил далеко не все посты, где его виннерством восхищались восторженные почитатели. А где-то половину. В остальных случаях - случилась перемога.

Значит половину претензий с Виннера ЕСЦ 2014 снимаются, кроме беспричинного удаления

Изменено пользователем Revenant

Ну судя по всему твой брат, как всегда другого мнения.

Прошло 4 дня с момента моего обращения.

Произошло много всего интересного на форуме.

Можно надеется на какой то результат или просто вердикт, или каких то действий с стороны администрации?

• 2 недели спустя...

И так прошло 1/2 месяца

Как говорится ни ответа ни привета

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...